| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Тася, привет! Тебе необходимо привлекать родных для периодического отлучения от себя, иначе ты не сможешь отдать Пирожка в сад. Мне самой это свекровь сказала (что по моим дочкам заметно, что они всегда лишь со мной) - когда мне было необходимо уехать в город на пару дней, а детей оставить в деревне с ней, золовкой и племянниками.
Но выяснилось, что я и сама теперь не могу без них, хотя, вроде, все время мечтала, кто бы с детьми посидел, а я - по делам! Так вот не в кайф оказалось это!(
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Тася, привет! Тебе необходимо привлекать родных для периодического отлучения от себя, иначе ты не сможешь отдать Пирожка в сад. Мне самой это свекровь сказала (что по моим дочкам заметно, что они всегда лишь со мной) - когда мне было необходимо уехать в город на пару дней, а детей оставить в деревне с ней, золовкой и племянниками.
Но выяснилось, что я и сама теперь не могу без них, хотя, вроде, все время мечтала, кто бы с детьми посидел, а я - по делам! Так вот не в кайф оказалось это!(
Ань, так в саду же не родные - а посторонняя тётя и постороннее место - я даже и не понимаю, как это - у нас в саду нет собрания заранее - как познакомить ребёнка с этой тётей заранее, как познакомить с группой в моём присутствии (меня же туда и не пустят, наверное) - что касается моего сына мероприятие - оставить его с незнакомой тётей в незнакомом месте меня шокирует и может привести не знаю, к каким последствиям.... а мы только наладили речь... я знаю, что мама должна быть настроена позитивно, но как-то это всё со стороны выглядит жутко... как я могу его подготовить, кроме рассказов - у меня нет возможности попробовать оставить его с кем-то посторонним в группе детей - кстати, к детям он относится без щенячьего энтузиазма... если бы хотя бы можно было его заранее на прогулке познакомить с воспитательницей, пройти с ни в группу, всё показать - занять его тем, что он любит... как это вообще делается?
По поводу "не могу без них" - аналогично, моя любовь просто меня захлёстывает, до слёз
-
Небожитель
А я не боюсь отдавать ребенка в садик. Не знаю, может это связано с характером Насти, она легко сходится с детьми, со взрослыми стесняется какое-то время. Как будет на самом деле, я не знаю. Но мы когда гуляем и проходим мимо садика, Настя говорит, что будет туда ходить, будет играть с девочками, гулять, спать, кушать без мамы. Это все, конечно, ей я рассказывала, но она с радостью повторяет.
Я думаю, что на мое мнение повлияла ситуация с моими отъездами в Отта, когда вариантов не было, с ней бы меня на отделение не пустили. И она совершенно нормально себя чувствовала с родителями. В первый отъезд мама старалась не заикаться обо мне, чтобы Настя не вспомнила и не заплакала, а потом уже спокойно говорила, что мама скоро приедет.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Диану с трехлетием!!! Ура!
Девочки, а вам хочется на работу? Я хоть и устала, но на работу совсем не хочу.
-
Умница-разумница
 Сообщение от lily_
Девочки, всем привет!
Спасибо! Не-а, совсем не хочу. Вот бы давали декретный отпуск до 5 лет, а не до 3 ))
-
Хранитель
Девчонки, привет!
Смотрю, животрепещущую тему обсуждаете )
Я вот сделала вывод о том, что девчонки все же проще маму отпускают от себя. Вокргу куча мальчишек, которых не отодрать вообще. Большинство, правда, с мамой был постоянно. Но есть и те, которых "приучали" к саду с лет 2 - ничего не "помогает".
Мы вот пошли в июне в сад - на второй день утром Сашка потребовала у еня пижаму, чтобы остаться спать. Но таких было человека 3, остальные плакали. Кто-то рыдал и бился головой ... жуть, короче.
Мне кажется, что важно все-таки начинать оставлять года в 2. С родственниками. + мне кажется, что посещение обсщественных мест (театров, игровых комнат и ты пы) тоже хорошо влияет.
Но все же в основе - собственный характер +пол
-
Умница-разумница
 Сообщение от Anyutka
Девчонки, привет!
Смотрю, животрепещущую тему обсуждаете  )
Я вот сделала вывод о том, что девчонки все же проще маму отпускают от себя. Вокргу куча мальчишек, которых не отодрать вообще. Большинство, правда, с мамой был постоянно. Но есть и те, которых "приучали" к саду с лет 2 - ничего не "помогает".
Мы вот пошли в июне в сад - на второй день утром Сашка потребовала у еня пижаму, чтобы остаться спать. Но таких было человека 3, остальные плакали. Кто-то рыдал и бился головой ... жуть, короче.
Мне кажется, что важно все-таки начинать оставлять года в 2. С родственниками. + мне кажется, что посещение обсщественных мест (театров, игровых комнат и ты пы) тоже хорошо влияет.
Но все же в основе - собственный характер +пол 
Ань, вы в частный пошли? Или в дежурный? С июня же не берут?
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Девочки, всем привет!
Вообще не хочу, да и ситуация сложная сейчас на работе, если выйду, то могу через какое то время и сокращенной быть...так что нафиг нафиг ...нужно с этой работы в декрет уйти
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
Вообще не хочу, да и ситуация сложная сейчас на работе, если выйду, то могу через какое то время и сокращенной быть...так что нафиг нафиг ...нужно с этой работы в декрет уйти
Тоже так хотела, из декрета в декрет, не получилось ((
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девочки, всем привет!
Я не хочу, но 1 сентября выхожу. Думала муж с садом подстрахует, а он в командировку до ноября укатил. Состояние паническое...