|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
У меня такие же.только брала поштучно.Размер 80 нам уже малы в ляжках.90 сидят хорошо
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Всем привет! Тоже про такие трусишки думаю. Врач говорит трусы с марлечкой, но по мне лучше эти брать. Думаю 90 или 100 брать размер... Оль, а у вас какой вес?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Всем привет! Тоже про такие трусишки думаю. Врач говорит трусы с марлечкой, но по мне лучше эти брать. Думаю 90 или 100 брать размер... Оль, а у вас какой вес?
Вес 12300.рост 80-82. Ну и ножки не худенькие конечно) Возьми по парочке 90 и 100
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляться дочке скорее.
Что болтаете?
Я у Саши замечаю много "слов", даже не знаю, слова это или мне кажется. Дочка дверь от него запирает - подойдет, тычется туда "деее, деее" (дверь, полагаю). Стучат наверху - возмущается "ту, ту" (тук-тук?), "тё та" - что это? Ну и так далее. Просто она как-то так невнятно говорит, что я вся в сомнениях.
У меня такое ощущение, что говорит все Просит пить, есть. Говорит, что нужно на ручки. Зовёт играть, кататься на горке и качелях. Постоянно просит , что открыть. Самое любимое слово. Я рызвгрываю перед ним не возможность открыть тюбик или дверь. Он так же пыхтит, делает вид, что не открыть и говорит икак Стал несколько дней назад отвечать да и нет. Нууу очень удобно и страшно не ожиданно. Раньше спрашивала хочет ли он кушать. Гордей говорит ам и бежал на кухню. А сейчас говорит да и идёт в пункт приёма пищи. Тоже самое с вопросами гигиены Спрашиваю покакал ли он и в ответ страшно смущенное, низкое такое, почти бас - да. Всей семьёй хихикаем.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
Оля, они махровые посередине или толще? Старшему брала, вообще от хб не отличались, все текло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Гордея с паспортом и сестренке Соне на поправку @@@@@@@@@@
Маша можно ингаляции с физраствором, но так чисто для профилактики, лучше чаще полоскать горло.
В Спа-отель Петергоф у нас тут рядом, там филиал школы раннего плаванья для детей https://vk.com/brightlife_center
Саш, завтра идём на пробное занятие в Атлантику и сразу с тобой на пробу в Петергоф. Это же который у Михайловки, на повороте?
Как твоя машина поживает? В среду в Островок идём? Я что-то запуталась со временем, в 11?
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
У меня такое ощущение, что говорит все  Просит пить, есть. Говорит, что нужно на ручки. Зовёт играть, кататься на горке и качелях. Постоянно просит , что открыть. Самое любимое слово. Я рызвгрываю перед ним не возможность открыть тюбик или дверь. Он так же пыхтит, делает вид, что не открыть и говорит икак  Стал несколько дней назад отвечать да и нет. Нууу очень удобно и страшно не ожиданно. Раньше спрашивала хочет ли он кушать. Гордей говорит ам и бежал на кухню. А сейчас говорит да  и идёт в пункт приёма пищи. Тоже самое с вопросами гигиены  Спрашиваю покакал ли он и в ответ страшно смущенное, низкое такое, почти бас - да. Всей семьёй хихикаем.
Ой, ну совсем человек уже
Пойду поплачу
-
Хранитель
У меня такое ощущение, что говорит все  Просит пить, есть. Говорит, что нужно на ручки. Зовёт играть, кататься на горке и качелях. Постоянно просит , что открыть. Самое любимое слово. Я рызвгрываю перед ним не возможность открыть тюбик или дверь. Он так же пыхтит, делает вид, что не открыть и говорит икак  Стал несколько дней назад отвечать да и нет. Нууу очень удобно и страшно не ожиданно. Раньше спрашивала хочет ли он кушать. Гордей говорит ам и бежал на кухню. А сейчас говорит да  и идёт в пункт приёма пищи. Тоже самое с вопросами гигиены  Спрашиваю покакал ли он и в ответ страшно смущенное, низкое такое, почти бас - да. Всей семьёй хихикаем.
Какая прелесть.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ой, ну совсем человек уже
Пойду поплачу 
Ты чего плакать то собралась Подожди и вы разговоритесь. Я думаю, что Гордей такой болтун потому что народу много его окружает. Вот мы с соней всегда были вдвоём. А тут около пупса каждый день мама, папа, сестра, бабуля с дедулей.
-
Хранитель
Ты чего плакать то собралась  Подожди и вы разговоритесь. Я думаю, что Гордей такой болтун потому что народу много его окружает. Вот мы с соней всегда были вдвоём. А тут около пупса каждый день мама, папа, сестра, бабуля с дедулей.
Не, не думаю, что от этого зависит