Страница 68 из 204 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для aksanaxxx , на сообщение « в моде сейчас широкие и корсетные... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Да уж лет 6 точно. Два-три раза в неделю: зал. Дважды в неделю: хоккей. При этом: плечи, руки, ноги ,спина- хоть на выставку. И вес растет.. но это скорее всего от мышечной массы.
    Можно попробовать брюшное дыхание из йоги или упражнения для живота из бодифлекс. Я за последние три года вообще не качала пресс,сначала вторая бер-ть, потом лень но живот плоский, потому что я делаю эти упражнения, это занимает макс 10 минут в день. Лет пять назад муж похудел со 110 до 85, но пузо убирали именно дыхательными упражнениями. Сейчас наел обратно, типа у него нет времени заниматься
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для Коси , на сообщение « Ну о груди-то можно?))) »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Ну о груди-то можно?)))
    Ну, это максимум, о чем можно))) Хотя, кажется мне, вам и это ни к чему)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально, а еще в 26 бывает и птоз и не только у рожавших...Вот целый топик, посвященный этой теме
    http://forum.littleone.ru/showthread...E4%E5%EB%E0%EB Кстати, героиня этого топика, рожавшая и грудь у нее прекрасно сохранилась.
    у нее ж грудь не своя. конечно, сохранилась. силикон - он такой...

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Я, как раз-таки, и отвечала на вопрос, портится ли сделанная грудь после родов и ГВ. Повторюсь, все очень индивидуально! И силикон не "ТАКОЙ", кому как повезет...

Космонавт Аватар для kalliopa

Я спросила довольны ли вы и хорошая ли ваша попа лично для вас. Те спустя почти год у вас нет тех пропорций ,которые вы хотели для себя лично, исходя понятно из возможностей. А сколько раз в неделю вы занимаетесь?
    А лишний вес - это понятие относительное. На крайнем севере- оч даже нужная вещь иногда. У меня вот нехватка веса- тоже ничего хорошего. Все должно быть в меру. Меру определяет каждый сам, как ему комфортно, а ориентироваться на мнение окружающих в первую очередь- это последнее дело.
    Занимаюсь 3 раза в неделю. Как вам сказать по поводу пропорций, чтобы их достигнуть мне нужно еще парочку массонаборных циклов )) у меня мышц маловато для того, чтобы сделать какую то рекомпозицию пропорций тела. Пока что я вижу только то, что придя в зал с 52кг, пройдя один такой цикл я качественно изменила состав тела, грубо говоря 2кг жира превратились в мышцы. Это оооооочень не плохой результат для человека, который в жизни никаким спортом не занимался.

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Ну вот я не знала))) я думала, что те, кто делает грудь в 20,однозначно либо не кормят, либо кормежкой портят и переделывают потом))) не в теме я, в общем)))

7. ответ для *Josephine* , на сообщение « Автор темы 53 кг весит при росте 170... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Автор темы 53 кг весит при росте 170 см. Да, лишнего веса завались. Заплыла прямо жиром вся
    Спорт фитнес - это хорошо. Но утверждать, что все, у кого нет личного тренера, ленивые козы - абсолютная, совершеннейшая глупость. Можно и самому заниматься дома весьма успешно. А ещё есть такое понятие, как мышечная память. Если ты много времени трудился над своим телом в спортзале, то потом этот результат можно дома самому поддерживать. Мужчинам это делать, конечно, легче в сто раз, чем женщинам, но всё же.
    Биоимпенданс. И сразу станет ясно каков процент жира. Когда я пришла на второе занятие с тренером с результатами биоимпенданса, он сказал "ну не фига себе! А так и не скажешь" ага процент жира там был приличный при моих 167см и 52кг. Всё относительно.

Конечно тренер это дорого, и это не показатель крутости отнюдь. Можно и без него заниматься если есть опыт и теоретические знания. Но дома всё таки на 99.9% не возможно достичь того де результата.

8. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну вот я не знала))) я думала, что те,... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ну вот я не знала))) я думала, что те, кто делает грудь в 20,однозначно либо не кормят, либо кормежкой портят и переделывают потом))) не в теме я, в общем)))
    я тоже так думала ))))

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Занимаюсь 3 раза в неделю. Как вам... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Можно попробовать брюшное дыхание из йоги или упражнения для живота из бодифлекс. Я за последние три года вообще не качала пресс,сначала вторая бер-ть, потом лень но живот плоский, потому что я делаю эти упражнения, это занимает макс 10 минут в день. Лет пять назад муж похудел со 110 до 85, но пузо убирали именно дыхательными упражнениями. Сейчас наел обратно, типа у него нет времени заниматься
    Спасибо, я посмотрю. Вообще моя начальница бывшая похудела тоже очень сильно именно на йоге. Каждый день она методично занималась. А так и на диетах сидела и упражнения делала. впустую было.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Занимаюсь 3 раза в неделю. Как вам сказать по поводу пропорций, чтобы их достигнуть мне нужно еще парочку массонаборных циклов )) у меня мышц маловато для того, чтобы сделать какую то рекомпозицию пропорций тела. Пока что я вижу только то, что придя в зал с 52кг, пройдя один такой цикл я качественно изменила состав тела, грубо говоря 2кг жира превратились в мышцы. Это оооооочень не плохой результат для человека, который в жизни никаким спортом не занимался.
    Понятно, но выдержка у вас отменная. А я дома делаю упражнения, месяца полтора жду роста попы. Пока: только уменьшение объема попы, причем для меня существенное: на 5см . Отменила занятия .. решила, что никудышные. Хотя попа немного подтянулась. Значит. надо продолжать.. может мышца -таки нарастет ,как обещали советующие)))
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

10. ответ для Агаська , на сообщение « Спасибо, я посмотрю. Вообще моя... »

Понятно, но выдержка у вас отменная. А я дома делаю упражнения, месяца полтора жду роста попы. Пока: только уменьшение объема попы, причем для меня существенное: на 5см . Отменила занятия .. решила, что никудышные. Хотя попа немного подтянулась. Значит. надо продолжать.. может мышца -таки нарастет ,как обещали советующие)))
    Рост попы будет только от приседаний со штангой с весом большим, чем ваш собственный. Увы.
    Упражнения дома придадут хорошую форму, но объем не увеличат.

я об этом читала раньше, а сейчас учусь в одной группе с девочкой-фанаткой зала, вот просветилась)))

Страница 68 из 204 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »