|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от клубничное варенье
размечтались, читай выше,оно мне надо?
Ведь надо было,пока не турнули.Одно дело,когда расстаются по истечению договора или по другим причинам,но мирно.А здесь полное несоответствие профессионализма нашей великой профиКороче,лоханулась по полной
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
где гром то был? я уже уходила три года назад.
все натужилась,хватит,теперь и отдохнуть нужно,муж говорит не надо никаких работ,нервы они дороже.
А чего это он нервы работодателей жалеет?
-
Сообщение от kimkim
Ведь надо было,пока не турнули.Одно дело,когда расстаются по истечению договора или по другим причинам,но мирно.А здесь полное несоответствие профессионализма нашей великой профи Короче,лоханулась по полной
ну вам то видней,вы же прям рядом стояли,кому и чего там надо было...устала Алла-вот(С)
-
Сообщение от РоМ@шк@
А чего это он нервы работодателей жалеет?
он нервы жены своей любимой жалеет,все таки столько лет вместе,кто ж ему супец варить станет,если я на работе загнусь?
-
Наш человек
он нервы жены своей любимой жалеет,все таки столько лет вместе,кто ж ему супец варить станет,если я на работе загнусь?
Свято место пусто не бывает.
-
Сообщение от РоМ@шк@
Свято место пусто не бывает.
хошь занять?ну приезжай в гости что ли, я тебе свой ремонтик покажу,батареи не красила правда,двери тоже.
-
Наш человек
хошь занять?ну приезжай в гости что ли, я тебе свой ремонтик покажу,батареи не красила правда,двери тоже.
На фиг надо. Спасибо. Мне свой ремонтик нра.
-
Сообщение от РоМ@шк@
На фиг надо. Спасибо. Мне свой ремонтик нра.
вот так всегда,как только про встречу треп или в гости сразу на фиг,стесняешься что ли?
-
с Марса
Это клубничное вранье
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Это клубничное вранье
варенье он тоже любит, где здесь вранье?мужики они вообще сладенькое уважают.