Страница 68 из 2503 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, что брать с собой на бесплатные роды? И послеродовое соответственно...

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Всамо родильное отделение только это:
    Поступая на роды
    Иметь при себе:
    1.Паспорт
    2.Обменная карта с результатами анализов, которые должны быть отрицательные.
    3.Сертификат на роды или договор на платные роды.
    4.Предметы сан. гигиены (туалетная бумага, расчестка, мыло, небольшое полотенце, зубная паста и щетка). По возможности дома побриться.
    5.Тапки, и желательно не тряпичные,а резиновые (пляжные, например)
    6.Чистые носки.
    7. Вода 0,5 литров, можно взять яблочко или маленькую шоколадку.

На послеродовое одежду для малыша и для вас не надо, только для вас нижнее белье, можете с собой еще прокладки взять, хотя выдают по-моему одну пачку.Ну и конечно то без чего вы не можете обойтись 5 дней. А да еще возьмите с собой кружку или чашку и ложку/вилку.

А для ребеночка мне нужно было памперсы, влажные салфетки, да мыло у меня сразу было детское. Если еще что-то понадобится, то можно будет купить в аптеке.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Tasi, умоляю подскажите, когда ваш институт закрывается на проветривание?И если моя дата родов выпадает близко к этому дню или вообще на день закрытия,то договор уже не заключить будет? Я очень хочу рожать у вас,но чуствую что не попаду,у меня ПДР 14-15 июля!Может быть можно как то с врачом договориться???

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Спасибо. То пакет собираю, испереживалась вся...

5. ответ для Всё сбудется , на сообщение « Спасибо. То пакет собираю,... »
    Активный участник Аватар для Ола-ла

Tasi, скажите пожалуйста, когда у меня будет второе кесарево - оно же будет плановым, верно? Как тогда обстоят дела с ценами на роды и будет ли иметь силу сертификат, если я хочу снова у Джанаши рожать, у нее наблюдаюсь. Как тогда?

Активный участник Аватар для Ола-ла

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Всамо родильное отделение только это:
    Поступая на роды
    Иметь при себе:
    1.Паспорт
    2.Обменная карта с результатами анализов, которые должны быть отрицательные.
    3.Сертификат на роды или договор на платные роды.
    4.Предметы сан. гигиены (туалетная бумага, расчестка, мыло, небольшое полотенце, зубная паста и щетка). По возможности дома побриться.
    5.Тапки, и желательно не тряпичные,а резиновые (пляжные, например)
    6.Чистые носки.
    7. Вода 0,5 литров, можно взять яблочко или маленькую шоколадку.

На послеродовое одежду для малыша и для вас не надо, только для вас нижнее белье, можете с собой еще прокладки взять, хотя выдают по-моему одну пачку.Ну и конечно то без чего вы не можете обойтись 5 дней. А да еще возьмите с собой кружку или чашку и ложку/вилку.

А для ребеночка мне нужно было памперсы, влажные салфетки, да мыло у меня сразу было детское. Если еще что-то понадобится, то можно будет купить в аптеке.
    И на ДО и на ПО стоят холодильники, в них можете хранить йогурты-молоко-фрукты. Мне муж привозил. На ПО я помню девочки еще сгущенку заказывали у родственников, чтобы объемы гр молока усилить...

Элита Аватар для Kedi_Kadin

Девочки кто знает во сколько мне обойдется Узи плюс Допплер на 38 неделе? (Я так поняла Узи 800, а вот допплер не нашла )
    И еще папу нашего можно на узи взять? Очень уж жаждет...
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

8. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Девочки кто знает во сколько мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Little_Mary Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает во сколько мне обойдется Узи плюс Допплер на 38 неделе? (Я так поняла Узи 800, а вот допплер не нашла )

Доплер вроде 600 руб. Муж мой на УЗИ ходил.

9. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Девочки кто знает во сколько мне... »
    Участник Аватар для Julena

Цитата Сообщение от Little_Mary Посмотреть сообщение
    Допплер стоит 1000 руб., на любой неделе, а узи на 38-й - 800. Пап брать с собой можно
    Тимон-да-Дарья

10. ответ для Всё сбудется , на сообщение « Девочки, что брать с собой на... »
    Старожил Аватар для Мама Арсюши

Цитата Сообщение от Кутенька Посмотреть сообщение
    Девочки, что брать с собой на бесплатные роды? И послеродовое соответственно...
    Добавлю к тому, что вам Tasi рекомендовала - банное полотенце берите, а не маленькое, т.к. маленькое вам дадут, а после душа чем вытираться? Одноразовые трусики, только берите не бумажные. Возьмите "сухой паёк" завтрак в 10, обед в 14, ужин в 18 (нас иногда и в 17 кормили), между ужином и завтраком перерыв достаточно большой. Памперсы, бипантен, прокладки послеродовые. Конечно можно всё купитьв аптеке на первом этаже, но из за отсутствия конкуренции цены там заряженные. Лично мне понадобился молокоотсос, бюст для кормления и вкладыши в бюст. Молоко резко пришло, грудь набухла, поднялась темпиратура, без всего вышеперечисленного не обошлась бы.

Страница 68 из 2503 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »