Страница 68 из 277 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

а вы сделали своё фото "до процесса похудения"- чтоб потом ужаснуться что было.
    я сделал.
    можно потом хвастаться

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

как приучить себя к чаю без сахара? вот я не понимаю-как может быть вкусным чай или кофе без сахара? горечь дополняется сладким= тогда вкусно.
    Мне еще нравятся (из выпивки) сладкие настойки и ликёры- клюковка из карелии, морошковая, ваннаталин ликер.--- я не изза алкоголя а изза вкуса. а то подумаете что я алкаголик.
    А недавно в пятёрочке купил настойку егерьскую=280 поллитра.----вкуснятина!!! советую попробовать. там по акции =280. может в вашей поблизости тоже есть.

а в баню кто ходит? я-два раза. угадайте сколько стоит. (обычная районная баня общая не люкс. )

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    как приучить себя к чаю без сахара? вот я не понимаю-как может быть вкусным чай или кофе без сахара? горечь дополняется сладким= тогда вкусно.
    Мне еще нравятся (из выпивки) сладкие настойки и ликёры- клюковка из карелии, морошковая, ваннаталин ликер.--- я не изза алкоголя а изза вкуса. а то подумаете что я алкаголик.
    А недавно в пятёрочке купил настойку егерьскую=280 поллитра.----вкуснятина!!! советую попробовать. там по акции =280. может в вашей поблизости тоже есть.

а в баню кто ходит? я-два раза. угадайте сколько стоит. (обычная районная баня общая не люкс. )
    По порядку: сладкий чай вообще не пью, никогда. Наверное потому что пью зеленый, очень замысловатых сортов и вкуса (в Китае когда-то подсела) имхо-сахар портит вкус любого чая и делает его простым и плоским. Просто сладким. Отсюда, совет-может получится приучить себя различать чай по вкусу и аромату, а не по сахару? Попробуйте купить очень понемногу в каком-нибудь чайном магазине, а не с супермаркете. Для начала-2-3 сорта распробовать...Поверьте-он разный. С вином-почти то же. Шампанское только брют, вино-в основном сухое. Сладкие мне невкусно, но здесь все проще-я торты, пирожные и булочки не любила никогда. С детства. Может, девочки подтянутся, кто любитель...подскажут что делать с тягой к сладкому. В любом случае, считайте калории. Вверху я ссылку разместила очередную. Посмотрите как выглядят 200 ккал. Визуально туда добавьте то что любите и часто едите или пьете
    De gustibus non est disputandum

Элита

Чай и кофе пью без сахара, приучила себя, теперь по другому даже не представляю как - не вкусно. С чаем недельку помучалась и все, с кофе еще проще было.
    С алкоголем тоже самое - вино только сухое, шампанское - только брют, это тоже сила привычки, раньше сладкое-полусладкое пила, ликеры и т.п. - теперь не вкусно мне. Пиво раньше любила сладкое вишневое, теперь тоже не вкусно оно , это все сила привычки, надо только распробовать.
    Сладкое раньше очень любила. Пирожные, конфеты, торты... отучила меня от них диета минус 60. Там всякие вредности можно есть до 12 без ограничений, потом ни-ни. И вот поначалу я только сладости и ела утром, потом надоели они мне - просто жуть, хотелось ни конфет, а каши. Теперь мне вкуснее бутерброд чем пироженка

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита

и добавлю еще, что вся моя семья совершенно безболезненно перестали добавлять сахар в чай и кофе - это правда не сложно. Ломка быстро заканчивается, и в этом правда помогут вкусные чаи, со всевозможными добавками (цветами, кцсочками фруктов). Мне еще нравится заваривать чай с гвоздикой, корицей... добавлять имбирь или бруснику, мяту, кардамон, перец и так далее. Купите красивый френчпресс и заваривайте вкусный ароматный чай - и про сахар забудете. А кофе лучше пить пока капучино и латте, не горькое, ну или добавлять сливки или молоко. Так тоже проще будет от сахара в кофе отвыкнуть.

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Дима, знаете, вот мне хром не помог совсем)))а чай без сахара пью с 9 класса, мама приучила, сказала, что надо за фигурой следить)))муж кладёт 3 ложки на большую кружку)))кстати, подсчёт калорий во мне напрочь убил желание нажраться сладостями (я тоже углеводный сладкий маньяк)...как только я узнавала, во сколько мне обойдётся каждая печенька/конфетка/варенье...да я лучше кусок мса съем, после плюшек сытым надолго не будешь)))

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Маша,поставьте мне отпуск до 12.09.

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

Сегодня я поехал на велике в коротких шортах- спортивных трусах. у подъезда сидели старушки с мужчиной (старичёк както не в тему).
    -и мне в след крикнули: ты б ещё короче надел.
    Я задумался-то ли им холодно было на меня смотреть, то ли мои ляшки их смущают-возбуждают.

и правда было прохладно-я заехал надел спортивки и демонстративно перед ними проехал.

вспомнил как давно девушка ко мне на свидание (третье) пришла в такой короткой миниюбке, что мне с ней идти было стрёмно--чувствовал взгляды всех на нас. и старушки тоже чтото вслед кричали.

пишите свои новости-мысли. ведь здесь не тока похудение обсуждают по правилам.

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

а как ваши весы-одинаковый вес показывают если через минуту взвесится и сдвинуть весы на метр?

а взвешиваться с утра на тощак после туалета?

где то читал что ежедневно лучше не взвешиваться- скачет вес и нервирует. наверно у нас - 2 раза оптимально. я щас график нарисую -вес-дни . потом буду точки соединять как в школе график уличной темпиратуры в 3 классе вроде делаль. вид ломанной кривой идущей вниз--- стимулирует. чтоб более круто вниз шла-советую по вертикали не от нуля а от желаемого веса до нынешнего деления (клеточки) отложить. по горизонтали-дни месяца. ставьте точки в пересечении.

кстати если "минус на весах" увижу-это также стимулирует к дальнейшему. гдето читал что так Ленин вроде советовал большевикам-ежедневно хоть маленькая но победа должна быть-результат вам извесен.

а весами с жироанализатором ктонибудь пользуется? верить их показаниям?

10. ответ для Виска , на сообщение « а как ваши весы-одинаковый вес... »
    Наш человек Аватар для OLGAS0803

а как ваши весы-одинаковый вес показывают если через минуту взвесится и сдвинуть весы на метр?

а взвешиваться с утра на тощак после туалета?

где то читал что ежедневно лучше не взвешиваться- скачет вес и нервирует. наверно у нас - 2 раза оптимально. я щас график нарисую -вес-дни . потом буду точки соединять как в школе график уличной темпиратуры в 3 классе вроде делаль. вид ломанной кривой идущей вниз--- стимулирует. чтоб более круто вниз шла-советую по вертикали не от нуля а от желаемого веса до нынешнего деления (клеточки) отложить. по горизонтали-дни месяца. ставьте точки в пересечении.

кстати если "минус на весах" увижу-это также стимулирует к дальнейшему. гдето читал что так Ленин вроде советовал большевикам-ежедневно хоть маленькая но победа должна быть-результат вам извесен.

а весами с жироанализатором ктонибудь пользуется? верить их показаниям?
    А есть смысл рисовать если много приложений на телефон, которые за вас и нарисуют? Только цифры подставляй.
    Мне нравится приложение aktiBMI.
    Посмотрите, может тоже понравится)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Страница 68 из 277 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »