|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Princess Leia
Я не помню батя там военный или нет? Если военный, то ничего удивительного, что воспитывали именно так...жестко/режимно/авторитарно.
В МК со слов бывшего одноклассника было написано, что "вроде бы бывший военный", сейчас крупный бизнесмен.
-
Космонавт
 Сообщение от ciperus
...
Просто интересно - что там за семьи? что за люди, у которых вырастает такое? и почему оно таким вырастает?
Я не помню батя там военный или нет? Если военный, то ничего удивительного, что воспитывали именно так...жестко/режимно/авторитарно.
Где-то читала - отец бывший военный, сейчас бизнесом занимается.
Мажор, тихоня и психопат: знакомые охарактеризовали подозреваемых в убийстве медсестер - http://www.mk.ru/incident/2016/04/12...medsester.html - ну вот как-то так.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
Про то, как оно на самом деле бывает в жжжизни? 
Ну вы то, конечно, знакомы со всеми реакциями...и все всегда бегут, когда испугаются. Будем считать вы правы, тк всевозможные реакции в реальной жизни вы видели/знаете/испробовали на себе. Ок. Читать статьи по теме можно не надо.
-
Космонавт
У меня было две версии, если вы внимательно читали.
Насколько точно они там ей описали все произошедшее и лично или по телефону это было сказано - в прессе разнятся истории.
Да, в прессе по-разному.
-
с Луны
У меня было две версии, если вы внимательно читали.
Насколько точно они там ей описали все произошедшее и лично или по телефону это было сказано - в прессе разнятся истории.
следствие разберется.
-
Старожил
Не мало случаев, когда в армию на перевоспитание детей родители отправляют, когда сами уже справится не могут.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
следствие разберется.
Естественно разберется.
-
 Сообщение от ciperus
Так с детства внушают - стой до конца, терпи любой коллектив(а то ишь какой нежный), что значит "не хочу здесь учиться" - будешь учиться... Кто-то выдерживает, а кто-то с катушек едет.
Просто интересно - что там за семьи? что за люди, у которых вырастает такое? и почему оно таким вырастает?
Ну так не все готовы растить из ребенка самостоятельную личность и потом смириться с любым выбором этой личности.
-
Наш человек
 Сообщение от viaMargutta51
В МК со слов бывшего одноклассника было написано, что "вроде бы бывший военный", сейчас крупный бизнесмен.
Военные бывшими не бывают.
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Я вообще не понимаю - совершеннолетний парень подал рапорт об увольнении, почему не удовлетворить сразу? Желающих учиться в военном училище пруд-пруди!
Если уже подписан контракт - не так просто уволиться даже из училища.