|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Юлия 1997
Да кому нужны наши дети...там своя история...
Оле и все болеющим деткам выздоравливать!
Я не знаю, кому нужны наши, пишу лишь, что сталкиваюсь с паникой людской. И меня это печалит сильно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
Я не знаю, кому нужны наши, пишу лишь, что сталкиваюсь с паникой людской. И меня это печалит сильно. 
Паника , есть такое дело... наверное, этого и добиваются.
-
Психолог
 Сообщение от Юлия 1997
Паника , есть такое дело... наверное, этого и добиваются.
Я давно хочу усыновить ребенка, опеку даже не рассматривала, но если, как пишут, они хотят добиться, чтоб детей именно усыновляли, а не брали под опеку, то после этой истории многих и на усыновление уже не уговоришь, и мой муж, полагаю, не исключение.
-
Старожил
Оля, так сдайте развернутый анализ крови, по нему будет ясно нужны а/б или нет. Я не даю а/б пока анализ крови не покажет что они требуются, сейчас вирусы тяжелые, но нужды в аб зачастую не возникает. Поправляйтесь
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Упала так неудачно (( хорошо хоть нос не сломала, только ушиб сильный
А губы всмятку... да ещё когда ударилась видно прикусила зубами, так как очень глубокая внутренняя рана оказалась (плюс к внешней)
Вот и поехали зашивать все это безобразие...
Я уже реально боюсь, что на меня органы опеки наедут... слишком часто я в травму с детьми обращаюсь...
о мы там же в августе лежали,побегал товарищ с пластиковой трубкой во рту,правда не долго 3 секунды,упал,порвал себе нёбо,я первый раз за 1,20 с дачи до города приехала,на скорой то.Вот я тогда тоже кстати подумала как бы соц.работники не нагрянули к нам,но ттт повезло,не пришли.
-
Наш человек
Вот из-за этой истории народ и боится, причем не только за приемных, но и за кровных, по ТВ показывают одежду с катышками и рваный якобы сапог...
по тв что только не покажут,срасти какие
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1997
Да кому нужны наши дети...там своя история...
Оле и все болеющим деткам выздоравливать!
да наверное это уже каждого может коснуться увы(
-
Наш человек
Я давно хочу усыновить ребенка, опеку даже не рассматривала, но если, как пишут, они хотят добиться, чтоб детей именно усыновляли, а не брали под опеку, то после этой истории многих и на усыновление уже не уговоришь, и мой муж, полагаю, не исключение. 
у меня у знакомой тоже все доки собраны уже,но всё застопорилось,муж в отказ пошел после всего этого безобразия((не понимаю чего добиваются этим наши власти,детей и так куча в детских домах,не каждый может решится на такой шаг,а тут просто какая то антиреклама что ли((
-
Психолог
 Сообщение от tata6ka
о мы там же в августе лежали,побегал товарищ с пластиковой трубкой во рту,правда не долго 3 секунды,упал,порвал себе нёбо,я первый раз за 1,20 с дачи до города приехала,на скорой то.Вот я тогда тоже кстати подумала как бы соц.работники не нагрянули к нам,но ттт повезло,не пришли.
Ужас какой...
-
Старожил
Девочки, спасибо за поздравления . Вчера еще пыталась написать, но не дали)))