Страница 68 из 96 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »

Тема: Круг доверия-2

Наш человек Аватар для Natal`ka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А что с животными было? Отравление или аклиматизация?
    Мы тоже вернулись из отпуска 27-го июня. Как обычно-из Крыма.) покатали девочек на самолёте впервые.)
    Ксюша туда весь полет спала, а обратно весь полет боритесь, но вполне прилисно-не истерила. Съела весь свой обед и закусывала нашими обедамт.)
    В этом году нам не повезло с погодой. 6 дней подряд были дожди с грозами. Правда, было не жаркр-не больше 23. Комфортно очень.)
    Я думаю, что аклиматизация... В первую же ночь свалило Анютика и потом пару дней она приходила в себя... Нас с мужем на 3-й день - я сутки лежала трупом, муж ползал с детками (ему было чуть лучше). Лешка не поддался общему настроению и был всю поездку бодр и весел)

Расскажи про Крым, Аня! Где именно-как-где жили-как самолет-сколько потратили (интерес не праздный.. может на след год туда покатим - мне важно понимать траты...) Мы в Абхазии (если кому интересно) потратили за 3 недели на четверых около 100тр (это за все, включая сувениры и пр мелочь).

А с погодой наверное под конец не повезло? Когда в Сочи было наводнение? У нас тоже последняя неделя была с грозами и море штормило(((
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

2. ответ для ЮСА , на сообщение « Всем привет. Мы гостим у свекров. Были... »

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы гостим у свекров. Были 2.5 дня в Москве: сходили в Измайловский кремль (типа нашей деревни Шуваловки) рядом с отелем, Дарвновский музей, ЦДМ на Лубянке, музей космонавтики, палаты бояр Романовых, Кремль, цирк на Цветном бульваре и музеон Москва красна
    Что, Наташа, не дотянула Абхазия до Испании ? А какие достопримечательности посмотрели?
    Москва - хорошо!) Я так давно там не была... Вы в отеле жили? Прямо специально там останавливались, чтоб погулять? Молодцы!

Абхазия и Испания - разные истории)) Бенидорм - крупный город с развлекухами и шоппингом, где мы жили в большой обустроенной квартире с морем у дома и магазинами под боком с качественной едой за разумные деньги)) Район Рыбзавода под Пицундой (где мы жили в Абхазии) - это деревня с разбитой дорогой до моря, по которой бегают свинки, рожают коровы, ползают змеи и лежат коровьи какахи)) Где несколько ларьков и цены высокие+каждый стремится поиметь с тебя побольше)) И я знала куда мы едем и спецом выбирала не Гагру, например, а этот последний дом на улице - самый дальний от моря (в горах). Там офигительная природа! Там такой птичий концерт по ночам, а в окна смотрят фруктовые деревья)) И мост через горную речку прямо у дома)) и свобода детям - Леха с утра до ночи с ребятами на улице)) Мы ж снимали комнату в частном секторе - там еще был народ из разных городов, с детьми)) - мы подружились с некоторыми очень))) А уж дети!!! Несмотря на то, что мой сын страдал, что в Испании ему больше нравится))), в Абхазии ему было хорошо)) Море там прозрачное, чистое, правда пляж для меня не то (я ж песок люблю), но чисто и народу еще не много было)

Из поездок - мы ездили один раз (с 7 утра до 18.00) все вместе на открытом УАЗ-ике в горы))) Через нац.парк: Голубое озеро, водопады, озеро Рица, минеральные источники, дача Сталина - до "альпийских лугов" - где снежок и просторы Кавказские - там просто круто нереально))) жаль, что мало! Ехали по таким горным дорогам - ух! И вторая поездка - это мы с Лешкой вдвоем поехали на экскурсионном - в Новый Афон: пещера, монастырь и пр - тоже круто!)) Я в Сухум еще хотела - в Ботанический сад и на Гегский водопад, но не сложилось))
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

3. ответ для Тихиро , на сообщение « Наташа, спасибо! Как-то ты кратко... »

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!

Как-то ты кратко отчиталась

Я в этом году тоже пыталась отдыхать от людей, правда, меня дергали с работы.

Ой, девочки У Дианы изменения в легких Туберкулеза нет. Пульмонологи, куда нас направляют в отпуске, да и сама Диана у бабушки. Коллеги врачи "успокаивают", говорят, пусть ребенок отдыхает, что если есть предпосылки к онкологии, то за месяц ничего не изменится.
    Отчиталась подробнее

Лена, не тяни может месяц... лучше разобраться, иначе издергаешь себя/((( У моей знакомой у мамы - тоже непонятки с легкими... Ее уже месяца 3 держат в больнице - не могут выяснить что это. Лечили чем-то, посадили печень, теперь восстановили печень, сегодня биопсия была. Тоже какие-то изменения... А у Дианы откуда? Как началось? Ее беспокоит? Или только по манту проблема?
    У меня есть приятель - он в 1 меде работает (он хирург, как раз с легкими что-то связано: процедуры, операции и пр), могу узнать у него - может что посоветует по врачам для деток... Хочешь?

4. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »

А я в субботу (вслушайтесь в это слово!!!) отвезла детей на дачу к деду-бабушке и я - дома! До сих пор от детей тут отдыхаю типа))) Правда впахиваю по дому+болею... но отдыхаю от визгов и шума)) сегодня к ним собиралась, но из-за погоды не поехала, мне пока в холод бы не надо с моей носоглоткой... но завтра покачу)))

5. ответ для Natal`ka , на сообщение « А я в субботу (вслушайтесь в это... »
    Огненная Аватар для Тихиро

Цитата Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
    Лена, не тяни может месяц... лучше разобраться, иначе издергаешь себя/((( У моей знакомой у мамы - тоже непонятки с легкими... Ее уже месяца 3 держат в больнице - не могут выяснить что это. Лечили чем-то, посадили печень, теперь восстановили печень, сегодня биопсия была. Тоже какие-то изменения... А у Дианы откуда? Как началось? Ее беспокоит? Или только по манту проблема?
    У меня есть приятель - он в 1 меде работает (он хирург, как раз с легкими что-то связано: процедуры, операции и пр), могу узнать у него - может что посоветует по врачам для деток... Хочешь?
    Наташ, спроси у приятеля.
    Для нас сейчас самый лучший выход - это пвот прям сейчас показать КТ врачу, чтобы понимать: вытаскивать Диану в город и что-то делать или пусть отдыхает дальше.

Ничего не беспокоит.
    Про печень - да. Когда лечат туберкулез, то побочкой вылезает гепатит. А в тубе же не хотели разбираться, сразу хотел направлять на лечение - все эти вещи: квантифероновый тест и КТ легких - это за наши деньги
    Это сейчас уже они говорят, что да - пробы-то не показательные, особенно для аллергика.

И про месяц (я уже просто с таким количеством народа переговорила, что не помню, кому что рассказывала, кому что нет), пульмонологи, которых нам рекомендуют - в отпуске до конца августа. А вести Диану куда-то в частный центр, где под именем пульмонолога простой терапевт сидит, совсем не хочется. Вот и ищу знакомых

6. ответ для Natal`ka , на сообщение « А я в субботу (вслушайтесь в это... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Москва - хорошо!) Я так давно там не была... Вы в отеле жили? Прямо специально там останавливались, чтоб погулять? Молодцы!

Абхазия и Испания - разные истории)) Бенидорм - крупный город с развлекухами и шоппингом, где мы жили в большой обустроенной квартире с морем у дома и магазинами под боком с качественной едой за разумные деньги)) Район Рыбзавода под Пицундой (где мы жили в Абхазии) - это деревня с разбитой дорогой до моря, по которой бегают свинки, рожают коровы, ползают змеи и лежат коровьи какахи)) Где несколько ларьков и цены высокие+каждый стремится поиметь с тебя побольше)) И я знала куда мы едем и спецом выбирала не Гагру, например, а этот последний дом на улице - самый дальний от моря (в горах). Там офигительная природа! Там такой птичий концерт по ночам, а в окна смотрят фруктовые деревья)) И мост через горную речку прямо у дома)) и свобода детям - Леха с утра до ночи с ребятами на улице)) Мы ж снимали комнату в частном секторе - там еще был народ из разных городов, с детьми)) - мы подружились с некоторыми очень))) А уж дети!!! Несмотря на то, что мой сын страдал, что в Испании ему больше нравится))), в Абхазии ему было хорошо)) Море там прозрачное, чистое, правда пляж для меня не то (я ж песок люблю), но чисто и народу еще не много было)

Из поездок - мы ездили один раз (с 7 утра до 18.00) все вместе на открытом УАЗ-ике в горы))) Через нац.парк: Голубое озеро, водопады, озеро Рица, минеральные источники, дача Сталина - до "альпийских лугов" - где снежок и просторы Кавказские - там просто круто нереально))) жаль, что мало! Ехали по таким горным дорогам - ух! И вторая поездка - это мы с Лешкой вдвоем поехали на экскурсионном - в Новый Афон: пещера, монастырь и пр - тоже круто!)) Я в Сухум еще хотела - в Ботанический сад и на Гегский водопад, но не сложилось))
    Мне как-то Бендиром больше по твоему рассказу понравился Хотя достопримечательности, зачетные Но вот дорога до моря

А я в субботу (вслушайтесь в это слово!!!) отвезла детей на дачу к деду-бабушке и я - дома! До сих пор от детей тут отдыхаю типа))) Правда впахиваю по дому+болею... но отдыхаю от визгов и шума)) сегодня к ним собиралась, но из-за погоды не поехала, мне пока в холод бы не надо с моей носоглоткой... но завтра покачу)))
    О, у нас Тима с двоюродным брательником по сто раз в день ссорится. Ужас Выздоравливай

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

7. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »

Наташа, от твоего рассказа у меня сплошное ностальжи И Риц, и Новый Афон, и пещеры.
    И дорога до моря прям живописная такая
    Ты смелая, вообще. Я бы, наверное, не могла так

8. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Вот здесь отчетик о Москве, если интересно http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=982

9. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »

Юль, у меня отчетик по Греции в ЖЖ, но там все фото из контакта - если интересно, дам ссылку.
    Будет еще и отчет по Риге.
    Съездили с Колей вдвоем - прекрасное путешествие

Юля, прочитала про Москву - здорово! Вы молодцы!

Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Юль, у меня отчетик по Греции в ЖЖ, но там все фото из контакта - если интересно, дам ссылку.
    Будет еще и отчет по Риге.
    Съездили с Колей вдвоем - прекрасное путешествие

Юля, прочитала про Москву - здорово! Вы молодцы!
    Очень интересно! И в Ригу хочу, а в Грецию еще больше! Сколько у вас получилось по деньгам?
    Как у тебя с пульмонологом?

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

Страница 68 из 96 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »