|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Девочки, капец, у меня с волос муж снял клеща...маленького, как заметил вобще. Хлрошо не успел впиться, а то в голове его бы точно не увидела. Хорошо, что на дочку не попал...я её кормила и купала. Так что осторожнее.
Ужас. А где кормила?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Девочки, кто-нибудь уже варёную свёклу ел? Борща хочу своим сварить, вот думаю можно мне или не стоит пока.
Я ела ужк борш и свеклу ела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rityz
Ой я напишу, может кто-то подумает как ему с мужем повезло😄😄 мы выписались из роддома (ещё и недоношенные), на след. день мой пошёл на день рождения (правда моей сестры и с моими родителями, но без меня))), после этого уехал сразу же на тату фестиваль на 3 дня😂😂 потом тут недавно на д.р. друга был с 14.00 до 2.00, потом отходил дня два))) а я что, я со своей принцессой, а он пускай отдыхает, хоть готовить не надо ему, а то тоже как ребёнок, типа чтоб вниманием не обделила его, прыгала б вокруг😂😂 дочку любит и ей занимается))) чудом каким-то, когда меня обследовали в больнице из-за тромбофлебита, уговорил её не орать, потому что ей время кушать пришло, а мамка непутевая молока не нацедила.. Поэтому пока отпускаю на гулянки, но тока по большим поводам☝
Ну у тебя и терпение. Я б так не смогла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
как дохтор Комароский писал, у нас,женщин, особая связь с ребенком, которую мужчинам не понять, а мужчины воспринимают ребенка как часть соцмума только, когда с ним можно что-то делать или разговаривать, ну в общем, чтобы ответ на его усилия был сразу. Поэтому остаетсЯя напирать только на то, как устала мать, а не на орущего ребенка
Муж шутит: ну когда ты уже подрастешь и заговоришь)))
-
Мега-элита
Вчера ходила по магазинам в поисках платья (одеть на выпускной сына). Итог: я жирный тюлень😢, все на мне сидит ужасно🙈😬😈 Купила спортивный костюм, единственное, что смотрится норм, видимо в нем и придется идти😳
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunlady*
Мой тоже в пятницу отличился.. Сидели, по кружечки пива выпили. Так хорошо было.Сына не беспокоил, сидел на ручках, всё рассматривал. Потом ещё по кружечке.... А потом он говорит, может соседей позвать.... я согласилась, тк времени было около 19. Но соседи домой пришли только в 23..А это для маленького уже поздно. Мне мыть и укладывать его надо. Я отказала. Так мой взял гитару и ушёл к ним! пришёл с перегарищем только в 3 утра... даже не звонил как мы.. я не разговариваю.. мне обидно.
Мне бы тоже было обидно. Пусть просит прощения за такое поведение.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Сочувствую, все у нас тоже говорят, "ой, а вам надо было первую девочку, чтобы помощница была.. А так мальчик", и так расстраиваются от этого ![3](images/smilies/051.gif) я на это все говорю, мол, у нас в семье могут быть только мальчики и двойни, и девочек мы не хотим, потому что не знаем, что с ними делать. Видимо, когда будем последующих деток рожать, тоже будет такая реакция.
А вообще надо поменьше на таких людей обращать внимание, тем более, если это не очень близкая знакомая!
А мы взвесились, и за 6 дней набрали 200 с гаком, но с учётом что грудь у него вытаскивать приходится, а не жду, когда сам выплюнет, даже не знаю... Хорошо ли, что так много набрали?
Таким людям прочто сказать больше нечего.
-
Элита
Девочки, ваши малыши уже пытаются ползать и держать головку??
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Всем ду! Девочки, когда через инет к врачам записываетесь, надо свои Фио вводить или ребенка?! У меня сегодня дебют
Все данные дочки вводить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
На живот выкладываю и глажу, поднимает головку, и столбиком отклоняется и держит, а "ползает" она так: лежит на боку, переваливается на живот и начинает скребсти ручками и ножками, так и подползает ко мне, смешно выглядит [emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Ян, мой тоже срыгивает, когда тужится. Сильно напрягается, видать. Вчера только успевала переодевать и менять памперсы. Все одновременно было. И чем больше ест, тем больше срыгивает. Думаю, может перекармливаю 😳
Ну вот у меня также, только пелёнки меняю..на себя меньше попадает..на пелёнку под щёку стекает. Теперь наоборот переживаю, что может больше нужно кормить, раз срыгивает частенько. Пойду взвешивать завтра за 2 недели посмотрю.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Мы держим уже почти голову, ворочаем ею в разные стороны, проползаем диван (см 150), отталкиваясь от рук пятками и крутя головой то вправо, то влево. Естественно все на животе
-
Активный участник
Девушки, может остался у кого гинипрал? Беременной подруге надо, а в городе он закончился? Если есть остатки - скупим!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Все данные дочки вводить
На живот выкладываю и глажу, поднимает головку, и столбиком отклоняется и держит, а "ползает" она так: лежит на боку, переваливается на живот и начинает скребсти ручками и ножками, так и подползает ко мне, смешно выглядит [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Мы держим уже почти голову, ворочаем ею в разные стороны, проползаем диван (см 150), отталкиваясь от рук пятками и крутя головой то вправо, то влево. Естественно все на животе ![1](images/smilies/033.gif)
А сколько вам?
Мы на животе держим голову, недолго! Можем повернуть голову. На спине поворачиваем голову. 1 раз как то умудрилась с бока перевернуться на живот.
Если упор дать можем немного проползти, недавно стало получаться, раньше голова очень тяжелая была)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)