| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
Ох, девочки, начитаюсь вас щас на ночь глядя 
 Сообщение от Юляшка-ромашка
да уж...
так или иначе это тоже один из аспектов нашей жизни
девочки, ничего страшного в этом нет
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Волшебница
 Сообщение от Nika7
так или иначе это тоже один из аспектов нашей жизни
девочки, ничего страшного в этом нет 
Ну это с детства наверно))
Страшилки про покойников и все такое)
Я вот чувствительна к месту где умер человек
Квартира
И шаги, и звуки всякие слышу отчётливо
Уходит на 9 день
Папу только до 40 дней чувствовала, с потом во сне попрощались и все спокойно стало
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
Ну это с детства наверно))
Страшилки про покойников и все такое)
Я вот чувствительна к месту где умер человек
Квартира
И шаги, и звуки всякие слышу отчётливо
Уходит на 9 день
Папу только до 40 дней чувствовала, с потом во сне попрощались и все спокойно стало
это так и есть, до 40го дня они здесь
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Волшебница
Блин, а чего тут делать?))
Не хочется совсем родню пугать))
Хочется покинуть тело и лететь к запредельному счастью и легкости к сердцу Вселенной
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
Блин, а чего тут делать?))
Не хочется совсем родню пугать))
Хочется покинуть тело и лететь к запредельному счастью и легкости к сердцу Вселенной
пугают только те, кто и при жизни злыднем был
а хорошие посещают места, где они жили, прощаются с родней и друзьями
не все "улетают", некоторые зависают и начинают пакостить и буянить, это, как правило неупокоенные души (самоубийцы, нарокманы под кайфом и т.п.)

-
Мега-элита
 Сообщение от Мяффка
 Девочки!
Пятница 
Соль соль соль
аааа, успела, уфф две минуты осталось
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Наш человек
На след неделе будет 40 дней как нет дедули, а он так никому и не снился ((( бабуля переживает, что он обижен на нее, хотя дедуля был самый добрый человек на свете. Только маме приснилось, что деда по телефону ей позвонил. Так хочется увидеть его.
Мне под новый год как-то впервые приснился дед по отцу, требовал водки у меня, а я во сне так испугалась, сказала ему, что я у папы должна спросить, можно ли ему ( дед выпить любил при жизни), я утром папе звоню, рассказала, говорю, может ему водки на могилку отнести. Папа бабушке звонит, а она говорит, что ей тоже сегодня дед снился и тоже требовал выпить.
Мужу его дедушка приснился после похорон, спрашивал много ли народу было. Еще мужу на др снился его отец, сидели за столом, чай пили с тортиком и болтали.
-
Космонавт
 Сообщение от Unreal_I_am
На след неделе будет 40 дней как нет дедули, а он так никому и не снился ((( бабуля переживает, что он обижен на нее, хотя дедуля был самый добрый человек на свете. Только маме приснилось, что деда по телефону ей позвонил. Так хочется увидеть его.
Мне под новый год как-то впервые приснился дед по отцу, требовал водки у меня, а я во сне так испугалась, сказала ему, что я у папы должна спросить, можно ли ему ( дед выпить любил при жизни), я утром папе звоню, рассказала, говорю, может ему водки на могилку отнести. Папа бабушке звонит, а она говорит, что ей тоже сегодня дед снился и тоже требовал выпить.
Мужу его дедушка приснился после похорон, спрашивал много ли народу было. Еще мужу на др снился его отец, сидели за столом, чай пили с тортиком и болтали.
а мне кажется наоборот, что раз не беспокоит (не снится или еще чего), то у него все нормально, поэтому и близких тревожить не за чем...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
да в том-то и дело, что не знаю...
можно просто в церковь записочку отнести и имя указать за упокоение,там до 10 имен.
а мама научила-если некогда помчнуть -но нужно,проснуться,ни с кем не разговаривать и сказать "Господи,помяни "ИМЯ",вдруг поможет...
-
Наш человек
Вооот  . Мне тоже часто снятся близкие, которых нет уже. И снов этих я не боюсь. Часто бабушка снится - как будто я к ней в гости (как в детстве) приезжаю. И сны легкие, спокойные...
Сегодняшний сон с бывшим МЧ тоже не плохой, приятный даже... Это я уже проснувшись и обдумав, испугалась... Этот человек мне снится тоже периодически. Свечки хожу в церковь ставлю
И мне бабуля снится-умиротворение одно Я ребенка к ней везла знакомить (я родила-ее в живых не было),увидела близкого человека,каждую черточку,так рада была