|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от папа Санчо
Ни то чтобы хорошо, как горячие пирожки. Самый норм 1.5 дизель с сименсом. Это агонь.
Тапок
Я про угоны говорил в контексте КАСКО. Себе взял чуть взбодренный 1,6л рестайл
Муж Рыжести
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжесть
Я про угоны говорил в контексте КАСКО. Себе взял чуть взбодренный 1,6л рестайл
Муж Рыжести
Он не едет.
Тапок
-
 Сообщение от папа Санчо
Он не едет.
Тапок
Ну это для кого что значит "едет". Сейчас проехал 60 км - мне вполне.
Муж Рыжести
-
Мега-элита
-
 Сообщение от папа Санчо
Переднеприводный?
Тапок
Полный. Рестайл переднеприводный вообще не везут, похоже. В предложениях только полный привод. Но мне переднеприводный и ни к чему.
Муж Рыжести
-
Мега-элита
К4м в принципе мёртнвый мотор.
Тапок
-
 Сообщение от папа Санчо
К4м в принципе мёртнвый мотор.
Тапок
Чтобы ползти в потоке - достаточно, до дачи или к озеру по проселку пробраться - тоже. А больше Дастер ни на что и не нужен.
Кстати, в ПТС модель мотора H4MD
Муж Рыжести
-
Хранитель
Папа Санчо, Александр! А 1,6 бензин на мегане2ф2- нормальный мотор? Едет?
( кстати, я так и не могу понять, где посмотреть при каких скоростях Или оборотах желательно в этой машине переключать передачи.... Я примерно на 2,5-3 переключаю, но сегодня ездила много на 3 передаче- 3-3,5 примерно..при опережении на Митрофане получила 4000, бодренько так.. Я прямо чувствую, когда машина сильно ускоряется ВДРУГ, не в плане скорости, а так бодрее бежит, но 3-3,5 оборотов для этой машины нормально, если постоянно? Бензина ровно 10л на 100км))
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от папа Санчо
Тебе сказать какие щётки надо? Как электрический? На чём?
Тапок
Скажи..
Ну вот так както...
Лагуна 2/2...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от DashaRu007
Папа Санчо, Александр! А 1,6 бензин на мегане2ф2- нормальный мотор? Едет?
( кстати, я так и не могу понять, где посмотреть при каких скоростях Или оборотах желательно в этой машине переключать передачи.... Я примерно на 2,5-3 переключаю, но сегодня ездила много на 3 передаче- 3-3,5 примерно..при опережении на Митрофане получила 4000, бодренько так.. Я прямо чувствую, когда машина сильно ускоряется ВДРУГ, не в плане скорости, а так бодрее бежит, но 3-3,5 оборотов для этой машины нормально, если постоянно? Бензина ровно 10л на 100км))
Слушай, ну тебе хватит тк м2 лёгкий, но мотор надо крутить и это факт. 2,5-3 это твои обороты верно всё.
Тапок