|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от f r i d a
Гм, а мне показалось, что Лена Шереметьева свои снимки показывает, а не фотосессию обсуждает...
Здесь похоже со вспышкой как раз снято, а у Лены ее еще нет))
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Контрамарка
Фотопрофессионалы, скажите пожалуйста - в этой группе нормально все с цветами и светом у фотографов? Или это у меня на мониторе все блеклое?
фотосессия на 2 часа там стоит 7000, дорого?
Это цена только за фото или с укладкой и макияжем? А может и с арендой студии?
Хорошая студия сейчас- 800-1000 руб, макияж и укладка где то 3500-4000. Если "все включено", то нормально, если только фото, то дорого.
Про фото, блеклость блеклости рознь. Если посмотреть на примеры обработки от Павла Косенко, видно что у менее ярких фото больше полутонов, цвета богаче и гармоничнее. Он снижает яркость и тонирует, в таком варианте мне нравится:

В примере обработка на любителя, мне не очень. Понятно что хотели сделать, но получилось плохо. А фотограф висит в черном списке одной группы моделей за то, что использует чужие фото для своей рекламы (узнали фото другого автора среди того, что он присылал как примеры).
Поищите еще фотографов, за 3500\час найдете много хороших, я уверена 
Для настроения, пример фото и тонировки от Марины Ильиной, который мне нравится:
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Свадьба на 24-70 L 2-ой? 
Макро - супер, конечно.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
ЗАГСЫ на 35/1.4 Арт и банкеты тоже на него
-
Давно я здесь
Хороший объектив...на 35photo регулярно его вижу в описаниях
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Уважаемые фотолюбители, может кто-нибудь знает: где можно найти костюм на барышню эпохи модерн? И не за 5-7000/сутки.
-
Мега-элита
Всем привет! Кто нибудь знает где в прокат на день можно взять карту памяти СF недалеко от м Ленинский, Автово?
-
Старожил
 Сообщение от Selina
Всем привет! Кто нибудь знает где в прокат на день можно взять карту памяти СF недалеко от м Ленинский, Автово?
Могу дать. Парк Победы.
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
Мега-элита
ой прошу прощения, не увидела ответ) Спасибо! На самом деле проблема была именно в моей мобильности, я в Петергофе живу и никак далеко не отъехать было. решила проблему взятием маленького ноута с собой