|
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: я тебя люблю вот так!-и развел руками!ИЮНЯТА 2010
| |
|
|
|
-
Элита
Сидим, он же заразный. Хотя сам нормально себя чувствует. Сегодня сама в рот смотрела, не понимаю как с таким горлом можно есть и не будет больно. Кровь тоже оставляет желать лучшего.... СОЭ зашкаливает
-
Наш человек
Мда... У нас тоже бывало так и с младшим, и со старшим: на горло без слез не взглянешь, а у них не болит. Мне когда-то одна врач объясняла, что у детей до 5 лет горло болит крайне редко. Это как-то связано с перевернутой формулой крови.
И стрептококк тоже высевался, а никаких симптомов не было.
Галя, СС а/б назначили?
-
Мега-элита
девочки, вы меня пугаете. хотя моим деткам все врачи говорят, что ГОРЛО плохое, а они и не думала жаловаться!
поправляться всем срочно!
-
Элита
 Сообщение от АндрИгОлА
Мда... У нас тоже бывало так и с младшим, и со старшим: на горло без слез не взглянешь, а у них не болит. Мне когда-то одна врач объясняла, что у детей до 5 лет горло болит крайне редко. Это как-то связано с перевернутой формулой крови.
И стрептококк тоже высевался, а никаких симптомов не было.
Галя, СС а/б назначили?
Назначили
-
Элита
Дениску послушал доктор- лечить нос, горло и ингаляции с лазолваном (но сказал, что кашель от насморка)
как пережить сегодняшнюю ночь не знаю(
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от Дамские пальчики
Дениску послушал доктор- лечить нос, горло и ингаляции с лазолваном (но сказал, что кашель от насморка)
как пережить сегодняшнюю ночь не знаю(
Мы сейчас то де ингаляцию сделали. Что то раскашлялись к вечеру опять и опять сопли.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Бедные детки!!! Как же им достается и нам вместе с ними
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Мы сейчас то де ингаляцию сделали. Что то раскашлялись к вечеру опять и опять сопли.
Юль, может ты его уже залечила? Ты все ингаляции делаешь, у вас стеноз или обструкция? Сопли и без ингаляций можно. загонишь ты сыночка. может просто попарить ноги с перцем или то с чем можно. Сопли пройдут и кашля не будет.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
Юль, может ты его уже залечила? Ты все ингаляции делаешь, у вас стеноз или обструкция? Сопли и без ингаляций можно. загонишь ты сыночка. может просто попарить ноги с перцем или то с чем можно. Сопли пройдут и кашля не будет.
Я надеюсь что ни того ни другого. Легкие чистые, кашель из за соплей. Сопли не понимаю как из него вытащить, они внутри все. Но после ингаляции яищраствором кашлять перестал вроде.
Вовочка, Мишенька и Димочка