|
|
Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?
| |
|
|
|
-
В 2016 году дипломы получили. Старший на информ. безопасности, средний на прикладной математике и информатике. Я согласна, что все течет, все изменяется, но развалить неплохой вуз за 5 лет вообще-то сложно.
-
Если постараться - можно. Программу 5-100 примерно тогда и запустили?
Кстати, проверила, правильно ли написала номер специальности. А в этом году доя поступающих у нее уже другое название и содержание. Т.е. меняют все на ходу.
-
Элита
Сообщение от Asela
Это не школа, где надо иметь профильное образование. Посмотрите требования к младшему составу ППС (начиная с тьюторов), они общие и доступны на сайте Минобра.
Детей нет, и я пропагандирую чтобы их и не было, слишком много времени отнимают. Для примера, до 5го курса мои родители даже не знали где я учусь, просто в уведомительном порядке сообщил что заканчиваю с "красным" дипломом (который на спор получил ) и надо бы прийти на праздник на петропавловку.
В нашей семье не так, я прекрасно знаю, где учится дочь, чему, знаю о ее одногруппниках и преподавателях, научном руководителе, мы общаемся, мне интересно говорить с ней о ее жизни вне дома. Это не контроль, а человеческое общение. Иногда советуется со мной, но решения конечно сама принимает. Наверно не все рассказывает, но главное знаю. И красный диплом бакалавриата есть и учеба в магистратуре.
Ужасных неадекватов преподавателей за 4,5 года учебы не встречено.
Магистранты не преподавали, несколько раз замещали преподов на лабах.
-
Так номера специальностей не учебные заведения меняют. Родное министерство рулит.
-
Наш человек
Содержание программ тоже?
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Сообщение от Телёнда
Содержание программ тоже?
Естественно. И что самое неприятное часы. Присылается примерная программа. Учебное заведение имеет право корректировки в пределах 10-15 % (цифру точно не помню) Учебное заведение имеет право определить последовательность изучения дисциплин.
-
Например, нашему в этом году два семестра в один сократили. И они 7 лаб по материалам двух, писали и сдавали как ошпаренные в один. Конечно, осталось хвостом, потому что нереально такое количество работ преподавателям принять у группы студентов. На защиту одной очень много времени уходило, иногда защититься успевало 5 человек, остальные уходили домой, после 6 часов ожидания своей очереди.
-
Сообщение от fedotik
Если третий вариант не предлагать, то я бы выбрала вшэ, исключительно из-за отзывов преподавателей вуза, где учится сын. Сама про плюсы минусы не знаю( если не считать, что Москва это далеко ).Ну и этот топик вам в помощь
А про какой третий вариант вы говорите?
-
Элита
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Наш человек
Сообщение от Lu788
Например, нашему в этом году два семестра в один сократили. И они 7 лаб по материалам двух, писали и сдавали как ошпаренные в один. Конечно, осталось хвостом, потому что нереально такое количество работ преподавателям принять у группы студентов. На защиту одной очень много времени уходило, иногда защититься успевало 5 человек, остальные уходили домой, после 6 часов ожидания своей очереди.
Это где так?
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!