|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
Спасибо! Смущает меня только, что они пишут про лицевой 20-значный счет, а у меня на карточке цифр намного меньше).
-
Я не вводила лицевой счет, просто отсканировала QR-код на визитке. Платеж прошел.
Я не могу понять, куда будет приходить инфа о покупках, пришел в школу, Вышел....? - смс, эл.дневник?
-
Элита
 Сообщение от Расцветашка
Спасибо! Смущает меня только, что они пишут про лицевой 20-значный счет, а у меня на карточке цифр намного меньше).
В электронном дневнике есть инфа по этому поводу. Памятка ошибочная . Код должен быть как в карте.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Практически кекс
Добрый день. Расскажите пожалуйста о третьих классах. Реально ли перевестись?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
А подскажет кто-нибудь, как обстоят дела в нашей школе в химбио классах? насколько сильны они, что со статистикой поступления в мед.ВУЗы, кто ведет химию и биологию?
В общем, за любую информацию буду благодарна ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Частый гость
 Сообщение от Премудрый пескарь
Присоединяюсь к вопросу. Хотим сбежать из 253.
Кто ведёт сейчас 3-и классы, подскажите, пожалуйста. Хочется им в глаза на сайте школы посмотреть
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Премудрый пескарь
 Сообщение от Iolanta
Присоединяюсь к вопросу. Хотим сбежать из 253.
Кто ведёт сейчас 3-и классы, подскажите, пожалуйста. Хочется им в глаза на сайте школы посмотреть 
3а - Фомина Елена Анатольевна
3б - Сининченко Мария Алексеевна
3в - Герасимова Юлия Олеговна
3г - Оганесян Карина Самсоновна
Перевестись всегда возможно, места в конце года периодически освобождаются, к популярному учителю сложнее, тут уж она сам выбирает, брать-не брать, к непопулярному, наверное, и не стоит))
Я рассматриваю Сининченко и Герасимову, склоняюсь к последней. Первую наотрез не советую, про последнюю ничего не знаю

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Элита
Сининченко Мария Алексеевна очень приятное впечатление оставила. Хотим к ней на следующий набор первоклассников попасть.
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Balabolka
Сининченко Мария Алексеевна очень приятное впечатление оставила. Хотим к ней на следующий набор первоклассников попасть.
Она очень придирчивая, и между кнутом и пряником чаще выбирает кнут. Права на ошибку у детей нет. В остальном - очень опытная, компетентная, творческая. Но трепетным натурам наверное не подойдет

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
 Сообщение от OLГA
Она очень придирчивая, и между кнутом и пряником чаще выбирает кнут. Права на ошибку у детей нет. В остальном - очень опытная, компетентная, творческая. Но трепетным натурам наверное не подойдет
Вы уверены что именно про МА говорите? Мои сын у нее учился 4 года ничего такого не было замечено, хотя он НЕ был впереди планеты всей. И опыт работы в школе у нее не большой - 6 лет всего (у нее только второй выпуск будет). Так что не вводите людей в заблуждение. Она прекрасный педагог и человек.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)