Страница 68 из 78 « Первая 1858646566676869707172 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Понедельник - робототехника будет, полтора часа.
    Вторник- рисование, ритмопластика вечером в саду
    Среда- футбол
    Четверг- рисование, ритмопластика в саду
    Пятница- футбол
    Суббота- футбол или турниры
    Воскресенье- лыжи зимой или футбол турниры или свободно)

Вообщем получилось что тоже не мало. Но в прошлом году был лед еще несколько раз, сейчас он совсем не хочет, научились и ладно.
    У нас нет кружков в этом году! С Катериной просто не успели ещё на танцы пойти и крепью уже не пойдём, у кирюхи тоже придётся отменить! Но не парюсь! Я достаточно из всех водила везде - теперь до себя! Катерина год-другой переживёт без кружков - в школе лфк, изо и ансамбль у кирюхи! Хватит!
    Работающие мамы - когда вы водите на кружки? Или у всех есть бабушки? И садики прямо под окнами?

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Ир, на футбол бабушка отведет, я приезжаю туда, смотрю и забираю, робототехника также, остальные в саду аж до 19 часов. В выходные футбол сами, турниры конкурсы тоже. Дочка сама уже) когда был лед было в 100 раз хуже)) без него так легко.

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « февралята 2011, остатки сладки или... »

Ир, на футбол бабушка отведет, я приезжаю туда, смотрю и забираю, робототехника также, остальные в саду аж до 19 часов. В выходные футбол сами, турниры конкурсы тоже. Дочка сама уже) когда был лед было в 100 раз хуже)) без него так легко.
    Я стараюсь не париться - ещё никто не умер без секций, в школе хоть как-то будет! Бабушка если уговорю водить кирюху может сможет. Катька точно мимо..

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    У нас нет кружков в этом году! С Катериной просто не успели ещё на танцы пойти и крепью уже не пойдём, у кирюхи тоже придётся отменить! Но не парюсь! Я достаточно из всех водила везде - теперь до себя! Катерина год-другой переживёт без кружков - в школе лфк, изо и ансамбль у кирюхи! Хватит!
    Работающие мамы - когда вы водите на кружки? Или у всех есть бабушки? И садики прямо под окнами?
    у нас в этом году традиционно логопед 2 раза в неделю, и на футбол пошли - тоже 2 раза в неделю. Футбол неожиданно образовался, узнала про группы в 19.30! Хотела на ушу-айкидо-дзюдо отдать, не нашла вечерних групп у нас в районе, все в 3-4 дня.
    Бабушки у нас никак не принимают участие. Иногда на выхи берут, раз в квартал.

А вот Темик хочет завязать с футболом - болят колени, он реально боится упасть или что его ударят, адская боль . Воть... Я настаиваю на перерыве, а потом попробовать вернуться.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не париться - ещё никто не умер без секций, в школе хоть как-то будет! Бабушка если уговорю водить кирюху может сможет. Катька точно мимо..
    Несколько лет назад, когда я выходила на новую работу, никуда никого не водила. Лиза ходила при школе. Владик - никуда. Через полтора года начали, ничего страшного. Успеют еще набегаться по секциям.

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Катя, грустно с футболом!!! ((((
    Ревматолог вас смотрел? Колени такая штука сложная. Я тоже за них боюсь. Надо уже щитки покупать чтобы ноги беречь.

Несколько лет назад, когда я выходила на новую работу, никуда никого не водила. Лиза ходила при школе. Владик - никуда. Через полтора года начали, ничего страшного. Успеют еще набегаться по секциям.
    Я вот тоже стараюсь позитивно мыслить - все успеют ))

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « февралята 2011, остатки сладки или... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Если назваться модным словом HR менеджер или директор, упоминать в контексте "ежегодные митинг аттестации персонала на уровень мотивации" то никто отсутствия знаний не заметит))) сколько не вижу hR персонал диву даюсь их отсутствию знаний в этой области)) но зп за модное название огого. Поэтому срочно забудь слово "кадры", упоминай только ЕйчАаар и этого достаточно)) удачи на новом месте)
    Ань, это я их кадровую работу буду подтягивать а не я кадровиком буду. я себе запись в трудовую еще не придумала шефу все равно

основное это госзаказ, а т.к опыт есть - то сразу в работу с первого дня

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

кружки у тима:
    хор в саду
    школа мяча (всего понемногу от игр с мячом) в саду
    танцы современные в саду
    изо в пнд вечером в 18-30
    бассейн в среду в 19
    у ники:
    ритмопластика в саду
    изо в пнд в 18-30
    бассейн вторник в 19

чт-пт-сб-вскр свободные дни
    я в выходные - выходная!!!!! у меня друзья-праздники-гости-баня (это долгий процесс) и вообще неплохо бы убраться-приготовить-постирать. в будни я полы не мою - увольте

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Юль, школа будет рядом с садиком однозначно - чтобы их одновременно закидывать перед работой. у меня 2 на примете, зимой глубже изучу вопрос, поищу там знакомых, схожу на разведку и тыды. Точно пока не определилась

Страница 68 из 78 « Первая 1858646566676869707172 Последняя »