Страница 68 из 1154 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »
  1. ответ для ~Морская~ , на сообщение « Здравствуйте, девчули! Пришла за... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Поправки Владику (с годиком малышика! Веселого настроения и приобретения опыта по преодалению препятствий без потерь!!!) и Лерочке!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держитесь девочки!!!!

Именинников с Днем Рождения!
    Весна весна уж на дворе,
    Желаю всем быть на коне,
    Чтоб детки топали легко,
    Чтобы резвились весело.
    Наполнен был бы дом теплом,
    Здоровьем,смехом и нежным лепетом!!!

2. ответ для Tanya919 , на сообщение « Доброе утро девчата. Я тоже что то... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Хех)) Вот такие грузинские корни) Как живу... я буяню,он не реагирует-все гармонично Хотя иногда хочется хоть какой-то эмоциональности, реакций и прочего. Последнее,что его тронуло-это когда меня после родов реанимировали и все отделение носилось, а он с Ладусиком на руках сидел в коридоре. Вот тогда да, говорит, испугался очень) Вот, не совсем танк Он у меня
    Я думала они все очень эмоциональны

Цитата Сообщение от ~~~Морская~~~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девчули!
    Пришла за вашими кулочками...может хоть они помогут, а то чего то совсем тоскливо...
    Не заглядывала к вам, т.к. череда праздников накрыла...а теперь череда болезней
    Даже и годик Владюхи толком не отметили, а я так готовилась(((
    Вообщем заболела старшая в свой д/р....прямо перед самим праздником(за час-два) начала чихать и сопливить...я не поняла прикола,потому что прямо вот как то резко, но отпраздновать все таки удалось, устроила ей праздник в стиле пиратской вечеринки.
    И вот болеет она и по сей день....сегодня поставили пневмонию, пьем а/биотики, 4 й день уже, а темпа опять скакнула высоко, завтра меняем на другие....Очень надеюсь, что поможет, иначе больничка
    И вот наша Маша заразила Влада, и так вот накануне его д/р у него поднялась темпа, кашель , а сейчас и сопли очень нехорошие...Если завтра будет темпа, то , не дай Бог, тоже придет к антибиотику...Сегодня прочитала, что пневмония может быть и заразной..это вообще трындец....я ее конечно, недельку подержала в маске, сейчас сняла...завтра, получается, снова одену....не дай Бог Владу такое пережить(ттт)...он как раз в группе риска, тоже ОРВИ и маленький еще очень(((
    Еще в свой д/р грохнулся с кровати дочери(научился залезать на нижний ярус икеевской кровати, а слезать нет)а тут как то неудачно начал залезать(еще даже не залез), я отвернулась,а он бац и уже лежит, да не просто на полу , а на полу, усеянном всякими игрушками(т.к. это его любимая забава, все взять и разбросать)..и об одну из них он ударился так, что теперь под глазом у нас финик и чуть кожа рассечена....на фоне всего этого радостного дня поцапались с мужем и весь праздник был отменен вообще...(а я настолько подготовилась, забронировала антикафе, всякие прибамбасы, антураж, все такое...думала тогда дома отметим, хоть уже дома и не совсем то, что я себе представляла, но куда деваться...и тут облом)
    теперь вот сегодня бабушка приехала, я как то более менее поднавела красоту и обстановочку, но все равно это уже не то(((на неделе может еще крестные заедут поздравить.
    Так что я мысленно с вами девочки, буду по мере возможности читать и писать.за всех по необходимости держу кулакесы @@@@@@@@@@
    Может таки с вами годик удастся спраздновать,очень надеюсь на это,и надеюсь у нас не затянется, как у старшей, дай то Бог.
    Мариша, держись! Поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Tanya919 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчата. Я тоже что то пропала. Лера до сих пор болеет. Очень жалко ее,есть и рвота и понос😣она так кушать хочет,я ее кормлю,и нсли много она сьела ,то начинается рвота[emoji17] я уже не могу,вчера прошли хирурга и невролога (на удивление благополучно съездили, и со стоашим прошли тоже хирурга, я зоть успокоилась[emoji6] назначили нам мазь,для раскрытия.
    И вам поправляться!

Неужели спят все? Мы сегодня аж в 08:40 встали, и то, я ворочаться начала, он услышал и вскочил.

Гость Аватар для Tanya919

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я думала они все очень эмоциональны

Мариша, держись! Поправляйтесь!

И вам поправляться!

Неужели спят все? Мы сегодня аж в 08:40 встали, и то, я ворочаться начала, он услышал и вскочил.
    Спасибо,мы не спим с 5 утра,ходили в поли-ку, взяли направление на кровь, надо сдать,и все анализы.а сейчас Лерочка спит,😊устала бедная!

4. ответ для Tanya919 , на сообщение « Доброе утро девчата. Я тоже что то... »

Цитата Сообщение от ~~~Морская~~~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девчули!
    Пришла за вашими кулочками...может хоть они помогут, а то чего то совсем тоскливо...
    Не заглядывала к вам, т.к. череда праздников накрыла...а теперь череда болезней
    Даже и годик Владюхи толком не отметили, а я так готовилась(((
    Вообщем заболела старшая в свой д/р....прямо перед самим праздником(за час-два) начала чихать и сопливить...я не поняла прикола,потому что прямо вот как то резко, но отпраздновать все таки удалось, устроила ей праздник в стиле пиратской вечеринки.
    И вот болеет она и по сей день....сегодня поставили пневмонию, пьем а/биотики, 4 й день уже, а темпа опять скакнула высоко, завтра меняем на другие....Очень надеюсь, что поможет, иначе больничка
    И вот наша Маша заразила Влада, и так вот накануне его д/р у него поднялась темпа, кашель , а сейчас и сопли очень нехорошие...Если завтра будет темпа, то , не дай Бог, тоже придет к антибиотику...Сегодня прочитала, что пневмония может быть и заразной..это вообще трындец....я ее конечно, недельку подержала в маске, сейчас сняла...завтра, получается, снова одену....не дай Бог Владу такое пережить(ттт)...он как раз в группе риска, тоже ОРВИ и маленький еще очень(((
    Еще в свой д/р грохнулся с кровати дочери(научился залезать на нижний ярус икеевской кровати, а слезать нет)а тут как то неудачно начал залезать(еще даже не залез), я отвернулась,а он бац и уже лежит, да не просто на полу , а на полу, усеянном всякими игрушками(т.к. это его любимая забава, все взять и разбросать)..и об одну из них он ударился так, что теперь под глазом у нас финик и чуть кожа рассечена....на фоне всего этого радостного дня поцапались с мужем и весь праздник был отменен вообще...(а я настолько подготовилась, забронировала антикафе, всякие прибамбасы, антураж, все такое...думала тогда дома отметим, хоть уже дома и не совсем то, что я себе представляла, но куда деваться...и тут облом)
    теперь вот сегодня бабушка приехала, я как то более менее поднавела красоту и обстановочку, но все равно это уже не то(((на неделе может еще крестные заедут поздравить.
    Так что я мысленно с вами девочки, буду по мере возможности читать и писать.за всех по необходимости держу кулакесы @@@@@@@@@@
    Может таки с вами годик удастся спраздновать,очень надеюсь на это,и надеюсь у нас не затянется, как у старшей, дай то Бог.
    @@@@@@@ Маше и Владу скорее выздоравливать!!!!
    Цитата Сообщение от Tanya919 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчата. Я тоже что то пропала. Лера до сих пор болеет. Очень жалко ее,есть и рвота и понос😣она так кушать хочет,я ее кормлю,и нсли много она сьела ,то начинается рвота[emoji17] я уже не могу,вчера прошли хирурга и невролога (на удивление благополучно съездили, и со стоашим прошли тоже хирурга, я зоть успокоилась[emoji6] назначили нам мазь,для раскрытия.
    @@@@@выздоравливайте!!!

Мы сегодня уже сбегали и отнесли какахи на анализ. Надеюсь, всё хорошо с ними.

Маму Ольгу и Олесю и маму Иру и Мишу с днём рождения деток!!!!
    Здоровья, счастья!

Гость Аватар для Tanya919

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Здоровья, счастья!
    И Мы Поздравляем!

Наш человек Аватар для sladkosha

Здоровья, счастья!
    Присоеденяюсь!!!

С годиком малышей и мам!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра!
    Малышам болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Ванек видимо понял, что напрягай не напрягай попу укол все равно сделают! И сегодня решил не напрягать и мы справились без криков! Вот....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ветеран Аватар для OlgaAnri

Здоровья, счастья!
    Доброе утро!

Спасибо. Вот уже и годик. Как быстро

Ира, поздравляю Мишу с днем рождения

Сын Макс 15 лет

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Владу и старшим дочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ванюха молодец! Догадался!

Лере @@@@@ чтоб скорее это прошло! Может еще врача? Как бы обезвоживания не было, пейте больше!

Диму беспокоит что-то, кушает плохо, плакал ночью много, спала с ним сегодня.

Страница 68 из 1154 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »