|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, спасибо! Приехала скорая, врач пожилая женщина, мед.сестра-лет 40, но с таким лицом, как сказал муж :" встретишь в подворотне-живой не выйдешь". Отчитали, что дома нет анальгина, что детей, которые наблюдаются у невролога лучше не колоть, сделали таки укол анальгин-папаверин-тавегил, температура тут же начала падать и до 8 утра спали все, кроме меня. Уля через час после укола начала плакать, что попа болит, потом спала на мне. Приехал с утра наш врач, сказал вирусное, расписала лечение. Ждемс
-
Старожил
 Сообщение от Olga Nik
Девочки, спасибо! Приехала скорая, врач пожилая женщина, мед.сестра-лет 40, но с таким лицом, как сказал муж :" встретишь в подворотне-живой не выйдешь". Отчитали, что дома нет анальгина, что детей, которые наблюдаются у невролога лучше не колоть, сделали таки укол анальгин-папаверин-тавегил, температура тут же начала падать и до 8 утра спали все, кроме меня. Уля через час после укола начала плакать, что попа болит, потом спала на мне. Приехал с утра наш врач, сказал вирусное, расписала лечение. Ждемс
Оля, сочувствую, выкарабкивайтесь уже давайте из этой ямы (сказала мама болеющих почти 2 месяца
-
Хранитель
 Сообщение от garfild_xs
Легко советовать не води. Нет уж, буду водить. Мне уже настолько наплевать на его психическое состояние. Ибо таким он был и есть с рождения! Я до сих пор его могу оставить с 3мя людьми кроме мужа с ТРЕМЯ! Все остальные, это истерика и орать задыхаясь. Никто не мчит из родни к нам на помощь, у нас нет возможности нанять няню. Садик даже на пару часов это возможность минимум заняться здоровьем Златы. Тяжко ходить по врачам с двумя, когда вместо показа златы, мне приходится успокаивать Пашу. Да, скорее всего с сыном у меня отношения не сложатся, я это признаю уже сейчас. Его поганый характер испортил мне всю радость материнства. Насколько я сейчас наслаждаюсь Златой и насколько я ненавижу вечные истерики паши с рождения! Назовем это невралгией и у меня, и у него.
И вот опять я с 7 утра на ногах, потому что Паша не хочет спать, но истерит из-за недосыпа.
Светочка! Тебе очень трудно сейчас с двумя малышами, это понятно! Но постарайся себя не программировать на все будущее. Сложатся у вас с Пашкой отношения, просто надо пережить этот тяжёлый период. Да, так получилось, что Злата - более удобный ребёнок. Но ты же не знаешь, какими они и будут потом! Парке очень нужна мамина любовь и внимание, и он завоевывает их, как может... С таким характером мальчик может вырасти очень целеустремленным. А вот удобные детки часто потом расстраивают своей аморфностью... Или не расстраивают. Все это невозможно спрогнозировать. Если с Пашей сложно остаться другим, то пусть те, кто готов был с ним сидеть, помогут тебе в другом: уборка, стирка, готовка, прогулка с Златой. С папой ребёнок остаётся? Значит, есть возможность и от него отдохнуть. Ещё год-два, и все будет по-другому. Только не настраивай себя против малыша внутренне. Воспринимай конфликты, как нечто временное, преходящее, смотри в будущее с оптимизмом!
-
Хранитель
 Сообщение от Olga Nik
А я слышала, что анальгин - далеко не самая полезная и обязательная вещь в аптечке... Мы его давно не употребляем
-
Участник
 Сообщение от Olga Nik
Поправляйтесь девочки!
Так жалко деток((((
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
 Сообщение от garfild_xs
Легко советовать не води. Нет уж, буду водить. Мне уже настолько наплевать на его психическое состояние. Ибо таким он был и есть с рождения! Я до сих пор его могу оставить с 3мя людьми кроме мужа с ТРЕМЯ! Все остальные, это истерика и орать задыхаясь. Никто не мчит из родни к нам на помощь, у нас нет возможности нанять няню. Садик даже на пару часов это возможность минимум заняться здоровьем Златы. Тяжко ходить по врачам с двумя, когда вместо показа златы, мне приходится успокаивать Пашу. Да, скорее всего с сыном у меня отношения не сложатся, я это признаю уже сейчас. Его поганый характер испортил мне всю радость материнства. Насколько я сейчас наслаждаюсь Златой и насколько я ненавижу вечные истерики паши с рождения! Назовем это невралгией и у меня, и у него.
И вот опять я с 7 утра на ногах, потому что Паша не хочет спать, но истерит из-за недосыпа.
Светы ты просто устала сама...
Тебе бы хоть немного отдохнуть
Конечно с орущим тяжело,но он же твой сыночек
Может тебе ему попробовать больше внимания уделять,целовать побольше
Ну хоть как то поменять ситуацию
Я Настя ко мне на Ты

-
Старожил
Кстати, Женя, ты права. Дети меняются. Варя была таким ангелом лет до полутора. Тихая, спокойная, послушная. Засыпала сама. А сейчас маленький монстрик. Пытается строить нас всех. Но мы не поддаемся)) держимся
-
Хранитель
Вот мне кажется: скандалит - значит, упорный. Не хочет играть и заниматься по правилам - отстаивает право на оригинальность мышления. Чем плохо? Я так страдала, что моя ангел-Анечка полностью зависит от того, что ей говорят сделать... Она только к 18 годам переборола эту несамостоятельность...
-
Ветеран
 Сообщение от garfild_xs
Света... двое это тяжко! Но не надо настраивать себя на хороший-плохой ребенок. Он все равно твой, родной и любимый. Да, с поганым характером, но твой)
Тебе б развеяться хоть немножко... Вдохнуть-выдохнуть .. и станет полегче! Болезни тоже закончатся скоро (я очень надеюсь на это и искренне верю ). и Начнут наши пацаны нормально в сад ходить)
Держись!!!
 Сообщение от Olga Nik
Нам примерно такой же коктейль скорая вколола, когда у Пети была температура 40. Только тавегил был заменен на димедрол.
Оль, держись, и по возможности пытайся поспать вместе с Улей, тебе тоже силы нужны. Мы месяц назад такое же пережили, сейчас как вспомню, так вздрогну...
Кстати, у нас больше до 40 темпа не поднималась, 39 с копейками была. Но состояние стабилизировалось и улучшалось. И у вас так будет!!
-
Ветеран
Девочки, большое спасибо за поддержку!!!!! Вы даже-не представляете, как мне помогаете
К 11 утра температура поползла вверх, дала нурофен, начала спадать. Улька поела, поиграла, мы с ней порисовали. Как укладываться спать-хочу есть-пить-в туалет, произвольная программа Еле уложила, попробую поспать сама, иначе, боюсь свалиться. И держу кулаки, чтобы температура не поднималась больше. Уже всерьез подумываю, куда переезжать жить. Посчитала-7 орви за год+ ветрянка, хотя в сад не ходим, ТК не посещаем и т.д , вот как????
Анальгин очеееь спорный препарат, побочки много, поэтому считаю, только в экстренном случае и в виде укола, под наблюдением врача. Вчера повезло, они несмотря на бухтение, сидели и ждали результат + наблюдали за состоянием Ули
Света, держись!!!!! Я представляю, как ты устала, я иногда с одиним ребенком готова повеситься, а двое.... Но они быстро растут, взрослкют. А если попробовать попросить знакомых-родню погулять со Златой, а вам побыть с Пашей, чтобы он понял, что мама рядом, привязанность на месте. Прочитала книгу Петрановской, мой мозг встал на место.