Страница 68 из 100 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »

Тема: Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?

1. ответ для Larisa , на сообщение « Мамы студентов ИТМО, пообщаемся? »
    Хранитель

В 2016 году дипломы получили. Старший на информ. безопасности, средний на прикладной математике и информатике. Я согласна, что все течет, все изменяется, но развалить неплохой вуз за 5 лет вообще-то сложно.

2. ответ для Larisa , на сообщение « Мамы студентов ИТМО, пообщаемся? »
    Мега-элита

Если постараться - можно. Программу 5-100 примерно тогда и запустили?
    Кстати, проверила, правильно ли написала номер специальности. А в этом году доя поступающих у нее уже другое название и содержание. Т.е. меняют все на ходу.

Цитата Сообщение от Asela Посмотреть сообщение
    Это не школа, где надо иметь профильное образование. Посмотрите требования к младшему составу ППС (начиная с тьюторов), они общие и доступны на сайте Минобра.

Детей нет, и я пропагандирую чтобы их и не было, слишком много времени отнимают. Для примера, до 5го курса мои родители даже не знали где я учусь, просто в уведомительном порядке сообщил что заканчиваю с "красным" дипломом (который на спор получил ) и надо бы прийти на праздник на петропавловку.
    В нашей семье не так, я прекрасно знаю, где учится дочь, чему, знаю о ее одногруппниках и преподавателях, научном руководителе, мы общаемся, мне интересно говорить с ней о ее жизни вне дома. Это не контроль, а человеческое общение. Иногда советуется со мной, но решения конечно сама принимает. Наверно не все рассказывает, но главное знаю. И красный диплом бакалавриата есть и учеба в магистратуре.
    Ужасных неадекватов преподавателей за 4,5 года учебы не встречено.
    Магистранты не преподавали, несколько раз замещали преподов на лабах.

4. ответ для Larisa , на сообщение « Мамы студентов ИТМО, пообщаемся? »
    Хранитель

Так номера специальностей не учебные заведения меняют. Родное министерство рулит.

Наш человек Аватар для Телёнда

Содержание программ тоже?
    На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!

6. ответ для Телёнда , на сообщение « Содержание программ тоже? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение
    Содержание программ тоже?
    Естественно. И что самое неприятное часы. Присылается примерная программа. Учебное заведение имеет право корректировки в пределах 10-15 % (цифру точно не помню) Учебное заведение имеет право определить последовательность изучения дисциплин.

7. ответ для Larisa , на сообщение « Мамы студентов ИТМО, пообщаемся? »
    Участник

Например, нашему в этом году два семестра в один сократили. И они 7 лаб по материалам двух, писали и сдавали как ошпаренные в один. Конечно, осталось хвостом, потому что нереально такое количество работ преподавателям принять у группы студентов. На защиту одной очень много времени уходило, иногда защититься успевало 5 человек, остальные уходили домой, после 6 часов ожидания своей очереди.

Частый гость

Цитата Сообщение от fedotik Посмотреть сообщение
    Если третий вариант не предлагать, то я бы выбрала вшэ, исключительно из-за отзывов преподавателей вуза, где учится сын. Сама про плюсы минусы не знаю( если не считать, что Москва это далеко ).Ну и этот топик вам в помощь
    А про какой третий вариант вы говорите?

Элита Аватар для fedotik

АУ
    Viam supervadet vadens (лат.)

10. ответ для Lu788 , на сообщение « Например, нашему в этом году два... »
    Наш человек Аватар для Телёнда

Цитата Сообщение от Lu788 Посмотреть сообщение
    Например, нашему в этом году два семестра в один сократили. И они 7 лаб по материалам двух, писали и сдавали как ошпаренные в один. Конечно, осталось хвостом, потому что нереально такое количество работ преподавателям принять у группы студентов. На защиту одной очень много времени уходило, иногда защититься успевало 5 человек, остальные уходили домой, после 6 часов ожидания своей очереди.
    Это где так?
    На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!

Страница 68 из 100 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »