Страница 68 из 75 « Первая 1858646566676869707172 Последняя »

Тема: помогите решить ситуацию с соседями )

Космонавт

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Ой, можно подумать, они знали, что он нарик, к нему ж никто не приезжал вообще, парень был собственником, приехал учиться, ему папа купил квартиру, мы потом папе объясняли, что жить мешает, но, конечно, диагнозов по телефону не ставили, нафига... кстати, как вы представляете пристройку в клинику без согласия больного?
    Никак не представляю, у меня не было среди близких наркоманов, которых надо было бы в клиники пристраивать, слава богу.

Да забейте вы уже, можно подумать, к вам кто-то претензии предъявляет по поводу нарика этого, написала же, что просто высказалась относительно ситуации...

Мега-элита Аватар для tioma

Хотите я раскрою Вам эту тайну.Это дискотека в Эстонии.Я даже знаю.кто поет. Каждое лето мой сосед арендует бывший причал,устанавливает летнее кафе и выступает.

3. ответ для Oldys , на сообщение « Никак не представляю, у меня не было... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Никак не представляю, у меня не было среди близких наркоманов, которых надо было бы в клиники пристраивать, слава богу.

Да забейте вы уже, можно подумать, к вам кто-то претензии предъявляет по поводу нарика этого, написала же, что просто высказалась относительно ситуации...
    Да я забила давно, благо свалили в свой дом, в многоэтажках вообще жизни нет, ну очень звучно со всех сторон.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    Я была маленькая, переехали в новый дом. Под нами жили сумасшедшие сестры-бабки. Они по батареям стучали и также считали, что я бегаю (шумлю), даже когда я сидела с родителями на диване (в 18-19 часов вечера). Одна из сестер к нам в квартиру пару раз врывалась, всё хотела посмотреть, что это мы делаем. Мама с бабушкой её выставляли. Жаловались они участковому, мы просили подтвердить соседей, что мы нормальная семья, им не мешаем. Закончилось ничем.

У Вашей соседки не в порядке с головой. Шумы у нее в голове. Такое бывает, особенно в пожилом возрасте. Люди, которые сходят с ума, естественно это не осознают.
    Значит я могу к Вам в квартиру придти без Вашего приглашения? Позвонить, отпихнуть Вас и пойти пробежаться по всей квартире? Вы меня не выгоните?

А у людей в возрасте, бывают, да, проблемы с головой, болезнь Альцгеймера, например. Когда человек заболевает он этого не осознает, и может говорить про шумы, что его не кормят родственники, украли деньги и т д. И это чаще именно возрастные проблемы. У меня у троих знакомых сейчас их родственники болеют.
    Я описала свою конкретную ситуацию. А с соседями я в хороших отношениях (надеюсь так будет всегда). Когда делали ремонт (снимали старый кафель на кухне) - учли пожелания и просьбы соседки.
    Не считали, что она с Альцгеймером. Она пожилой человек.

И Вы не ответили на вопрос - что Вы будете делать, если в Вашу квартиру ворвутся соседи? Вы будете считать это поведение нормальным? Не будете выставлять такого человека за дверь?
    Да, вы подвели диагноз не только к своей конкретной ситуации, но и к людям которым мешает шум, который существует только в их голове. А в такой ситуации как вы описали, соседей за дверь я точно выставлять не буду, а разберусь в ситуации. Если , конечно , они не с топором прибежали. Вашу бабушку и маму соседка прям с ног сбила, когда ворвалась в квартиру? Старушка-то агонь была, видно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    да ладно. Над нами и топают, и мебель двигают, и ночами гремят и ругаются, я это все прекрасно слышу, но мне это совершенно не мешает. А кто-то сидит и прислушивается, что там делают соседи.
    А кому-то мешает и необязательно к этому прислушиваться, и более того, те кому мешают имеют право на законных основаниях это не терпеть.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Так все-таки несется или неспешным шагом бредет 15 минут?
    Смотря откуда

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Да я, если честно, не понимаю, как... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да я, если честно, не понимаю, как можно сына, пусть даже совсем пропащего нарка, оставить вот так жить-погибать, как ему угодно... Я не имела в виду на улицу выгнать. Ну раз деньги есть квартиры покупать - уж пристроили бы в клинику парня... Эту же квартиру продали бы, купили однушку, на остальные - лечили бы...
    Хотя, не мое это дело, родителям виднее...
    Может его и пристраивали, откуда же нам знать. Может бесполезно это, да и согласия нужно пациента. У нас сейчас нет принудительного лечения.

8. ответ для tioma , на сообщение « Хотите я раскрою Вам эту тайну.Это... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Хотите я раскрою Вам эту тайну.Это дискотека в Эстонии.Я даже знаю.кто поет. Каждое лето мой сосед арендует бывший причал,устанавливает летнее кафе и выступает.
    Вот ведь! Это с той стороны, где баня была на берегу Нарвы?

9. ответ для Лантана , на сообщение « Вот ведь!:)) Это с той стороны, где... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Да.который перед баней.У меня даже где то есть фото.

10. ответ для tioma , на сообщение « Да.который перед баней.У меня даже где... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Да.который перед баней.У меня даже где то есть фото.
    Покажете?))

Страница 68 из 75 « Первая 1858646566676869707172 Последняя »