|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bosja86
Поздравляем с 7 месяцами! Экватор первого года позади, но все самое интересное впереди!
Здоровья, любви и терпения для
Вовочки и мамочки Одуванчики ,
Марьяны и мамочки Jenny114
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Поздравляю!!
 Сообщение от dasstep
Мы были недалёко от Адлера, жили у олимпийского парка, там где новый квартал построен отелей и апартаментов. Хорошее место, тихое и до развлекух близко пройтись!
С приездом вас! Обидно, конечно, что со сном так вышло, но всё-таки море и смена обстановки)
Маша Марика, с Днём Рождения!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от TaisAthenian
Настя,
Кстати Маша права - хвали себя вслух! Информация ℹ в голове откладывается, а источник забывается)
Ты молодец! Не думай ни о чем, не накручивай себя💐💐💐💐
На самом деле да. Это давнешняя работающая психологическая фишка для подсознания ))))
Сделала обед "Твоя женщина приготовила тебе вкуснейший обед. Иди кушай. И спасибо сказать не забудь, мне приятно будет".
Встречаешь красивая "Смотри, какая я у тебя красивая сегодня! Цветов бы ещё и вообще конфетка счастливая буду"
Ну и все в таком духе. Главное без избытка, но метко.
Он потом будет автоматом вспоминать фразы и озвучивать их при друзьях да и тебе )))) но это работа и время, да ))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
Спасибочки всем большие!!![emoji8][emoji8][emoji8]
Девочки, какие вы хорошие))) Олечка, Indidj, спасибо за добрые советы и мне и Насте..))) я в полночь, к сожалению, в лес не могу.. Ребёнок же спит)))
Настя, не обижайся на мужа.. Во-первых, у них и правда туго с датами ( то есть если его спросить когда у вас годовщина, он ответит, что 6 июня. Если его спросить, какое сегодня число - тоже ответит, что 6 июня.. А что сегодня годовщина почему-то не всегда очевидно)
А во-вторых, это же общий праздник! И твой и его! Поздравь его сама, не жадничай чувства и эмоции.
Кстати, про ДР. В пятницу спрашиваю у мужа
"ты в понедельник сможешь пораньше прийти домой? Ну или хотя бы не задержаться?"
- "да, постараюсь. А что в понедельник???"
- смеюсь: "у жены твоей день рождения"
Так что если б не было этого разговора, то может и у него не сложился бы пазл "др-6 июня-сегодня".
Наташа, Жена олигарха, я спекла пирог с малиной по твоему рецепту!! Скоро будем пробовать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вчера его тоже пекла, свекры в гости приезжали)))
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Аха, добавлю в тему) вчера было высказано удивление 😮, что кафель в ванной и туалете давно не мыт (надгтсказать она там от пола до потолка, спасибо застройщику) . Я в ответ спросила, когда мне этим заниматься. На что получила "Малышка ведь спит днем! " и тут последовал длинный, спокойный рассказ о том, что спит она на улице. Если на улице, то я с ней там и не могу мыть кафель. А если с ней мама гуляет, то я делаю первоочередные вещи вроде пола, еды, рубашек и т.д. ну а папе же некогда с мелкой погулять и дать мне время… чтобы помыть кафель😎 на что же ещё я потрачу свободное время! Итогом был упрек, что я не говорила, что надо погулять с мелкой… я внутренне ржала такой непосредственности и наивности. И это многодетный отец) что ж делать, по-другому думает человек.
Мой меня долбает почему я не занимаюсь на велотрегажере.. Типа 20 минут в день можно же выделить?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
Мой меня долбает почему я не занимаюсь на велотрегажере.. Типа 20 минут в день можно же выделить? 
А отдать ему ребёнка со словами Я пошла на тренажер, развлекайтесь!?
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Arguas
А отдать ему ребёнка со словами Я пошла на тренажер, развлекайтесь!?
Так возьмёт ведь) он в принципе когда дома всегда с мелким тусуется. дело то не в этом. А в том что я это время использую для приготовить/ погладить/ поесть/ помыться и тд.. Время то не резиновое )))
А он наивно думает что мне хватит времени на все.. Сам тоже по утрам бегать собирается каждую неделю и каждый раз на работу бегом собирается.
-
Старожил
Всем привет, у Матвея 37,8 , пошла за а/б, всё таки месяц кашляет , вот видимо от среднего ещё чего-то цепанул.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария Дмитриевна
У старшего пкриод "Я сам" начался в 1 год[emoji85] [emoji85] [emoji85] Это была жесть!Если не дать ложку самому,то еда швырялась по всей кухне и отказ полнейший.Для него было унижение,если я предлогала его покормить.
Про гулять:я Андрея за городом отпускала гулять с прошлого года.Неделю назад начала отпускать в городе.Гуляет около дома на площадке,стадионе.Каждые 30 минут приходит показываться.Страшно,конечно.Но я не могу с ним гулять весь день(((Знаю,что они там носятся толпой от 7 и до 12 лет,в футбол играют и пр.Приводил уже 2х ребят на чай)И у подъезда у нас тусят бдительные соседи.
Какая красота!!!Счастливая женщина))))
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
смелая женщина    
Ох, красавицы, как же приятно читать про ваше трепетное и терпеливое отношение к детям! Я с утра пост Нади прочитала и поняла, что лучше на ночь перечитаю, потому что с утра слезу пустила и предвкушала, что этим не закончится, и оказалась права!
