Страница 68 из 1195 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Хы..это Вам так кажется. Я побегала... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Хы..это Вам так кажется. Я побегала ночью на улицу пару месяцев, да и днем прошедшим летом можно было, пардон, задницу отморозить, когда поставили в домике горшок, я его чуть ли не целовала. Про душ и говорить нечего.
    Кстати, по поводу смет и строительных компаний. Есть темка на предыдущей страничке. Там даже собрано все в одном посте по строительным компаниям. Посмотрела, вполне себе домики есть в Ваш бюджет укладывающиеся. Вот например.
    http://www.dachnyi-rai.ru/Проект-К-44.html
    или вот
    http://www.dachnyi-rai.ru/Проект-К-53.html
    Нет, я согласна, что туалет в доме лучше, даже если это летняя дача. В нашем доме будет только так, а иначе я даже затеваться с этой дачей не стану.
    Одна тень на двоих...

2. ответ для Deya_Y , на сообщение « Хы..это Вам так кажется. Я побегала... »

Хы..это Вам так кажется. Я побегала ночью на улицу пару месяцев, да и днем прошедшим летом можно было, пардон, задницу отморозить, когда поставили в домике горшок, я его чуть ли не целовала. Про душ и говорить нечего.
    Кстати, по поводу смет и строительных компаний. Есть темка на предыдущей страничке. Там даже собрано все в одном посте по строительным компаниям. Посмотрела, вполне себе домики есть в Ваш бюджет укладывающиеся. Вот например.
    http://www.dachnyi-rai.ru/Проект-К-44.html
    или вот
    http://www.dachnyi-rai.ru/Проект-К-53.html
    А есть ссылка на саму тему?
    Посмотрела оба домика...
    Ха-ха, домик по первой ссылке в Грузинских садоводствах по 3 штуки в каждом и даже одного цвета. Кто-то там строит именно по этому проекту
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    +1 мы с мужем точно такого же мнения, природа там совсем другая. была возможность за 600 тыс. взять 10 соток в садоводстве брата, но не наше это совсем.
    Родительская дача была в Красном Бору - это между Колпино и Саблино. По Московскому шоссе 25 км от Звёздной.
    Лес там смешанный - ёлки и берёзы. Купаться негде, Тосно-речку даже не считаю за водоём. Что там желать с ребёнком - я не представляю просто.
    Можно было купить там же участок ИЖС, выбор большой. Но я не рассматривала даже...
    Одна тень на двоих...

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Ну мы изначально искали по Приозерке, так что нам проще было. И в тоже время сложнее т.к. в тот момент я еще искала дачу под съем, а у меня всего два выходных в неделю, которые я проводила на трассе в поисках.
    А где снимали дачу?
    Одна тень на двоих...

6. ответ для Deya_Y , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Дачный рай как раз строил коттедж моей подруге под Белоостровом.
    А знакомые ставили дом из бруса в Премьер 53. Эта фирма из Пестово. Мне понравилось то, что они им построили. Я бы даже заказала такой точно дом, но немножечко побольше. Но смущает вот, что брус долэен осаживаться. А у них получилось так: поставили сруб + окна-стеклопакеты привинчены, но не запенены + крыша + внутренняя отделка вагонкой, но без установки дверных проёмов и дверей. Возвели этой осенью, посмотрим что будет весной...
    Одна тень на двоих...

Элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А вообще, у меня такое ощущение возникает, что мы какие-то... даже не знаю как выразить... немодные что ли... или недалёкие...
    А может я просто не в тот топик влезла. Потому как тут все строят (или хотят построить) зимний коттедж, ультра-современный и модный. И непременно не дешевле 3,5-4 миллионов. А у нас на всё-провсё такая сумма Вот я и чувствую себя не в своей тарелке. Как колхозница в ватнике, случайно попавшая на приём к Президенту
    Тут же многое от ваших хотелок зависит.
    Варианты в этом бюджете есть.
    Я въехал в свой дом, потратив суммарно около 2.5млн (участок + стройка + коммуникации). Это в Решетниково.
    Сестра продает дом в Ново-Токсово - Осельках за 3.5млн, разумеется пригодный для жизни. (у неё и дом побольше моего, и участок побольше, и семья тоже побольше... и вообще - она старшая ...)
    Всё зависит от компромиссов, на которые Вы готовы пойти.

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Тут же многое от ваших хотелок зависит.
    Варианты в этом бюджете есть.
    Я въехал в свой дом, потратив суммарно около 2.5млн (участок + стройка + коммуникации). Это в Решетниково.
    Сестра продает дом в Ново-Токсово - Осельках за 3.5млн, разумеется пригодный для жизни. (у неё и дом побольше моего, и участок побольше, и семья тоже побольше... и вообще - она старшая ...)
    Всё зависит от компромиссов, на которые Вы готовы пойти.
    Так нет у меня никаких компромисов А запросы вполне скромные
    Большой дом мне не нужен, максимум 90 метров. Сан.узел в доме. Из отопления планирую только небольшой камин. Никаких наворотов в отделке, разве что теплый пол в сан.узле и всё. Участок бы меня устроил в 8 соток, ну максимум 10. Вот и всё.

Расскажите подробно про ваше Решетниково: где именно, сколько соток участок? Какой дом, с подробностями.
    У вашей сестры случайно ник не Кси?
    Одна тень на двоих...

Активный участник Аватар для Annalo

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Ну вот я нашла в Выборгском направлении 2 участка, подходящие для вас. Станция "Горьковская", садоводство "Аква". Один участок 11 соток, второй 14 соток. Первый стоит 1850, второй 2000. Это только участок, без дома. Вашей суммы хватит только на участок, как я вам и говорила.
    мы уже дальше смотрим,в промежутке Каннельярви-Кирилловское

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Про юг. Я все детство провела в Петергофе и нежно люблю это место, в первую очередь инфраструктурой.
    Когда была плохая погода (а в Питере почти всегда она плохая - мы ездили по музеям кино магазинам и тд)

Я ориентируюсь на http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1137 , девушка живет в малиновых вечерах, ее ник в инста @poppismic
    Что делать на юге? Садик новый - Кипень, внутри вечеров - магазин, озера , детские площадки. Слобода - гулятельные зоны, корты, строят бассейн 25 метров прям на территории. Бассейн классный - в отеле Новый Петергоф (мы с дочкой периодически ездим в бассейны типа VODA), в Петергофе такого же уровня
    Английский для малышей - юго запад спб
    Рисования - школа в Ломоносове
    Кино, магазы, ТЦ и все-все все - в Балтийской жемжучине (30 минут)
    Лента Круока - 20 минут (Стрельна)
    Развивашки у них - внутри парка петергоф - пространство Новая ферма , Александрия
    Летом ездят на залив. Грибов меньше но есть.

Грибов на юге меньше, если их собирать 24 часа в сутки вокруг огорода - так не получится, все люди разные, мне достаточно раз 5 сходить за сезон тк мне впадлу их чистить
    Без проблем ставится бассейн любого размера- вода на 30 метрах, чистая, сливать можно - вода не стоит на участках

Забыла - там все растет лучше, климатически раньше весна и позже осень

С Приморского района ездить вообще оптимально(у меня академка)

Страница 68 из 1195 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »