|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Всем дв! Практически дн) у нас первый день на родине
С возвращением🌻🌻🌻
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Как-то редко заходить получается, но у вас тут интересненько.
Ждущих в ближайшее время деток поздравляю!!! Это так здорово! Сил вам, девочки!!!!
У нас всё хорошо, растет Линдочка-хулиганочка и маленький богатырь. Смотрю, по габаритам давно уже всех догнали (10,5 кг, 80-81 см), зубов полон рот, 12 шт, несмотря на то, что первый почти в год вылез. Говорит слов не очень много, стандартный набор, еще чай, сы (сыр), ма (масло), из забавного говорит сять, и когда сажает кого-то, кукол, и когда сама садиться, и когда рекомендует братика в шезлонг посадить. Брата по имени зовет Яись (Янис), эмоционально так. Мне кажется, следить стоит за речью, но без паники, главное помнить, что для речи критический период это 3,5 года, если до этого не заговорил, то после очень сложно что-то сделать. А так все детки развиваются в своем ритме.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М@ришка
С приездом, курортники) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Справедливая
С возвращением[emoji258][emoji258][emoji258]
Спасибо! Дома хорошо)
-
Участник
Всем доброй ночи!
Сашулю и Илюшу с возвращением! У нас тут дубак(
Ирочку поздравляю, прибавление это здорово!!!![6](images/smilies/006.gif)
Яна, я в шоке, мальчику твоему уже 4!! Месяца, как время летит! Только вроде нам написала, что беременна.. Как в целом тебе, сильно тяжко с малышами? Линда ревнует?
Лёня сегодня лучше, ттт, даже гулять ходили и купались. Завтра едем к остеопату, а Лёня как специально спит без просыпаний две ночи подряд)) но все равно съездим, интересно послушать что скажет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannina
Девочки, привет!
Как-то редко заходить получается, но у вас тут интересненько.
Ждущих в ближайшее время деток поздравляю!!! Это так здорово! Сил вам, девочки!!!!
У нас всё хорошо, растет Линдочка-хулиганочка и маленький богатырь. Смотрю, по габаритам давно уже всех догнали (10,5 кг, 80-81 см), зубов полон рот, 12 шт, несмотря на то, что первый почти в год вылез. Говорит слов не очень много, стандартный набор, еще чай, сы (сыр), ма (масло), из забавного говорит сять, и когда сажает кого-то, кукол, и когда сама садиться, и когда рекомендует братика в шезлонг посадить. Брата по имени зовет Яись (Янис), эмоционально так. Мне кажется, следить стоит за речью, но без паники, главное помнить, что для речи критический период это 3,5 года, если до этого не заговорил, то после очень сложно что-то сделать. А так все детки развиваются в своем ритме.
Яна, привет, как справляешься?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastena'13
Всем доброй ночи!
Сашулю и Илюшу с возвращением! У нас тут дубак(
Ирочку поздравляю, прибавление это здорово!!!
Яна, я в шоке, мальчику твоему уже 4!! Месяца, как время летит! Только вроде нам написала, что беременна.. Как в целом тебе, сильно тяжко с малышами? Линда ревнует?
Лёня сегодня лучше, ттт, даже гулять ходили и купались. Завтра едем к остеопату, а Лёня как специально спит без просыпаний две ночи подряд)) но все равно съездим, интересно послушать что скажет.
Вот и мне про ревность интересно!
Тут прохладно, но зато ясно во что ребенка одевать![1](images/smilies/033.gif)
Мы сегодня гулять ходили и я встретила приятельницу, у нее сыну год и месяц. Она вся счастливая и отдохнувшая.
Ребенок сам от груди отказался и потом еще и уполз спать один! Бывает же такое)))
Прям завидки берут)))
-
Участник
Всем привет! Ира, с малышом тебя!!!! Саша, с возвращением!!!
-
Участник
-
Наш человек
Доброе утро!
Яна, привет! Линда молодец, догнала деток! Даёт тебе время на младшего?
Настя, вам удачно сходить к остеопату!
-
Активный участник
Всем привет. я сегодня с самого утра ничего не делаю, кроме как подтираю лужи и застирываю одежки... уже вешать некуда) тестировали подгуз многоразовый, который Альбина вчера дала, так Соня туда накакала, хотя уже давно делает это во второй половине дня... ну и пописы каждые минут 15-20... пока дошли до того, что она показывает на попу, когда начинает писать. но я не успеваю на горшок посадить, даже если рядом. будем дальше стараться, пока так и не поймали в горшок ни одного пописа...