Страница 68 из 183 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »
    Элита Аватар для Одноклеточная

Вчера ругаю Катю за то, что банан утащила из-за стола и нечаянно попой на подушке раздавила, и что на диване прыгает. А Катя так с выражением: "Ты меня замучал!!"
    Влада поругать тоже не дает, говорит: "Запем ты обижаешь моего Владика? Он хороший!"

Последнее время чаще играть вместе стали, много обнимаются.

Катя без Владика за столом не ест, будет орать: "Вла-а-дик! Иди кушать!" - пока он не придет.

Влад вперед меня подрывается Катю на качельке качать, но фиг, это чисто моя прерогатива Качелю никому кроме меня качать Катя не даст))

Всем привет! У нас все довольно неплохо. Сложный период с переездом. У кого в Москве есть мужские руки в помощь на ближайшие три-четыре дня - было бы очень кстати, стол на новоселье обещаем)

Глажу недавно Кате платице. Катя сидит рядом и уговаривает платице: "Ты не бойся, это совсем не больно, совсем не горячо, раз - и все!"

Увы, на экзамене в ГИБДД на первый раз запоролась пока еще на теории - одну ошибку лишнюю выдала, довольно глупую. Что ж, буду пересдавать. Пока в ротации далеко не на первом месте права. Все равно не до этого. Спасибо маме, что дала возможность окончить автошколу, получить корочку (без нее на экзамен в ГИБДД не выйти по новым законам уже давно).

Сходили в зоопарк. Катюня зверей почти не смотрит - рано ей, видимо. Запомнила она только обезьянок, жирафа ("И я хочу быть жирафом!") и зебр. А так пару раз спрашивала: "А можно мне тоже в такой домик поиграть? Пусти меня туда!" Звериные домики ее привлекали)) Затянула деток моих гигантская песочница на территории зоопарка, дно которой выстлано имитацией человеческих костей и костей динозавра. Оттуда их было не вытащить. Юные археологи объединялись в группы по 4-5 человек, чтобы элемент скелета полностью выкопать)) Катя в этой песочнице плавала. Бегали с визгами восторга под фонтанами, поливающими газоны. Лазали по игровым элементам-статуям. Учитывая, что дети ели мороженное и малину, матерь горько пожалела, что не взяла еще по полному комплекту одежды каждому дитенку) Контактный зоопарк, к сожалению, в выходные закрыт.

Всем доброго времени суток!

Переезд ПОКА отменился. Переехали уже, без перевоза еще вещей, деньги заплатили-переночевали. Квартира отличная, больше такой не найду: от собственника, без агентской комиссии огроменная двушка 77 кв.м. (всего лишь на 5 тыс.дороже той старенькой 43 кв.м., что сейчас снимаем), девственно чистая (еще никто не жил), две застекленные лоджии (мне актуально для хранения вещей, постановки сушилки), с отличным полом (ламинат), с кухонным гарнитуром моей мечты и т.д.. Но... мне там плохо. Почему, логически объяснить не смогу. Но такой психосоматики я не выдавала ни на один переезд в своей жизни. С мигренью (которой вообще не страдаю по жизни) и рвотой. Не понравился район по инфраструктуре, долгая дорога до игровых площадок с выходом на проезжую часть, расстояния до основной части города и инфраструктуры, "барский характер" квартиры. Как будто не моё. На след.день отменила сделку. И с удовольствием вернулась в наш поселок городского типа, где все как на ладони. Где я знаю большую часть населения лично. Где мои, Катины и Владикины друзья ("А как же мой велосипедник?") Нам все равно придется перезжать не позже марта след.года, и это попадет на первый класс Влада, но... сейчас я к переезду оказалась совсем не готова. Неожиданно для себя.

Онкологи категорически запретили нам лечить Катин глазик на ближайшие ГОДЫ даже в случае сохранения полной ремиссии. Слишком высока вероятность на этом лечении стимулирующего характера "стимульнуть" и спящий рак. Так что придется пока довольствоваться заклейками на здоровый глазик.

Катя полюбила разговаривать в лифте с мужчинами.

Мужчина с ковром и Катя.
    Катя. Дядя, а что это у тебя в руках?
    Мужчина. Ковер.
    Катя. А куда ты его тащишь?
    Мужчина. В квартиру.
    Катя. А зачем тебе ковер? и т.д..

В торговом центре, в лифте.
    Катя. Дядя, куда ты едешь?
    Мужчина. На третий этаж.
    Катя. И я на третий! Нам нужно в туалет, попу мыть. У меня там кака

Уношу Катю с игровой площадки, поздно уже. Катя уходить не хочет.
    Катя (мне, грозно). Кто ты такой?! Чего тебе от меня нужно?!

Владик неделю по три раза на дню говорит: "Если тебе нужно чем-то помочь, только скажи!"

РЖД устроило праздник в поселке. С концертом, пловом-шашлыком, батутами и развлечениями. На день семьи, видимо.

Особенное спасибо за бесплатный дом-батут для малышей)

Владик со своей подругой Варей:

Катя со своей подругой Вероникой:

Ребенка легко видеть по такой опознавательной Пеппе:

Элита Аватар для ИннаМама

Про квартиры знакомо. Тоже объяснить не могу.
    Одно время, после училища, долго снимала жильё, чтобы не ездить с ребёнком на работу в другой посёлок. Первая квартира была рядом с работой, недорого, но в первую же ночёвку я спала там как уж на сковородке - было не по себе, постоянно просыпалась. И года полтора, сколько там жила, старалась находиться в ней минимум времени - брала дежурства или уезжала к родителям. Со съёмным жильём тогда было сложно , подыскать подходящее долго не удавалось.
    А вторая квартира была на первом этаже, пришлось делать ремонт, но там было отлично. И так было в дальнейшем - жильё либо ,,моё,, , либо нет.

Элита Аватар для ИннаМама

Катюшка подросла , ножки длинные , вытянулась, да ?
    Влад таки взрослеет ) Всё у него уляжется в голове и будет лучший мамин помощник.

Цитата Сообщение от Destiny* Посмотреть сообщение
    Катюшка подросла , ножки длинные , вытянулась, да ?
    Влад таки взрослеет ) Всё у него уляжется в голове и будет лучший мамин помощник.
    Катюню надо измерять) Она рост неплохо прибавляет, вес вот не дает почему-то. По её гибкости и прыгучести ищу секцию подходящую сейчас, выбираю между танцами, худож.гимнастикой, цирковой студией и синхронным плаванием. В последние две нужно подождать минимум год. А пока ребенок прыгает с полоски зебры на полоску, а там 60 см между прочим... Я ей, конечно, на проезжей части не разрешаю баловаться, но перепрыгиваемое свободно расстояние в три ее года удивило.

Влада записала с сентября через портал госуслуг на секцию по минифутболу.

Влада еще пока изредка штормит - вон, на фото с самокатом началось: какие-то мелкие девули на площадке отказались с ним играть, что его заштормило надолго можно прочесть по колючему взгляду и застывшей гримасе "Жизнь трудна, особенно в 7 лет". Разговор по душам ситуацию не изменил, Влада переключило на плохую волну настроения. Обычно это надолго, от двух недель. Дома оторвал у Катиного гелевого шарика веревочку "шоб спать ложилась, а не играла". Сказал вдруг, что плохо себя раньше вёл, потому что ему слишком много "команд". Я объяснила, что это не команды, а правила, границы, и если б их не было - он давно попал бы под машину, как минимум, или потерялся в метро. Нахмурился, лег спать.

Катя утром. Давай, я тебе мамагу! Я мамешаю, сама! (Речь о пакетике чая в стакане).
    Я. (памятуя о брызгах) Кать, не надо.
    Руки в боки, взгляд изподлобья, укоряющий голос.
    Катя. Я же ребенок!!! (Это чего-то новое).
    Я. Ну, если ребенок, тогда конечно)

Страница 68 из 183 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »