Страница 68 из 2331 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    У нас два раза дождина прошёл с молнией и громом, сейчас гуляем так (накрытая голова это прикол последних дней, засыпаем так, вот нужно чтоб накрыто было и сам аж до подбородка натягивает) :
    😃Ой , у нас коляска один в один как ваша👍🏻

2. ответ для Юля-2013 , на сообщение « куда молоко сдать можно? »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    куда молоко сдать можно?
    В Инвитро берут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Катя, ко мне на ты))

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Нельзя банки нам Я тоже смотрю и... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Нельзя банки нам
    Я тоже смотрю и плачу )

Про обрезание / то что это полезно для здоровья и предупреждает некоторые болезни не доказано . Вообще . Плюс это снижает чувствительность ...
    Аня!!! Так это только в плюс!!! Уж извиняюсь за подробности, но обрезанные мужчины могут в постеле гораздо дольше необрезанных как раз из-за сниженной чувствительности и считаются отменными любовниками! Кстати как в Европе не знаю, а в Америки всех обрезают в гигиенических и эстетических целях, сосиска в тесте там говорят редкость У нас у Андрея был фимоз в 2,5 года, писюн покраснел, распух, ему писать было больно, он криком кричал, я его в охапку и в приемный покой ДГБ №1, нам тут благо рядом, хирург ему там все открыл, промыл, так что у нас дааавно все открыто, потом я еще неделю в марганцовке писюн промывыла. Мы тогда с мужем тоже серьезно задумались об обрезании т.к. у нас есть знакомые, с печальным опытом у них у сына через каждые несколько месяцев случался фимоз , ох они намучились, помогло им только обрезание, но мальчик уже большой был, 5 лет и все очень тяжело проходило, а вот младенцам все делают быстро и безболезненно. Короче мы тоже тогда задумались об обрезании, но у сына больше фимоз не повторялся, муж очень следил за гигиеной, благо все открыто и можно было отодвигать крайнюю плоть и хорошенько промывать все там, сейчас Андрей это уже сам все делает. Вот сейчас муж с Андреем с отдыха вернутся, надо будет ему напомнить про обрезание, может решимся и сделаем Матвею.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

4. ответ для Diamanta , на сообщение « Аня!!! Так это только в плюс!!! Уж... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Аня!!! Так это только в плюс!!! Уж извиняюсь за подробности, но обрезанные мужчины могут в постеле гораздо дольше необрезанных как раз из-за сниженной чувствительности и считаются отменными любовниками! Кстати как в Европе не знаю, а в Америки всех обрезают в гигиенических и эстетических целях, сосиска в тесте там говорят редкость У нас у Андрея был фимоз в 2,5 года, писюн покраснел, распух, ему писать было больно,
    Среди необрезанных тоже встречаются такие) А вот у обрезанных из-за сниженной чувствительности могут быть проблемы с эрекцией.

Когда покраснел и разпух, это уже баланопостит. Фимоз это просто сужение крайней плоти, может быть вообще без воспалений. У нас так ттт

5. ответ для irratis , на сообщение « Среди необрезанных тоже встречаются... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Среди необрезанных тоже встречаются такие) А вот у обрезанных из-за сниженной чувствительности могут быть проблемы с эрекцией.

Когда покраснел и разпух, это уже баланопостит. Фимоз это просто сужение крайней плоти, может быть вообще без воспалений. У нас так ттт
    Да, да у нас уже баланопостит был, причем очень серьезный. А проблемы с эрекцией кмк могут быть как у обрезанных, так и у не обрезанных, это вообще у мужчин очень загадочная вещь и от чего она зависит, фиг его знает.

Активный участник Аватар для Dm_oks

Цитата Сообщение от Amelie_ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц [emoji4] Выложила фоточку в вк с прогулки! Гуляем в любую погоду.
    Завтра едем на дачу, наша первая поездка)
    Поздравляю!!!
    О, я и забыла, что можно в вк фоточки выкрадывать) Добавила парочку, еле удержалась, чтобы 100500 не добавить [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение

А вот др щека

Девы, вот это аллергия или цветение?
    Причём одна щека сильнее, другая меньше обсыпана
    Если это горомональная сыпь, то какая то уж больно жестокая!

Цитата Сообщение от Amelie_ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц 😊 Выложила фоточку в вк с прогулки! Гуляем в любую погоду.
    Завтра едем на дачу, наша первая поездка)
    Ира! С первым месяцем!!!

Небожитель Аватар для Санчеs

Если это горомональная сыпь, то какая то уж больно жестокая!
    :
    Если это аллергия, то наверное обсыпало бы все тело, а не только щечки и вокруг шеи?

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Если это аллергия, то наверное обсыпало бы все тело, а не только щечки и вокруг шеи?
    Оно может дальше пойти, ты понаблюдай.

10. ответ для Diamanta , на сообщение « Аня!!! Так это только в плюс!!! Уж... »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Уж извиняюсь за подробности, но обрезанные мужчины могут в постеле гораздо дольше необрезанных как раз из-за сниженной чувствительности и считаются отменными любовниками! Кстати как в Европе не знаю, а в Америки всех обрезают в гигиенических и эстетических целях, сосиска в тесте там говорят редкость
    +100

У нас собственно не стоит вопрос делать или нет, а стоит вопрос когда это делать, потому что врачи дают очень разную информацию. Кто-то говорит ближе к году, хирург в Сканди говорит после 3-4 лет, т.к это делается под общим наркозом (я думала под местным).
    А вам не говорили, когда малышу делать это можно/нужно?
    Я Катя, ко мне на ты))

Страница 68 из 2331 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »