|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Частый гость
Сообщение от Ленокк
Мне делали перед выпиской. Навряд ли будут делать бесплатно... Вы ж за документами идёте...
Спасибо за ответ!
-
Элита
Сообщение от ИлемПи
Пить до или после еды? В инсрукции не написано, врач говорил или нет не помню.
Альбуцид начала, давно про него думала, надо было сразу его капать, а вы водой разбавляете? Или сразу капаете?
Хоть бы и нам помог!
Спасибо! Я сама не сторонник а/б, редко когда пью, могу сопливить ходить по 3 недели, но лечусь типа народными способами, а тут все же ребенок, вдруг зараза дальше пойдет? Врача бы с удовольствием сменила, как показала практика, ей наплевать(((( назначила, зная что многим не помогает,параллльно бифидобактери , промывание не прописала, может, и без а/б справились бы...
Сейчас этот вирус такой противный - все детки во дворе кто переболел, кого ни спрошу - все на антибиотике только вылезли из него... . Сейчас у кого слышу симптомы - сразу говорю, не тяните, начинайте антибиотик сразу (спросите у врача антибиотик, в смысле).
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Девочки, первый раз я Б. Так тяжело стало дышать!!!! Отдышка появилась, которой никогда не было. Стоит поесть не много (уже не влезает столько, сколько раньше), так вообще еле дышу!! Какие есть позы, чтоб легче стало?
Мне помогало лежать на левом боку-почему, не знаю. Ещё я все время чтото жевала по чуть-чуть. И сняла бюстик на костях, купила такой топик типа спортивного но на размер больше чем надо. Стало просто супер.
-
Наш человек
Оксана, с днём рождения!!!!
-
Наш человек
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
-
Мега-элита
Оксаночка!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю быть самой красивой и прекрасной мамой на свете))
-
Хранитель
В общем с одной стороны просто гайморит, с другой гнойный. Делали всякие манипуляции ( со вставлением типо спиц с лекарством) и "кукушку". Это всё ну очень-очень больно. Просто ощущение что ломаются кости лица и лопаются перепонки. Ещё 8 го опять тоже самое и 10 го. Бедная я. И не факт что обойдёмся без пункции/прокола(((
Как же детки кукушку переносят...
-
Хранитель
Оксана, с днём рождения! Счастье уже с тобой рядом! Ура
-
с Луны
Сообщение от Solnishko84
В общем с одной стороны просто гайморит, с другой гнойный. Делали всякие манипуляции ( со вставлением типо спиц с лекарством) и "кукушку". Это всё ну очень-очень больно. Просто ощущение что ломаются кости лица и лопаются перепонки. Ещё 8 го опять тоже самое и 10 го. Бедная я. И не факт что обойдёмся без пункции/прокола(((
Как же детки кукушку переносят...
Бедная ты(
Света На "Ты"