| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А герба фреска 2700 в Летуале за 125 ( не знаю зачем пишу эту информацию )
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от AMARO
Занюхала монгурлен, простите, туфта полная.... Ни характера, ни мысли, ни движения, безликий, нервный, наспех... Аж расстроилась
Бонды слетели минут за 30, только вест сайд мужественно сидел часа 2! 
Так чего ж расстраиваться-то? Радоваться надо, что тебе не нужОн
-
с орбиты
 Сообщение от AMARO
Занюхала монгурлен, простите, туфта полная.... Ни характера, ни мысли, ни движения, безликий, нервный, наспех... Аж расстроилась
Бонды слетели минут за 30, только вест сайд мужественно сидел часа 2! 
Я давеча занюхивала в Летуале Park Avenue South Bond No 9 - мил, но мне не надо) Продавщица мне пояснила, что Авеню это улица такая есть в Нуёрке 
Еще Astor Place Bond No 9 , эта же продавщица была от него в бешеном восторге, а мне мне так "детский сад-штаны на лямках" и розового бантика не хватает. Даже нежнее чем фореве энд эве диора, но всё про то же.
Саша, на что похож Тепидариум? Нет мне покоя, он похож же ж, но на что?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Я давеча занюхивала в Летуале Park Avenue South Bond No 9 - мил, но мне не надо) Продавщица мне пояснила, что Авеню это улица такая есть в Нуёрке 
Еще Astor Place Bond No 9 , эта же продавщица была от него в бешеном восторге, а мне мне так "детский сад-штаны на лямках" и розового бантика не хватает. Даже нежнее чем фореве энд эве диора, но всё про то же.
Саша, на что похож Тепидариум? Нет мне покоя, он похож же ж, но на что? 
Я так его люблю, что он для меня неповторим, перестала спать однажды через пакет учуяв что-то невообразимое в посылке для Весени от Вероники. Это был его пробник. У Али на квартире судьба флакона решилась быстро 
Недолго на мне сидит, но низаштоегонеброшупатамуштаонхороший
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Да ладно, а что отвечать на такие вопросы? Лягу и тоже умру? Меня б не порадовал такой ответ, это ж в кошмарах сниться такое будет) лучше уж пусть троллит, так, пендаль для профилактики дать за бестактность и пусть живет)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
+ мульон. У меня муж тоже иногда может бестактно пошутить, но у нас это не повод для скандала. Ну не всегда, по крайней мере.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
А я затестила на одной руке Тепидариум, а на второй Шик Шейк  Тепидариум до боли знаком, прям из института привет. Подумала, что на какую-то тропическую Эскаду похож, но вроде у меня их не было. Перебрала в голове все свои немногочисленные парфюмы того времени. Наверное Baby Doll Yves Saint Laurent оно мне сильно напомнило, прям понюхала бы сейчас для сравнения, жаль что нет. После мытья посуды сидит этот Тепидариум на запястье как новенький. В общем, на что он похож-то, ледиз? Не на Базар же, Оля-Олеандр?
Chic Shaik No 30 Shaik о-очень приятный, ничего не выпирает и не скачет, умиротворяющий какой-то, понравился 
Мне вот кажется, что Тепидариум ни на что не похож, он са по себе такой офигенный. Пина колада моя любимая! Точно не на Бебидол(я его хорошо помню с молодых времен) и ещё точнее не на Базар (он у меня есть сейчас). Базар - это почти Ин лав эгейн ИСЛ один в один.
Млин, зря шейка не взяла, когда пили его.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
А мне сейчас опять страшно на второй круг идти с детями. Моя Маша сейчас молодец,а первые 2 года мне было тяжко, спала не очень, я ещё очень тревожная мама, много загоняюсь. Но поняла, что тянуть со вторым уже нельзя, время идет, да и корыстно ещё надеюсь на помощь бабушек и дедушки, пока они ещё в силах. Я всегда хотела двоих детей, я одна у родителей. Мне 34 в декабре стукнуло. Но Маша путает мой возраст, и всем говорит, что мне 24. Меня всё устраивает.
-
Наш человек
Я ещё очень дольче рисо хочу. В закупке его нет вместе с Тепидарумом. Саша продавала его как-то, а я профукала, долго думала.