|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Вы лжёте.
то есть вам уже не любы те старички?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
то есть вам уже не любы те старички?
Будьте добры, поясните вашу мысль, желательно, с цитатами.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фру Фру
как при чем? вы выражаете этими своими заявлениями свою ТЗ и по ним складывается о вас определенное мнение.
да у него почти во всех фильмах красной нитью эта тема... все что русское, то грязное, уродливое, быдлячее... "Край" ваще жесть..
Край знатная блевотка озорная. Смотрел. Впечатлился.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фру Фру
вот именно что у вас все "чушь собачья"... потому что никакого этического сознания. Я ваши принципы уже привела в сообщении 660
да, как вопрос по существу - вы в кусты. все лозунги, лозунги и обвинения, и все на градусе)) нынешний эфирный стиль - недождливый))
-
Активный участник
Вы лжёте.
Да ладно вам, всем ваши оправдания латышских нацистов известны, как людей попавших в сложные жизненные обстоятельства. Еще цитаты искать.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotia66
да, как вопрос по существу - вы в кусты. все лозунги, лозунги и обвинения, и все на градусе)) нынешний эфирный стиль - недождливый))
а где был вопрос по существу?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Megalodon
Да ладно вам, всем ваши оправдания латышских нацистов известны, как людей попавших в сложные жизненные обстоятельства. ![3](images/smilies/051.gif) Еще цитаты искать.
Нет уж, найдите, пожалуйста, хотя бы одну цитату, где я оправдывала нацистов - не важно, латышских, немецких, китайских или ещё каких-нибудь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
а где был вопрос по существу?
Могу повторить ещё, если с первых нескольких раз понять трудно: ![1](images/smilies/033.gif)
Какие русофобские фильмы снял Учитель?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
А чего Поклонская так на фильм "Матильда" взъелась и возбудилась? Какой-то пунктик у нее насчет царской семьи нездоровый. И на 9 мая она царя с какого-то прибабаха несла? ![016](images/smilies/016.gif)
да не одна она...
http://rusprav.tv/film-a-uchitelya-m...-o-care-72756/
начало: В редакцию «Русской народной линии» поступил текст проекта обращения для православных граждан на имя Генерального прокурора в связи с выходом на экран в февраля 2017 года исторического фильма «Матильда» (дополнение к названию на афише фильма: «Тайна дома Романовых») режиссёра Алексея Учителя.
окончание: Прошу:
Принять установленные законом меры к привлечению лиц, ответственных за создание фильма А.Учителя «Матильда» к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 148, ст. 282 УК РФ.
Запретить производство и прокат фильма А.Учителя «Матильда» на территории Российской Федерации».
______________________ Фамилия И.О.
Дата
Такие письма инициативная группа призывает написать на имя Генерального прокурора всех православных христиан, кому дорого имя Святого Царя Николая.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Активный участник
Нет уж, найдите, пожалуйста, хотя бы одну цитату, где я оправдывала нацистов - не важно, латышских, немецких, китайских или ещё каких-нибудь.
Больше мне делать нечего. ![1](images/smilies/033.gif)
Я амнезией не страдаю, мне достаточно того что я прочитал у вас.