|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Юста
Доброе утро!) Для таблички вес 69,7 кг) Наконец-то я увидела первую шестерку на весах, урааа!!
Я тоже хочу первую шестерку
-
Наш человек
 Сообщение от Маришонок
Девочки, можно к вам? Топик читаю с самого начала, уютненько тут у вас))))
Я - Аня. "В процессе" с 6 октября. Стартовала с самого большого веса за всю жизнь((( 90,6кг. Рост 176см.
Сегодня 82,3 кг. Системы как таковой нет, меньше есть, больше двигаться. Спорта пока нет.
Первая цель - 75 кг, идеальная - 65.
Да, и можно по питанию отчеты не писать? Я не готова морально пока...
Можно всё.
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
Я тоже хочу первую шестерку 
Кэта - это Катя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Светл@я
Можно всё. 
как это... можно все ?? ничего подобного
-
Мега-элита
у меня на завтрак селедка с луком и хлебом 
это я вчера мужу делала селедку , сама есенно не ела ... вот утром оторвалась !
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena*
у меня на завтрак селедка с луком и хлебом 
это я вчера мужу делала селедку , сама есенно не ела ... вот утром оторвалась ! 
Вы на минус 60? Какие успехи и результаты, у меня она ну никак не идет, к сожалению.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юста
Доброе утро!) Для таблички вес 69,7 кг) Наконец-то я увидела первую шестерку на весах, урааа!!
Ох, какая Вы умничка и молодец! Равняемся на Вас! Я тоже хотела бы в марте первую шестерку, да вот затормозилась...
-
Мега-элита
 Сообщение от gurmanka
Вы на минус 60? Какие успехи и результаты, у меня она ну никак не идет, к сожалению.
не , не знаю даже что это . у меня свой путь ))) на завтрак ем все что захочу (в приделах разумного конечно ) на обед и ужин белки . раз-два в неделю "отдыхаю" вино , домино .... 
с 10 марта 82 кг сейчас 59.5 . хочу 55
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
Ух ты! Круто! Я все "готовлюсь" к жизни вне похудения, и не знаю, каким образом стану удерживать вес. До сих пор мне это еще ни разу не удавалось, хотя было два триумфальных похудайства. Бог троицу любит, вот я и сподобилась опять