| |
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Для меня загадка - что такое "мыломоющие"? 
-
Хранитель
Загадочная библиотека.... причем реально в здании библиотеки
-
Космонавт
Ну что, девули)) в меня опять въехали на светофоре(((( только теперь ДТП из трех машин. Я услышала грохот, смотрю в зеркало заднего вида и вижу, как хлебовозка въехала в легковушку, которая стояла ща мной. Только порадовалась, что я мимо, как легковушка по инерции от удара въехала в меня......опять задний бампер....а я в воскресенье записана на ремонт)))) сижу сейчас в гаи, жду...В страховую подаваться не буду. Хотела вообще написать расписки, что нет претензий и уехать, но средняя машина сказала, что тогда как он будет доказывать повреждения по переднему бамперу.
Хорошо, что Лиза не стукнулась, а я только затылком не сильно. И не выпить, стресс не снять, так как третий день подряд опять сильно болит желудок....
Вот такие у меня дела
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от --тошка--
Ну что, девули)) в меня опять въехали на светофоре(((( только теперь ДТП из трех машин. Я услышала грохот, смотрю в зеркало заднего вида и вижу, как хлебовозка въехала в легковушку, которая стояла ща мной. Только порадовалась, что я мимо, как легковушка по инерции от удара въехала в меня......опять задний бампер....а я в воскресенье записана на ремонт)))) сижу сейчас в гаи, жду...В страховую подаваться не буду. Хотела вообще написать расписки, что нет претензий и уехать, но средняя машина сказала, что тогда как он будет доказывать повреждения по переднему бамперу.
Хорошо, что Лиза не стукнулась, а я только затылком не сильно. И не выпить, стресс не снять, так как третий день подряд опять сильно болит желудок....
Вот такие у меня дела

Аня, иди в церковь!
Или купи паранджу - может на тебя засматриваются мужики и забывают, что они за рулем..
А если серьезно - то хорошо, что Лиза не ударилась, это самое главное в ДТП, когда ребеок в машине. Держись! Должна же эта идиотская полоса когда0нибудь закончится.
-
Наш человек
 Сообщение от --тошка--
Вот такие у меня дела
Аня, нет слов....
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Давно я здесь
Девочки, приветы!
Ира, фотки очень красивые!!!! поздравляю с годовщиной!
Аня, да что ж такое...((( сочувствую
-
Наш человек
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от --тошка--
Вот такие у меня дела
Аня , сочувствую !
Блин , если есть возможность , я бы поменяла машину ( у нас тоже была одна такая непрушная ... и град её бил и провода от троллейбуса на неё падали и два раза в заднюю часть нам въезжали с промежутком в неделю на одном и том же месте ). Если нет , тогда просто хоть со свечкой обойди. Пусть уже чёрного полоса для неё закончится и начнётся такая широкая и светлая
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Наш человек
Пишу с телефона , поэтому прошу прощения за ошибки , правит , как хочет.
-
Космонавт
Всем привет!
Аня, очень сочувствую... И поддерживаю во мнении всех, кто говорит про церковь\освятить машину... как бы лишним не будет (как бы мы к этому не относились...)