Страница 68 из 1004 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

и, вообще, лучше бы принес кто-нибудь свежего Кедми?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Слушаю радио-фм. Сатановский: "Мы, мужчины, всегда положительно реагируем на несчастных большеглазых девушек"

Всем ДД!

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    амеры в одной стране поддерживают, к примеру, хезболлу, а в соседней стране воюют против нее же
    ага, в Сирии они поддерживали террористов , короче те же, что и аль-каида, из которых и выросла ИГИЛ собственно , не с Луны же приземлилась, а в Ираке с ними же боролись

Космонавт Аватар для irodiada

а про жовто-блокидные шаровары - забыл????
    я мыслю - значит что-то случилось...

и, вообще, лучше бы принес кто-нибудь свежего Кедми?
    Этот был?

амеры в одной стране поддерживают, к примеру, хезболлу, а в соседней стране воюют против нее же
    так а я про что?
    турецких курдов они объявили террористами
    сирийских поддерживают
    и возможно это потому, что нет просто "хороших курдов", а есть разные курды
    и борьба за власть в случае какого-то объединение среди них будет такая же кровавая, как и везде

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    так а я про что?
    турецких курдов они объявили террористами
    сирийских поддерживают
    и возможно это потому, что нет просто "хороших курдов", а есть разные курды
    и борьба за власть в случае какого-то объединение среди них будет такая же кровавая, как и везде
    не, есть интересы. И иногда в одних странах эти интересы противоречат интересам в других странах
    и пока у нескольких стран одновременно не появится интереса создать курдское государство (по примеру Израиля) - это государство не появится.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    со звезды Аватар для TashaV

"Сергей Лукьяненко: Глядя новостные программы
    Глядя новостные программы все больше и больше убеждаюсь - мы живем в Брюсселе.
    Ну или в Бельгии.
    В крайнем случае - в Евросоюзе.
    Всей страной.
    Потому что давно уже исчезла с экранов (подчистую!) недавняя катастрофа самолета в Ростове и наши погибшие граждане.
    Словно не было ничего.
    Зато Брюсселя... на все экраны.
    Товарищи телевизионщики, а также Те, Кто Велят!
    Как говорилось в одном старом фильме: "Французам интересны только французские покойники".
    Так вот, мы живём в России. Тем из вас, кто забыл, что это такое, напоминаю.
    Это такая страна, которая не входит в Евросоюз и в которую не входит Брюссель.
    Хватит... класть... нам в мозги, дорогие Вы наши!
    Я сам люблю Объединенную Европу, регулярно там бываю, и даже на склоне лет, когда она станет Европейским Халифатом, продолжу туда с удовольствием ездить - на итальянские пляжи для христиан, в протестантские гетто Парижа, в кварталы "белых Берлинцев" и в те зоны Праги, где будет разрешено пиво.
    Но мы живём в России. В стране, которую НИКОГДА не примут в Европейский Союз. В стране, которую давят санкциями - в том числе и Европейский Союз.
    И относясь со всем подобающим сочувствием к бедам и проблемам наших соседей, не стоит делать их основным сюжетом телеэкрана. Даже - и тем более - чтобы отвлечь от наших собственных бед и проблем.
    Их надо решать. Нормально, а не так, как пытались соседи.
    Так что посмотрели, вздохнули, выразили сочувствие - и давайте-ка сосредоточимся на своей стране.
    "Русским интересны только живые русские"."
    Сергей Лукьяненко http://politikus.ru/articles/72866-s...programmy.html

9. ответ для Olevinska , на сообщение « Этот был? ... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Этот был?
    не, не было, спасибо

10. ответ для TashaV , на сообщение « "Сергей Лукьяненко: Глядя новостные... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    "Сергей Лукьяненко:
    Товарищи телевизионщики, а также Те, Кто Велят!
    Как говорилось в одном старом фильме: "Французам интересны только французские покойники".
    Так вот, мы живём в России. Тем из вас, кто забыл, что это такое, напоминаю.
    Категорически согласна со всем текстом!

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 68 из 1004 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »