Страница 68 из 134 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    интересно объявления дают... а курсов не дают, нет финансирования.... как же так? я просто мечтала пройти курсы этой осенью.... результат ноль.... мест нет.... и как же получить это образование!!!!!!1
    почему курсов не дают? остальные ведь как-то учатся.

2. ответ для Rattana , на сообщение « Всеволожск относится к субъекту ЛО, а... »

Цитата Сообщение от Rattana Посмотреть сообщение
    Всеволожск относится к субъекту ЛО, а не СПб, там свои договора и прочее, и учеба я думаю тоже возможна где-то явно ближе, чем в СПб кататься
    Мне сказали обучение в СПБ. Вот не понимаю я, почему нас считают такой глухой деревней что нам далеко в Питер ехать? Мне на маршрутке до метро озерки 20 минут. Жила когда на Луначарского 15 минут. Разница 5 минут а как день и ночь. Самое смешное что наш город Сертолово это граница области и города. То есть каких то пара километров и Выборгский или Курортный район города.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

3. ответ для Rattana , на сообщение « почему курсов не дают? остальные ведь... »

почему курсов не дают? остальные ведь как-то учатся.
    остальные имеют возможность устроить ребенка до 3х лет в ДС

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Мне сказали обучение в СПБ. Вот не понимаю я, почему нас считают такой глухой деревней что нам далеко в Питер ехать? Мне на маршрутке до метро озерки 20 минут. Жила когда на Луначарского 15 минут. Разница 5 минут а как день и ночь. Самое смешное что наш город Сертолово это граница области и города. То есть каких то пара километров и Выборгский или Курортный район города.
    причем здесь "глухая деревню"? речь только о том, что ЛО и СПб это два разных субъекта, и финансирование у них тоже разное, и реализация программ.

5. ответ для Rattana , на сообщение « информация к размышлению, возможно,... »
    Участник Аватар для Inginen

информация к размышлению, возможно, пока под вопросом, будет курс seo smm менеджер, для программистов, маркетологов... если кто-то есть желающие, обязательно записывайтесь, может и наберем группу
    Добрый день! Я уже записалась в Приморском р-не на IT-специалиста для создания спроса, но программисты и seo smm менеджер тоже очень интересуют в связи с необходимостью удаленной работы со свободным графиком по проектной схеме и наличием начального уровня знаний по этим направлением. Записываюсь и сюда!
    Ингинен Вера Максимовна.

6. ответ для Inginen , на сообщение « Добрый день! Я уже записалась в... »

Цитата Сообщение от Inginen Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я уже записалась в Приморском р-не на IT-специалиста для создания спроса, но программисты и seo smm менеджер тоже очень интересуют в связи с необходимостью удаленной работы со свободным графиком по проектной схеме и наличием начального уровня знаний по этим направлением. Записываюсь и сюда!
    Ингинен Вера Максимовна.
    Здравствуйте! Напишите мне в личку: ФИО, образование по диплому (специальность), текущую должность, дату рождения ребенка, контактный тел.

Девушки, сейчас идет формирование возможных специальностей для обучения на следующий год, не отмалчивайтесь, если хотите что-то новое, без ВАС ничего не будет! а потом только ахи-вздохи - опять одно и то же...

8. ответ для Rattana , на сообщение « Девушки, сейчас идет формирование... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Девушки, сейчас идет формирование возможных специальностей для обучения на следующий год, не отмалчивайтесь, если хотите что-то новое, без ВАС ничего не будет! а потом только ахи-вздохи - опять одно и то же...
    Я уже писала. Очень интересна оценка недвижимости, курсы оценщиков. На всякий случай еще раз поэтому пишу и позвонить как раз собиралась сегодня в районный центр занятости.

9. ответ для МиКа_ , на сообщение « Я уже писала. Очень интересна оценка... »

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Я уже писала. Очень интересна оценка недвижимости, курсы оценщиков. На всякий случай еще раз поэтому пишу и позвонить как раз собиралась сегодня в районный центр занятости.
    Правильно, здесь пообсуждали и забыли, а надо звонить и оставлять заявку, может еще кто захочет такие же курсы

Хранитель Аватар для mishura

А еще неизвестно где и как будет обучение seo smm менеджер? Основы психологии и сетевой маркетинг? Или чему там планируют учить? Где бы посмотреть?

Страница 68 из 134 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »