|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
У нас два раза дождина прошёл с молнией и громом, сейчас гуляем так (накрытая голова это прикол последних дней, засыпаем так, вот нужно чтоб накрыто было и сам аж до подбородка натягивает) :

😃Ой , у нас коляска один в один как ваша👍🏻
-
Ветеран
 Сообщение от Юля-2013
куда молоко сдать можно?
В Инвитро берут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Наш человек
 Сообщение от Леди_Д'
Нельзя банки нам
Я тоже смотрю и плачу )
Про обрезание / то что это полезно для здоровья и предупреждает некоторые болезни не доказано . Вообще . Плюс это снижает чувствительность ...
Аня!!! Так это только в плюс!!! Уж извиняюсь за подробности, но обрезанные мужчины могут в постеле гораздо дольше необрезанных как раз из-за сниженной чувствительности и считаются отменными любовниками! Кстати как в Европе не знаю, а в Америки всех обрезают в гигиенических и эстетических целях, сосиска в тесте там говорят редкость У нас у Андрея был фимоз в 2,5 года, писюн покраснел, распух, ему писать было больно, он криком кричал, я его в охапку и в приемный покой ДГБ №1, нам тут благо рядом, хирург ему там все открыл, промыл, так что у нас дааавно все открыто, потом я еще неделю в марганцовке писюн промывыла. Мы тогда с мужем тоже серьезно задумались об обрезании т.к. у нас есть знакомые, с печальным опытом у них у сына через каждые несколько месяцев случался фимоз , ох они намучились, помогло им только обрезание, но мальчик уже большой был, 5 лет и все очень тяжело проходило, а вот младенцам все делают быстро и безболезненно. Короче мы тоже тогда задумались об обрезании, но у сына больше фимоз не повторялся, муж очень следил за гигиеной, благо все открыто и можно было отодвигать крайнюю плоть и хорошенько промывать все там, сейчас Андрей это уже сам все делает. Вот сейчас муж с Андреем с отдыха вернутся, надо будет ему напомнить про обрезание, может решимся и сделаем Матвею.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Аня!!! Так это только в плюс!!! Уж извиняюсь за подробности, но обрезанные мужчины могут в постеле гораздо дольше необрезанных как раз из-за сниженной чувствительности и считаются отменными любовниками!  Кстати как в Европе не знаю, а в Америки всех обрезают в гигиенических и эстетических целях, сосиска в тесте там говорят редкость  У нас у Андрея был фимоз в 2,5 года, писюн покраснел, распух, ему писать было больно,
Среди необрезанных тоже встречаются такие) А вот у обрезанных из-за сниженной чувствительности могут быть проблемы с эрекцией.
Когда покраснел и разпух, это уже баланопостит. Фимоз это просто сужение крайней плоти, может быть вообще без воспалений. У нас так ттт
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
Среди необрезанных тоже встречаются такие) А вот у обрезанных из-за сниженной чувствительности могут быть проблемы с эрекцией.
Когда покраснел и разпух, это уже баланопостит. Фимоз это просто сужение крайней плоти, может быть вообще без воспалений. У нас так ттт
Да, да у нас уже баланопостит был, причем очень серьезный. А проблемы с эрекцией кмк могут быть как у обрезанных, так и у не обрезанных, это вообще у мужчин очень загадочная вещь и от чего она зависит, фиг его знает.
-
Активный участник
 Сообщение от Amelie_
А нам сегодня месяц [emoji4] Выложила фоточку в вк с прогулки! Гуляем в любую погоду.
Завтра едем на дачу, наша первая поездка)
Поздравляю!!!
О, я и забыла, что можно в вк фоточки выкрадывать) Добавила парочку, еле удержалась, чтобы 100500 не добавить [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs

А вот др щека

Девы, вот это аллергия или цветение?
Причём одна щека сильнее, другая меньше обсыпана
Если это горомональная сыпь, то какая то уж больно жестокая!
 Сообщение от Amelie_
А нам сегодня месяц 😊 Выложила фоточку в вк с прогулки! Гуляем в любую погоду.
Завтра едем на дачу, наша первая поездка)
Ира! С первым месяцем!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Diamanta
Если это горомональная сыпь, то какая то уж больно жестокая!
:
Если это аллергия, то наверное обсыпало бы все тело, а не только щечки и вокруг шеи?
-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs
Если это аллергия, то наверное обсыпало бы все тело, а не только щечки и вокруг шеи?
Оно может дальше пойти, ты понаблюдай.
-
Ветеран
 Сообщение от Diamanta
Уж извиняюсь за подробности, но обрезанные мужчины могут в постеле гораздо дольше необрезанных как раз из-за сниженной чувствительности и считаются отменными любовниками!  Кстати как в Европе не знаю, а в Америки всех обрезают в гигиенических и эстетических целях, сосиска в тесте там говорят редкость 
+100
У нас собственно не стоит вопрос делать или нет, а стоит вопрос когда это делать, потому что врачи дают очень разную информацию. Кто-то говорит ближе к году, хирург в Сканди говорит после 3-4 лет, т.к это делается под общим наркозом (я думала под местным).
А вам не говорили, когда малышу делать это можно/нужно?
Я Катя, ко мне на ты))