|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nevozmoznaya
Скажите. плз, а реально записаться СЕЙЧАС в 41 сад, у нас был небольшой блат, обломался, тока сейчас узнали. Хотим на сентябрь 2010, это возможно, или надеятся не стоит? А вообще, хоть куда-нибудь. Понимаю, раньше надо было рыпаться... или, можт, в ясельную группу, туда вроде попроще?
Я вам уже в вашем топе писала, и тута напишу, записаться на 2010 год реально, РОНО будет записывать с сентября месяца, но вот в какой именно сад попадете, тут вам никто гарантий не даст. В ясельки (если сейчас идти - практически не реально, мест уже нет). Чтобы не попасть впросак лучше терроризировать РОНО начиная с июня месяца, чтобы оказаться в первых рядах списков.
-
Ветеран
У меня завтра еще одна подружка идет за направлением. Как что узнаю, сразу напишу.
-
Ветеран
Подруге дали направление в 24 сад. Это от нас далекоооооооо...... Она расстроена. Про ситуацию в РОНО информация скудная, т.к. ходил ее муж. Сказал, что народа много..... Он занял очередь в начале девятого и был одним из первых. Наверно поэтому и досталось направление. Вот интересно, всех кто позже пришел тоже обрадовали направлениями или им тоже отказали?
-
Элита
Народу сегодня было не так и много-человек 20 на 10 часов.Дали листок с местами в детских садах-в яслях мест не было практически-2-3 места за тридевять земель от нашего дома.На мой вопрос:что делать если я откажусь-сказали-вставать заново на очередь с сентября.
Я кстати тоже была одна из первых.Девочки,которым подходил садик территориально спокойно взяли направление.
-
Мега-элита
Пришла в 8.10 была вторая. Выбирать было особо не из чего. Все сады за тридевять земель. Взяла направление для обоих детей в 14 сад. Есть слабая надежда, что в августе не все захотят пойти в близлежащие сады и занять их место. Женщина в комиссии так и сказала: мол ходите договаривайтесь сами с заведующими, несите гарантийное письмо, а мы уж дадим тогда направление.
-
Элита
-
Элита
Посмотрела в профиле, спасибо
а вам разные сады не предлагали?
просто 31 сейчас набирает только группы до 2-х лет , может потом там найдутся места и для старших?
-
Мега-элита
Сообщение от петрушка
Посмотрела в профиле, спасибо
а вам разные сады не предлагали?
просто 31 сейчас набирает только группы до 2-х лет , может потом там найдутся места и для старших?
Уже читала информацию про 31. В РОНО говорят, что мест туда нет. Где же эти группы набирают? В самом саду? Надо к заведующей идти?
-
Старожил
Сообщение от Plina
Уже читала информацию про 31. В РОНО говорят, что мест туда нет. Где же эти группы набирают? В самом саду? Надо к заведующей идти?
Заведующая 31 садиком сказала, что у неё МЕСТ НЕТ!!!
мама Елена+папа Валерий=сынулька Арсений!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Л.Н. Толстой
-
Элита
Да, заведующая 31 садом сказала, что решает РОНО, а сверяются они каждый месяц.Ну в начале этого месяца, она подала списки количества свободных мест,РОНО выдает направления:кто-то до нее доходит ,кто-то нет, она все корректирует и все по-новой
ну я так поняла