|
|
♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
Секрет называется так "займи все вечера делами так, что вздохнуть некогда"
У нас тут тоже счастье: новая школа с бассейном построена и начала функционировать с 1 сентября! Рядом с домом 
Думаю, что к осени 2016 образовательный процесс уже устаканится 
Недавно тут заходили в нее, смотрели расписание первоклашек: по 4-5 уроков.....продленки вроде как нет пока
Надеюсь, появится.....а то нам без нее вот совсем никак
вашу школ очень хвалят у нас соседи туда переехали
-
Мега-элита
 Сообщение от Мару
Не могу разобраться в своих ощущениях : хорошо это или плохо? Что это дает ребенку... Или родителям?
Девчи, а хотели бы вы чего то подобного для своих детей?
У меня вопрос-как вообще она за 5 лет успела стать солисткой!? Это допустим в 2 года она говорить еще начала[emoji1]
Так еще же песни надо выучить )))
Девочка индиго?[emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я к Вам пришла из доброй сказки... - выгнали

-
Старожил
 Сообщение от Lakka
Вот мне тоже непонятно.
Это реально счастье. Интересно, для неназываемого жил.комплекса напротив тебя она будет ли доступна?
.
Да кто ж знает, какие условия будут в 16-м году... В этом году разрешили идти в любую школу в районе, в прошлом - только в свою приписанную.
А вы когда хотите в школу пойти? В 2016 или в 2017?
Меня мама все время тиранила, чтоб я не издевалась над ребенком и отдала в школу в 2017.
Но тут посмотрела него, говорит хоть на будущий год (он ее сразил тем, что складывает-вычитает в уме)
 Сообщение от Надежда*
Секрет называется так "займи все вечера делами так, что вздохнуть некогда"
У нас тут тоже счастье: новая школа с бассейном построена и начала функционировать с 1 сентября! Рядом с домом 
Думаю, что к осени 2016 образовательный процесс уже устаканится 
Недавно тут заходили в нее, смотрели расписание первоклашек: по 4-5 уроков.....продленки вроде как нет пока
Надеюсь, появится.....а то нам без нее вот совсем никак
Здорово! Продлен ума у первоклашек обычно после НГ начинается, но до 15.00 обычно.
 Сообщение от Мару
Не могу разобраться в своих ощущениях : хорошо это или плохо? Что это дает ребенку... Или родителям?
Девчи, а хотели бы вы чего то подобного для своих детей?
И я не знаю, как к этому относиться. Так же как к профессиональному спорту. Соседский мальчик ходит на хоккей. В 6 утра выходит из дома на тренировку, потом в школу, потом снова тренировка. Друзей нет. Гулять - а что это такое?
И сестра у него старшая такая же. Там фигурное катание+хореография.
-
Старожил
 Сообщение от Люcи
У меня вопрос-как вообще она за 5 лет успела стать солисткой!? Это допустим в 2 года она говорить еще начала[emoji1]
Так еще же песни надо выучить )))
Девочка индиго?[emoji1]
Она наверно не одна там солистка, я видео смотрела, хорошо поет, не стесняется)
-
Наш человек
 Сообщение от pryani4ek
Всем привет.я тож давно не писала. Всеж с двумя детками времени намного меньше )) Ольчик-а вы бесплатно уже пошли? Мне сказали что с 5лет в доме т. Принимают. А я пока насмотрела рядом вок-танцев. Лера хочет петь)) моя мама рада))это семейное))
нет у них к сожалению нет бюджетного отделения для дошколят. С семи лет - да, бесплатно. Но гуманно, как мне кажется, 1800 - 8 занятий в месяц.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Участник
🌼Маргаритку🌼 нашу самую чудесную цветочную девочку с днем рождения!!!
Мама Катя и тебя поздравляю и целую!
Пусть всё у вас будет на отлично! Много пятёрок и в школе и просто отличного настроения!!!
🍀🍀🍀🌷🌹🌻🌺🌼🍀🍀🍀
-
Мега-элита
[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]ура! Поздравляем![emoji255]
Я к Вам пришла из доброй сказки... - выгнали

-
Старожил
Дни рожденья начинаются!!! Ура! Катя и Марго, поздравляю вас! 
-
Наш человек
Маргаритку С Днем Рождения!!!!
Маму Катю тоже
-
Ветеран
И я, и я поздравляю Маргариту красавицу с пятерочкой!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!! Ну и родителям здоровья и сил !