|
|
20 лет брака, младшему ребенку 3 года, любовница. Как пережить?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Вудхаус
Осчастливить его сковородкой 20 раз.
Я бы за каждый год по 2 раза сковородкой осчастливила) в знак огромной признательности) но есть риск что он от такой признательности скопытится
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
-
Сообщение от Ask_help
Как-то не верится, что такой роман может быть настоящим. Тем более, что девушка спит с другим молодым парнем, держит про запас еще пару, и вот мой еще. Но муж совершенно съехал с катушек.
откуда коврижки ?
Материальная ситуация в связи с кризисом у нас напряженная. Денег не хватает даже без любовниц. Я только начинаю развиваться в плане карьеры, т.к. до этого в приоритете были дети, карьерой занимался муж. У него сильно упала зарплата, положение на работе очень шаткое. Фирма на грани разорения.
любопытно, чем 40 летний мужик привлек
-
Сообщение от Джулс
При таком поведении, данный экземпляр представляется сомнительным боевым трофеем... Умные мужики, имея любовницу, и жену не обижают, вынося свои похождения на всеобщее обозрение... Так что, это какой-то недалекий товарищ. Пусть уже идет с миром!
он не недалекий, а типичный верный муж
-
Сообщение от Маргай
откуда коврижки ?
коврижки от того, что даму я знаю - есть общие знакомые
она не в курсе, что у него нет денег ))) внешне этого не заметно - квартира, машина, поездки на море
на чьи деньги все это происходит, знают только сами люди
чем привлек 40-летний, не в курсе. расспрашивать не буду, да и как бы правду все равно никто не расскажет. мне эта информация не интересна на самом деле.
-
Давно я здесь
Так вы по итогу чего хотели бы? Пожаловаться пожаловались, народ информацию воспринял. Вы сами то что делать думаете? Или ничего не делать?
-
Сообщение от вaрЕнька
Под инициативой я имела ввиду не стояние на коленях перед мужем с просьбой вернуться, а постараться самой поставить точку и прекратить эти болтания. Типа либо уходит, либо с ней.
Вариант "либо с ней" на данный момент не могу представить. Т.к. разговоры такие были, отношения с любовницей обещал прекратить не раз, но ничего не меняется.
-
Давно я здесь
Сообщение от Маргай
ой, ну разумеется силой, мудростью, опытом, сексуальным гигантизмом и нечеловеческим обаянием, которое развивается у мужчин только к 40 годам Давно известно , что 20-тилетних девушек в 40-летних мужиках привлекает только возможность перенять богатый жизненный и сексуальный опыт, научиться правильно относиться к мужчинам, смотреть в рот, сосать, улыбаться и угукать. Да и дряблое пивное пузо к 40 выглядит куда как привлекательней, все же знают, как молодые девушки любят обросший жирком торс и проплешины 40-летних мужиков.
Разумеется, упоминать о деньгах в контексте беседы о любви 20-летних дам к сорокалетним мачо - как то даже неприлично на фоне всех их достоинств.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
Так вы по итогу чего хотели бы? Пожаловаться пожаловались, народ информацию воспринял. Вы сами то что делать думаете?
Хотела бы просто пообщаться, узнать опыт, мнения. Получить поддержку.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Я сама сейчас занимаюсь собой, детьми.
Отношения с мужем в том виде, в каком они существовали, закончены. Думаю, каким образом находить общий язык, чтобы договориться о том, кто где будет жить, как организовать его общение с детьми. Т.к. его ситуация "люблю ее, живу с тобой" устраивает - он ничего менять не хочет. Выгнать, как правильно заметили, достаточно сложно - он тут прописан, квартира на нем. Дергать детей в съемное жилье - это крайний случай, не хотелось бы до этого доводить. Жду, что все же решиться уехать, подталкиваю к этому.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ask_help
Хотела бы просто пообщаться, узнать опыт, мнения. Получить поддержку.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Я сама сейчас занимаюсь собой, детьми.
Отношения с мужем в том виде, в каком они существовали, закончены. Думаю, каким образом находить общий язык, чтобы договориться о том, кто где будет жить, как организовать его общение с детьми. Т.к. его ситуация "люблю ее, живу с тобой" устраивает - он ничего менять не хочет. Выгнать, как правильно заметили, достаточно сложно - он тут прописан, квартира на нем. Дергать детей в съемное жилье - это крайний случай, не хотелось бы до этого доводить. Жду, что все же решиться уехать, подталкиваю к этому.
Не думаю, что он захочет сам уехать, раз его устраивает так жить. А разводиться думаете?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия