|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ира В
Да, Ледванова.)
Посмотри, пожалуйста.
Анют @@@@@@@@
Уехала на дачу и не посмотрела, но обязательно напишу в лс.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А Макс сегодня даже днём полчаса поспал, но проснулся на покакать
Ещё в ночь не легли, но уже успели записать два одеяла и кровать(((
Ну, а бабушка не обидится что ее в курс дела не ввели?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
У Ани бабушке почти 90 лет, зачем ей лишние знания.
Аня, берегите бабушку, в силу возраста она не заметит парика, а тебе много-много @@@@@, ты наш главный позитив.
-
Мега-элита
Мы ещё не спим, но валяемся дома
Дождь второй вечер, МЧС прислал опять какую-то фмгню на выходные, а я подругу жду((((
У нас дождь опять,но тихо,на завтра вроде без, а в Все опять.
-
Элита
Спасибо мы прокакались! Не кирпичами, но с трудом
Свечи и клизмы не берут((((((
Ну получается с субботы той не какал((((((
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] так здорово!
А комиссии будет после терапии?
Ой как здорово!
Я тоже хочу))))
Попробуй дать воду минеральную Зайечицкая Горькая. Правда не помню сколько детям надо давать.
-
Элита
А Макс сегодня даже днём полчаса поспал, но проснулся на покакать
Ещё в ночь не легли, но уже успели записать два одеяла и кровать(((
Ну, а бабушка не обидится что ее в курс дела не ввели?
Про комиссию после химии не знаю пока что и как будет, после следующей спрошу как это планируется. Вчера как то врач все бегом, к нам один раз подошел в конце и убежал куда то. Мы его пошли у ординаторской ловить, нет и нет, звоню а он в метро.уточняли про уколы в руку, в этот раз не нужно.
Как вы все описали то? Без памперсов или те текучие? Мы только на ночь сейчас одеваем, но прогресса с горшком пока нет. Те иногда может посидеть, но без результататно.
 Сообщение от Nirinka
Уехала на дачу и не посмотрела, но обязательно напишу в лс.
У Ани бабушке почти 90 лет, зачем ей лишние знания.
Аня, берегите бабушку, в силу возраста она не заметит парика, а тебе много-много @@@@@, ты наш главный позитив.
Спасибо, Ириш! Бабушке 84 будет, но тож не мало. Мы тоже думаем что поберечь ее надо и лишние знания не к чему. Но я пока не оч понимаю что мы придумаем когда на опперацию на 10дн надо булет ложиться.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Всем утречка!
Сынок в честь моего дня ангела решил проснуться аж 5,30!😢😯😂не смотря на засыпание в рне 22,30! С требованием сушки😂принесла сушек, в надежде погрызет и уснет, ага щаз😠😯😉 понрыз, поиграл, зайца покормил вязанного, повалялись, потом потребовал кущять! Пошли на кухню, запеканку только сметаной помазал и все, погрыз кусок булки, запил компотом и провозгласил на улицу! Поднялись обратно, погуляли по балкону. Переодели пока только пижамный верх. И дочка уже выспалась. Что ж такое то сегодня (
У нас пока пасмурно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Всем утречка!
Сынок в честь моего дня ангела решил проснуться аж 5,30!😢😯😂не смотря на засыпание в рне 22,30! С требованием сушки😂принесла сушек, в надежде погрызет и уснет, ага щаз😠😯😉 понрыз, поиграл, зайца покормил вязанного, повалялись, потом потребовал кущять! Пошли на кухню, запеканку только сметаной помазал и все, погрыз кусок булки, запил компотом и провозгласил на улицу! Поднялись обратно, погуляли по балкону. Переодели пока только пижамный верх. И дочка уже выспалась. Что ж такое то сегодня (
У нас пока пасмурно.
С именинами,здоровья и любви 🌷
Может бабушке сказать,что какую-нибудь кисту легла удалять?
-
Мега-элита
Всем привет, у нас 20 и солнце. Мы сегодня в Гатчину развлекаться,То делать,страховку на машину и в магазин 😉
-
Элита
 Сообщение от Karablik
С именинами,здоровья и любви 🌷
Может бабушке сказать,что какую-нибудь кисту легла удалять?
Спасибо! Хорошая идея)
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Всем утречка!
У нас пока пасмурно.
С именинами!! Здоровья тебе))))
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем утра!!
Мы вчера с моей подружкой тусанули... в кино на иллюзию обмана сходили, фигня и на дискотеку сходили. Круто)
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты