| |
|
Подпишите петицию против домашнего насилия, кому небезразлично
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Geca
Ну как же, презумцию виновности же требуют и на ее основе все блага себе как типо жертве за госсчет - юриста, квартирку, телохранителей и т.д.
За сосиску в рожу, ога.
У вас какой-то квартирный комплекс. Про квартиру - исключительно вы рассуждаете.
если что - я видела наш районный кризисный центр для детей и женщин. В меру комфортабельное чистенькое общежитие, где есть и стиральные машины, и утюги , и чайники. Вполне сносные условия. Даже хорошие. А про кваритиру, кажется, никто и не заикался.
-
Хранитель
 Сообщение от Geca
Состава преступления нет. Добровольно орут друг другу в уши два человека в положеное время до 23:00, и по месту жительства, и все.
Во что тут должна вмешаццо полиция? В свободу выбора досуга граждан?
Вы вообще читали топ? При чем тут сосиски и орут... какие то странные примеры выбрали.
Мы говорим о реальных побоях. На предыдущей странице девушка показала страшную гематому, этого мало?
-
с Марса
 Сообщение от Реакция М
Ну так если бил, и синяки имеются, значит виновен. Сосиски - это гадость.
Да не факт, всякое бывает ))
О необходимой обороне ничего не слышали?
-
Если уж защищать, то защищать всех.... и мужчин в том числе от физического и вербального насилия со стороны жен и родственниц.
-
с Марса
 Сообщение от Машечка
Вы вообще читали топ? При чем тут сосиски и орут... какие то странные примеры выбрали.
Мы говорим о реальных побоях. На предыдущей странице девушка показала страшную гематому, этого мало?
С реальными побоями - в суд.
С сосисками, да, не прокатит. Хотя тоже не факт, если они только что из кипятка ))
-
Наш человек
 Сообщение от Машечка
Дык зачем здесь и в милиции гемотомами-то сверкать? Это к врачу же.
-
с Марса
 Сообщение от Машечка
Меня вообще не интересует, что там прописано. Меня интересует, что делается на практике. Как показывает опыт во многих случаях ничего (
Я говорю про это, а не про то, что должно быть.
Шедеврально....
Впрочем, если интересует судебная практика, ее можно нарыть в сети.
-
манящая!
 Сообщение от Geca
Состава преступления нет. Добровольно орут друг другу в уши два человека в положеное время до 23:00, и по месту жительства, и все.
Во что тут должна вмешаццо полиция? В свободу выбора досуга граждан?
Да ёпрст, при чем тут орутнеорут? Речь идет именно о побоях, и о том, что если есть заявление или вызов, то полиция не в праве отказывать в помощи.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
С реальными побоями - в суд.
С сосисками, да, не прокатит. Хотя тоже не факт, если они только что из кипятка ))
Ну в суд понятно. Только девушка же пишет Вам, что уже 14 мес. судится и ничего. Ничего не двигается и никакого наказания муж не понес, все стараются замять и закрыть дело.
Именно поэтому хочется хоть както изменить ситуацию. В петиции есть здравый смысл. Может быть не все осуществимо, но что-то же надо делать.
-
Хранитель
 Сообщение от Geca
Дык зачем здесь и в милиции гемотомами-то сверкать? Это к врачу же.
Тут показали, чтобы было понятно, что речь не о сосисках. И конечно же у врача были и побои снимали. Но толку от этого никакого.
Я не понимаю с чем Вы спорите? Что таких мужей наказывать не надо? Или что милиция и суд помогает? А где это в жизни? Почему у нас не так было?