Да-да, именно! Детишки вырастают, уходят...стыдно признаться, но только став мамой, я вспомнила, что я дочь - так теперь за маму переживаю, более трепетно стала к ней относиться и осознанно говорю себе, что она у меня ооооочень классная и понимающая!
Как отпускать детей, я вообще не представляю! Ужасно не хочу выходить на работу, потому что из-за этого придется оставить крошку! Максимум в 1,9 отдадим в сад  вот даже щас слезы навернулись - ну как так, не хочу отдавать, а придется...ипотека все дела((( хотя может бабушке сдадим, может это легче будет. И ГВ как-то тоже с такими мыслями, но верю, что мама может дать намного больше, чем только сиську в зубы)
Про мужей и детей.
Хихи, такова женская натура, видимо. Я вот тоже иногда злюсь, ругаюсь, воспитываю, а потом вдруг рассчитываю, когда за вторым идти так чтобы ещё и за третьим успеть)))) Это как два параллельных потока. Один поток воспитания в нем человека, который любит, понимает и помогает, а второй - любовь и близость!
во я тоже про мужа...то ругаю,то нежно люблдю,все мы такие
 Сообщение от dikaja
У Саши снова фигня с глазом.. утром опять левый глаз она еле разлепила..( записалась к окулисту, в пн пойдем. Ни промывания, ни альбуцид не действуют.. и слёзка постоянно течёт.. блин.
После встречи Саша стала активнее на карачках раскачиваться)))) орёт правда)) особенно, если видит игруху и до нее не дотянуться. Не ползает. Но очень лихо перемещается по полу)) крутится вокруг своей оси на пузе, перекатывается со спины на живот.. в общем, когда не спит, живёт она у нас на полу))
Веселюсь, когда Костя садится рядом с ней и начинает - "ляля, ну ползи, ползи, пожаааалуйста" ))))))
как вы,Настя?Ваш глаз?
 Сообщение от Blond-dinka
всем привет!
именинников с датами! да, это уже не минидатки
Настя, массажик пробовала? альбуцид надо капать системой, раньше 3 дней не подействует..и да, нам, видимо, второй зонд светит...и проблемы с двумя глазами(( правда, легче первого раза..и сейчас из за соплей в первом глазу опять гной..
Да что же такое,всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Farfara
Аленка молодец!!!! Это суперсвершение! !!!! У нас их, получается, двое уже мамкающих! Аленка и Илюша  или есть ещё герои?
Я очень жду этого "мама", сегодня забавно получилось, Никита больше всего любит слог "да-да-дай", и вот я мешаю ему кашу, а он уже весь извелся её ждать, и рыдает "маааааааа, дай, дай,дай, мама, дай"))))) но это случайность мне кажется) будем подождать)
Всем привет, у нас была мерзкая ночь) с истерикой неутешаемой в 8 утра, намазала калгелем, уснул до 11:30 (!!!!). Интересно, близко там эти зубья или ещё только путь прокладывают?
А еще вопрос к зубастикам, переживающим это дело с соплями: вот эти вот сопли, они постоянно пока режется? В те же самые 8 утра Никита стал дико дико хрюкать, я пару козявок отсосала, и потом сопли не возвращались. Такое может быть на зубы? Или это от горьких слез просто? "Зубные" сопли, я так понимаю, ничем не лечатся, только отсасываются? Или лучше помыть аквалорчиком, на случай если сопли обыкновенные, простудные?
Лера только в 2 года "мама" сказала,а "папа" в год.ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Спасибочки всем большие!!![emoji8][emoji8][emoji8]
Девочки, какие вы хорошие))) Олечка, Indidj, спасибо за добрые советы и мне и Насте..))) я в полночь, к сожалению, в лес не могу.. Ребёнок же спит)))
Настя, не обижайся на мужа.. Во-первых, у них и правда туго с датами ( то есть если его спросить когда у вас годовщина, он ответит, что 6 июня. Если его спросить, какое сегодня число - тоже ответит, что 6 июня.. А что сегодня годовщина почему-то не всегда очевидно)
А во-вторых, это же общий праздник! И твой и его! Поздравь его сама, не жадничай чувства и эмоции.
Кстати, про ДР. В пятницу спрашиваю у мужа
"ты в понедельник сможешь пораньше прийти домой? Ну или хотя бы не задержаться?"
- "да, постараюсь. А что в понедельник???"
- смеюсь: "у жены твоей день рождения"
Так что если б не было этого разговора, то может и у него не сложился бы пазл "др-6 июня-сегодня".
Наташа, Жена олигарха, я спекла пирог с малиной по твоему рецепту!! Скоро будем пробовать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АХАААА действительно, не очевидно))))
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь уже брал комбезы или комплекты на очень деткам? Какой фирмы и размер?
Я что-то в замешательстве, смотрю на погоду и понимаю что на дачу надо брать что-то теплое. Хочу купить чтоб на осень и весну хватило.
Вчера померла зимний комбез размером 2 года, а он ему конечно с хорошим запасом, но он в нем не теряется, думаю только эту зиму и отходит. Поэтому совсем в растерянности какой размер на осень брать.