А мне кажется подойдёт. Почему нет. Кто-то в веревочном городке же на деревьях отмечает. Это же 4 класс. Детям просто радость доставить. Там в шатре накормить пиццей и они счастливы буду счастливы. Или ещё какой едой. Ведущие там хорошие. Напутственное слово скажут
А есть где нибудь выпускные в формате дискотеки? У нас шебутные дети, не уверена, что им подходит формат квеста и тем более интеллектуальные задания. Им бы попрыгать-поскакать-побеситься...
А есть где нибудь выпускные в формате дискотеки? У нас шебутные дети, не уверена, что им подходит формат квеста и тем более интеллектуальные задания. Им бы попрыгать-поскакать-побеситься...
Есть
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
Лучше есть- организаторы на самом Форте, позвоните им. Мы брали напрямую у Форта и у нас были лучшие комнаты для прохождения и лучший шатёр для праздника.
Лучше есть- организаторы на самом Форте, позвоните им. Мы брали напрямую у Форта и у нас были лучшие комнаты для прохождения и лучший шатёр для праздника.
Помогите с выбором программы на форте. На сайте ВСЦ написано 49500- мини Боярд, и не очень понятно сколько будет испытаний ( как я понимаю 2.5 часа там дети будут квестится?) И если есть мини - Боярд, то что же макси?
Закладки