Страница 68 из 633 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение

Меня то отпустило, а вот остальных то как вштырило))

.
    Точно)))

2. ответ для baltic , на сообщение « Кто бы сомневался, Камея? А если... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался, Камея? А если вы-мама девочки?? И миллион процентов, если бы Ольга была мамой девочек, ситуация была бы абсолютно зеркальной. Лапа правильно пишет-это вы и только вы,матери парней, делаете из своих сыновей не мужиков а потребителей. Без обид.
    Я не поняла. Это вы о чем?
    Что мама девочке не говорила бы, что надо бы доучиться, подумать о работе, а радовалась бы, что дочь хоть кого нашла???
    И напирала бы на Колю, давай бросай учебу, иди обеспечивать мою дочь?????

Если уж совсем зеркально: дочка ваша думает бросить учебу ради парня, который в грязной общаге на диване лежит, посуду не моет, в комнате не прибирает, не работает. И если честно-честно, будете рассказывать дочке, что настоящая женщина подберет-отмоет даже в ущерб собственного будущего?
    Мне кажется, в данной ситуации любая нормальная мама, независимо от пола ребенка, радоваться не будет. Нечему.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Сын учебу бросил чтобы содержать... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Сын учебу бросил чтобы содержать сожительницу и ее дочь?и главное пошел работать грузчиком ..правда?
    Зачем сравнивать взрослого успешного маминого сына и мальчика который в свои 19...находится на уровне 15-16 лет?
    Лапка. Глазами сына. Бросил учебу, чтобы содержать любимую женщину и ребенка, не менее любимого, чем женщина. Блин не форум а сборище святых кармелиток. Ни у кого нет детей от первого мужа, которых второй(третий пятый десятый) любят вместе с мамой? Это уже ненормальным считается или что?

4. ответ для lapa , на сообщение « Не набросились, а примеряем ситуацию к... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Не набросились, а примеряем ситуацию к своим детям. Многие написали о своем опыте, как их родители вели себя. Животрепещущая тема.
    Все оперативники обладают способностью вытягивать информацию из подозреваемых. Коля сказал, что был парень, жила с ним. Ольга здесь (надеюсь - только здесь) озвучила - он у неё не первый. Мне немного легче, честно.
    У нас -не лезли. Мы в другом городу учились, далеко от родных. Думаю, что это здорово, в итоге. 23 года вместе.
    разве тут где-то шла речь о большой и чистой любви на всю жизнь? Если это такая любовь, то ольгины уговоры и не помогут.

5. ответ для sasa35 , на сообщение « Я не поняла. Это вы о чем? Что мама... »

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Я не преяла. Это вы о чем?
    Что мама девочке не говорила бы, что надо бы доучиться, подумать о работе, а радовалась бы, что дочь хоть кого нашла???
    И напирала бы на Колю, давай бросай учебу, иди обеспечивать мою дочь?????

Если уж совсем зеркально: дочка ваша думает бросить учебу ради парня, который в грязной общаге на диване лежит, посуду не моет, в комнате не прибирает, не работает. И если честно-честно, будете рассказывать дочке, что настоящая женщина подберет-отмоет даже в ущерб собственного будущего?
    Мне кажется, в данной ситуации любая нормальная мама, независимо от пола ребенка, радоваться не будет. Нечему.
    Поддержу . Согласна полностью

Частый гость

Ольга, Ромка классный! Очень симпатичный мальчишка, впрочем как и все Ваши ребята. Вы молодец, что уделили ему индивидуальное внимание, ему это сейчас очень нужно. Я удивляюсь, как у Вас терпения хватает отстранится от этой склоки в своей теме и продолжать тему дальше, несмотря на то, что, Ваших новых постов никто, как будто, не замечает.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Если бы я была мамой девочки, то не позволила бы ей жить в подобном общежитии, она бы жила дома и ездила на учебу на автобусе, благо от того н.п. , где они живут это вполне возможно.
    Если бы совсем уж прижало, то наверно бы я решала вопрос с проживанием в общежитии колледжа, которое обходится на порядок дешевле, чем съемная комната.
    Даже если бы съемная комната, то однозначно бы поучаствовала в ее выборе и приведении комнаты в божеский вид.

Это минимум.

8. ответ для lapa , на сообщение « И нравственно падать, пока научиться... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    И нравственно падать, пока научиться зарабатывать. Но Вас ведь волнует только то, как он относится к маме , а как он будет относиться к остальным женщинам -это проблемы женщин. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"
    Почему "нравственно падать"?
    Раз переспал, значит, обязан жениться?
    Такая простая народная хитрость? Затащи в постель, а затем в загс?

Там отношений-то пока практически никаких, кроме постели. О будущем совместном пока и речи не идет. Да, молодежь сегодня очень часто сходится и расстается легко, видимо, девочка из таких, раз Коля у нее минимум третий за год-полтора. Набираются опыта общения друг с другом. Коле это впервые, посему крышу сносит больше. Начнет говорить о том, что это девушка его жизни, хочет жениться, можно будет посмотреть поближе.
    А пока мама пусть следит, чтобы крышк совсем не снесло, учиться не бросил и т.д.

9. ответ для baltic , на сообщение « kameya я мама девочки. Слава богу уже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я, наверное, должна была бы рвать на себе волосы подмышками, когда 20-летний сын стал жить с 26-летней женщиной и её годовалой дочкой (точнее, это они стали с ним жить в его, купленной нами, квартире). Но, слава богу, нет у меня такого функционала: составлять высказывать мнение о подругах моих сыновей, тем более - априори. Не моё это дело. Всё вмешательство в жизнь взрослых детей может быть, имхо, только по запросу.
    Я уже писала: обе девочки, и старшая, и младшая, оказались очаровательны (кстати, гёрлфренд не работала, всех троих содержал мой сын - это их решение и их дело). А вот то, что, когда они через 5 лет расстались (я не знаю, что произошло), сын мой категорически решил не поддерживать отношений с ребёнком, которому разрешил называть себя "папой" - это моя боль, значит, что-то мы упустили в его воспитании.
    это совсем другая ситуация. Или женщина та была маргиналкой?

10. ответ для Tama , на сообщение « Ольга, Ромка классный! Очень... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Tama Посмотреть сообщение
    Ольга, Ромка классный! Очень симпатичный мальчишка, впрочем как и все Ваши ребята. Вы молодец, что уделили ему индивидуальное внимание, ему это сейчас очень нужно. Я удивляюсь, как у Вас терпения хватает отстранится от этой склоки в своей теме и продолжать тему дальше, несмотря на то, что, Ваших новых постов никто, как будто, не замечает.
    острый вопрос поднят, противостояние мам девочек и мам мальчиков))
    я читаю, что пишут, над чем то откровенно смешно, что то примеряю на свой случай, что то откровенно вызывает отторжение
    но страсти, страсти....когда еще и где))
    месяца через два девушку смоет волной, а накал борьбы за ее спасение останется))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Страница 68 из 633 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »