Страница 68 из 1093 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мне для этого и нужно, чтобы луж таких хороших не было.
    Думала комплект из 5 шт заказать, вот такие https://ru.aliexpress.com/item/5PCS-...308.0.0.Bje0GQ
    У меня такие же.только брала поштучно.Размер 80 нам уже малы в ляжках.90 сидят хорошо
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем привет! Тоже про такие трусишки думаю. Врач говорит трусы с марлечкой, но по мне лучше эти брать. Думаю 90 или 100 брать размер... Оль, а у вас какой вес?

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем привет! Тоже про такие трусишки... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже про такие трусишки думаю. Врач говорит трусы с марлечкой, но по мне лучше эти брать. Думаю 90 или 100 брать размер... Оль, а у вас какой вес?
    Вес 12300.рост 80-82. Ну и ножки не худенькие конечно) Возьми по парочке 90 и 100
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляться дочке скорее.

Что болтаете?

Я у Саши замечаю много "слов", даже не знаю, слова это или мне кажется. Дочка дверь от него запирает - подойдет, тычется туда "деее, деее" (дверь, полагаю). Стучат наверху - возмущается "ту, ту" (тук-тук?), "тё та" - что это? Ну и так далее. Просто она как-то так невнятно говорит, что я вся в сомнениях.
    У меня такое ощущение, что говорит все Просит пить, есть. Говорит, что нужно на ручки. Зовёт играть, кататься на горке и качелях. Постоянно просит , что открыть. Самое любимое слово. Я рызвгрываю перед ним не возможность открыть тюбик или дверь. Он так же пыхтит, делает вид, что не открыть и говорит икак Стал несколько дней назад отвечать да и нет. Нууу очень удобно и страшно не ожиданно. Раньше спрашивала хочет ли он кушать. Гордей говорит ам и бежал на кухню. А сейчас говорит да и идёт в пункт приёма пищи. Тоже самое с вопросами гигиены Спрашиваю покакал ли он и в ответ страшно смущенное, низкое такое, почти бас - да. Всей семьёй хихикаем.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Anuwa

Оля, они махровые посередине или толще? Старшему брала, вообще от хб не отличались, все текло.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Гордея с паспортом и сестренке Соне на поправку @@@@@@@@@@
    Маша можно ингаляции с физраствором, но так чисто для профилактики, лучше чаще полоскать горло.

В Спа-отель Петергоф у нас тут рядом, там филиал школы раннего плаванья для детей https://vk.com/brightlife_center
    Саш, завтра идём на пробное занятие в Атлантику и сразу с тобой на пробу в Петергоф. Это же который у Михайловки, на повороте?
    Как твоя машина поживает? В среду в Островок идём? Я что-то запуталась со временем, в 11?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что говорит все Просит пить, есть. Говорит, что нужно на ручки. Зовёт играть, кататься на горке и качелях. Постоянно просит , что открыть. Самое любимое слово. Я рызвгрываю перед ним не возможность открыть тюбик или дверь. Он так же пыхтит, делает вид, что не открыть и говорит икак Стал несколько дней назад отвечать да и нет. Нууу очень удобно и страшно не ожиданно. Раньше спрашивала хочет ли он кушать. Гордей говорит ам и бежал на кухню. А сейчас говорит да и идёт в пункт приёма пищи. Тоже самое с вопросами гигиены Спрашиваю покакал ли он и в ответ страшно смущенное, низкое такое, почти бас - да. Всей семьёй хихикаем.
    Ой, ну совсем человек уже
    Пойду поплачу

Хранитель Аватар для liza-natalya

Какая прелесть.

Наташа

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, ну совсем человек уже :) Пойду... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, ну совсем человек уже
    Пойду поплачу
    Ты чего плакать то собралась Подожди и вы разговоритесь. Я думаю, что Гордей такой болтун потому что народу много его окружает. Вот мы с соней всегда были вдвоём. А тут около пупса каждый день мама, папа, сестра, бабуля с дедулей.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Ты чего плакать то собралась Подожди и вы разговоритесь. Я думаю, что Гордей такой болтун потому что народу много его окружает. Вот мы с соней всегда были вдвоём. А тут около пупса каждый день мама, папа, сестра, бабуля с дедулей.
    Не, не думаю, что от этого зависит

Страница 68 из 1093 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »