Страница 68 из 859 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Лучана , на сообщение « Вот вот. Нам тут намек сделали на... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Лучана Посмотреть сообщение
    Вот вот. Нам тут намек сделали на домашнее обучение, типа, невнимательная, туго туго идет и медленно делает. Посетила я школьного психолога и узнала, что в классе нашем таких добрая половина, слабые дети попались., у многих речевые нарушения, неусидчивость и проч. Решили воспользоваться случаем, видать. Классного хулигана, при котором нож не могут на столе оставить на чаепитии, фик переведешь, он, понятное дело, без диагнозов. Ну собрала ребенка в кучу, спать раньше, заниматься больше, простимулировала как следует. А то целый год неизвестно что делали, без оценок, напрягов и дом.заданий и вдруг выкатили претензии. Результат есть, пока отстали.
    дабожемой, пусть намекают, СД нет в списке для домашнего обучения
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

Не знаю, школа у нас пока идёт хорошо.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Старожил

А у нас прошел отчетный концерт ( первый с диабетом). Танцевали с 15.00 до 23.00 ! Ничего не колоди , только все время ели я вся изпсиховалась ну ничего , пережили. Хотя конечно тяжело и физически и психологочески!

4. ответ для Morticia , на сообщение « дабожемой, пусть намекают, СД нет в... »

Есть новый список, там сд тяжелой формы. Дочка левша, со всеми присущими им особеностями, есть по факту проблемы с вниманием. Пишем на днях работу комплексную, решали ее же дома, все проговорили, по пути в школу повторили. И что, все прилично написала, а потом взяла и во всех заданиях поисправляла в слове "жираф" последнюю букву на "в", причем текст про этого жирафа в начале работы дан, черным по белому написано. Ей показалось, что с "в" будет правильнее)

5. ответ для fedorushka , на сообщение « А у нас прошел отчетный концерт (... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    А у нас прошел отчетный концерт ( первый с диабетом). Танцевали с 15.00 до 23.00 ! Ничего не колоди , только все время ели я вся изпсиховалась ну ничего , пережили. Хотя конечно тяжело и физически и психологочески!
    Ого, какие у вас выступления!![emoji5]

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

6. ответ для fedorushka , на сообщение « А у нас прошел отчетный концерт (... »

ну Вы эта... психом ничего не изменишь! Тренируем в себе выносливость

Молодцы!
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

7. ответ для Лучана , на сообщение « Есть новый список, там сд тяжелой... »

Цитата Сообщение от Лучана Посмотреть сообщение
    Есть новый список, там сд тяжелой формы. Я круто ошиблась с учителем.
    в смысле ошиблись?

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Ожидания не оправдались.

9. ответ для Лучана , на сообщение « Ожидания не оправдались. »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Ого, какие вы молодцы! Мы тут в субботу тоже танцевали на конкурсе, но пара часов все заняло. Правда, когда ее увели на репетицию перед выступлением и забрала только после сцены уже, то переживала, вдруг разволнуется, сахар упадет, а меня рядом нет...

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Старожил

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ого, какие вы молодцы! Мы тут в субботу тоже танцевали на конкурсе, но пара часов все заняло. Правда, когда ее увели на репетицию перед выступлением и забрала только после сцены уже, то переживала, вдруг разволнуется, сахар упадет, а меня рядом нет...
    На самом деле, сложно очень! Пока, я так понимаю, нас спасает " медовый месяц". Не знаю что будет дальше, очень жаль бросать после 6 лет занятий, но не знаю сможет ли она ( и я) потянуть такую нагрузку дальше.
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

Страница 68 из 859 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »