|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Сам гель-лак, грубо говоря, не очень влияет на носкость покрытия, имеет решающее значение именно качественная база и топ, ну и конечно, правильная подготовка ногтевой пластины. Цвет может быть вполне и не дорогим брендом, если качественная база/топ -носиться будет хорошо.
недорогой не = некачественный
ну и если положить тот же блюскай под "хорошую" базу и топ ОПИ, то отдирать будетет так же - как и обычный блюскай - зубами. из чего я все же сделаю вывод, что все влияет.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
недорогой не = некачественный
ну и если положить тот же блюскай под "хорошую" базу и топ ОПИ, то отдирать будетет так же - как и обычный блюскай - зубами. из чего я все же сделаю вывод, что все влияет.
Есть недорогие, но достаточно качественные марки, согласна. Вы имеете в виду положить блюскай между "хорошей" базой и топом? И? Носиться будет хорошо. Как будет сниматься - не знаю, я не работаю с блюскаем, но носиться будет скорее всего не хуже, или не намного хуже, чем CND.
-
Наш человек
А если на хорошую базу и топ положить дешевый цвет, то метакрилаты из цвета проникнут в ноготь?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
А если на хорошую базу и топ положить дешевый цвет, то метакрилаты из цвета проникнут в ноготь?
вы читали тему вк которая?
там у девочек от одного взгляда на коробку в которой когда-то лежал блюскай появлялась аллергическая реакция %))
а вообще при размачивании/затекании легко
-
с орбиты
Есть недорогие, но достаточно качественные марки, согласна. Вы имеете в виду положить блюскай между "хорошей" базой и топом? И? Носиться будет хорошо. Как будет сниматься - не знаю, я не работаю с блюскаем, но носиться будет скорее всего не хуже, или не намного хуже, чем CND.
Ну я вообще чтот не сталкивалась с тем, чтобы что-то плохо носилось, может потому что больше 2-х недель ношу крайне редко.Так что меня как раз больше всего волнует вопрос легкого снятия, и вот я заметила, что разные цветники, положенные между одними и теми же базой и топом снимаются по разному.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
там у девочек от одного взгляда на коробку в которой когда-то лежал блюскай появлялась аллергическая реакция %))
Ну блюскай я точно никогда не использовала и не думала. Я хотела цвет рунейл под шеллак базу, топ сделать. Тему читала в вк, волосы дыбом от этого всего...
-
Наш человек
Так же он снимается, я себе ничего не отдираю)
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Аллергия может быть на любой гель-лак, в том числе и на cnd[emoji6]
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Ну я вообще чтот не сталкивалась с тем, чтобы что-то плохо носилось, может потому что больше 2-х недель ношу крайне редко.Так что меня как раз больше всего волнует вопрос легкого снятия, и вот я заметила, что разные цветники, положенные между одними и теми же базой и топом снимаются по разному.
Вам повезло, часто бывает, что гель-лак плохо носится, особенно у кого проблемные ногти. Да, конечно, цветники некоторые вообще не снимаются размачиванием, какие-то легко, какие-то средне..
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
У меня cnd через неделю уже отслаиваться начинает. Некоторые цвета подольше... Но через две недели все равно снимаю, вид уже не тот...