|
|
А вы выбрасываете еду?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от most
а это не курица- а стейк из семги)))
. Я с телефона попутала
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
 . Я с телефона попутала 
Посмотрела, вот где я там курью ногу углядела??? Голень???
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Вот уж не знаю
-
с орбиты
 Сообщение от Chianti*
Вот уж не знаю
Это был глюк .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
 . Я с телефона попутала 
 Сообщение от Трильби
 Сообщение от Chianti*
Вот уж не знаю
))))))
-
с Луны
 Сообщение от most
а это не курица- а стейк из семги)))
Это можно и не разогревать, а съесть с удовольствием, пока никто не видит. Можно руками
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Я их наказала, сварила в мультиварке из готовой смеси итальянский с мелкой пастой. Пусть давятся!
Вспомнила про смеси. Научите кто-нибудь их готовить так чтоб было вкусно )). Пробовала жарить, тушить, варить. Все одно - 💩. Безвкусная квашня получается.
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Сварила суп сырный, но с дуру сварила его на копченой курице. Ребенок категорически отказался есть. Вот и вылить жалко и есть никто не будет...
У вас похоже хобби такое, готовить и выкидывать. Не вчера же вы с сыном познакомились, чтобы не знать, что он ест. До этого плюшки какие-то выкинули, ребенку не понравились, сейчас кастрюлю супа, т.е. регулярно это у вас.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
У вас похоже хобби такое, готовить и выкидывать. Не вчера же вы с сыном познакомились, чтобы не знать, что он ест. До этого плюшки какие-то выкинули, ребенку не понравились, сейчас кастрюлю супа, т.е. регулярно это у вас.
Есть дети такие. Я вот знаю что мой с удовольствием ест только макароны с сыром, макароны по-флотски и макароны с сосисками, яичницу и омлет. Все. Что ж мне теперь только это готовить?
Любое новое блюдо под прицелом рассматривает на предмет наличия мяса, птицы, грибов, гороха, фасоли и пр.
-
Готовлю еду на 2-3 дня сразу, мясо, курица, рыба, гарниры, суп. Сразу из кастрюлек раскладываю в порционные контейнеры, остужаю и в холодильник, кастрюльки - в посудомойку, у меня их всего три. Один контейнер- одна порция. Домашние все приходят в разное время, достают контейнер, перекладывают в тарелку и в СВЧ. Через 3 дня снова готовлю, если что-то осталось в холодильнике с прошлой готовки- выкидываю, но это редко бывает. В субботу готовлю на завтрак блинчики с начинками, сырники, творожную запеканку, вареники, на общий ужин что-то по заказу - лазанью, мусаку, роллы запеченые, фаршированую курицу, Цезарь, салат из фунчезы. В воскресенье опять по новой - суп, мясо, рыба, курица, гарниры.