|
|
Визжит и скачет детвора, майчатам скоро будет два! *Майчата 2012*
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maridanse
Я тут пропала, так как вся в олимпиаде, а здесь ни слова, никто не смотрит или не считает нужным обсуждать?
Я вот тоже об этом думала, когда открытие смотрела
Я - Таня, сын - Даня
-
Хранитель
Была лапара, дня 3 еле ползала. На 4 выписала, но мне мою шею сдвинули ( позвонки) + наркоз плохо перенесла видимо. 2 дня рвало, лежала вся в капельницах, похудела за 3 дня на 6 кило.
0-3540г 52см: 1-4938г 58см;2-5904г 59см
3-7220г 61см; 4-8200г 64см; 5-8980-66см
7-10230 71см: 10,5-11700-75см (5зубов)первые шажочки, 1 год 12090 77см, 6 зубов
1,5 85см 13300 11 зубов, 1,10 87см 13800 18 зубов, 2,3 90см 13800
-
Мега-элита
Катерина, по поводу тазобедренных, я тоже спрошу, где были, так как верилис, это как то не очень по профилю. Тут может правда к Волошину съездить?
Мы тоже на без молочной диете, на море не были, Вит д давала через пень колоду, иногда пьем ауфбаукальк. Еще в первые пол года жизни 2 мес лежали в больнице, были рвоты, получали кучу аб. Проблемы с кишечником до сих пор, но кальций в крови на нижней границе нормы, это биохимический анализ крови, вам его наверняка делали, поройся в карте.
Ну и с суставами никто проблем не находил. Вопрос, кто у вас заметил проблему и как? А то может и нам провериться?
Да вирилис не профильный, я позавчера только узи сделала и узнала, что все наши меры не дали результата, была уверена в обратном. Записалась в институт Турнера, правда попадем только через месяц. А проблему заметили в 10 мес на узи, до этого узи тс было в 3 мес и все было ок. Делали в дгб1. А как вы проблемы со кишечником решаете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕвгенияМА
Была лапара, дня 3 еле ползала. На 4 выписала, но мне мою шею сдвинули ( позвонки) + наркоз плохо перенесла видимо. 2 дня рвало, лежала вся в капельницах, похудела за 3 дня на 6 кило.
ого...как шею то умудрились сдвинуть? во время наркоза?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerine-k
Да вирилис не профильный, я позавчера только узи сделала и узнала, что все наши меры не дали результата, была уверена в обратном. Записалась в институт Турнера, правда попадем только через месяц. А проблему заметили в 10 мес на узи, до этого узи тс было в 3 мес и все было ок.
Мы узи только в 2 мес делали, может тоже надо сделать?
А это как то еще видно кроме узи? И как это влияет на развитие в общем?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toolni
ого...как шею то умудрились сдвинуть? во время наркоза?
Ага, во время наркоза. Там ведь голову сильно запрокидувают. У меня подвижные позвонки и вот теперь это моя вечная проблема. Позвонки подвижные, они мне мышцы зажимают и гол.боли+ рвота , головокружения и т.п .
0-3540г 52см: 1-4938г 58см;2-5904г 59см
3-7220г 61см; 4-8200г 64см; 5-8980-66см
7-10230 71см: 10,5-11700-75см (5зубов)первые шажочки, 1 год 12090 77см, 6 зубов
1,5 85см 13300 11 зубов, 1,10 87см 13800 18 зубов, 2,3 90см 13800
-
Мега-элита
Мы узи только в 2 мес делали, может тоже надо сделать?
А это как то еще видно кроме узи? И как это влияет на развитие в общем?
В нашем случае визуально никаких проблем нет, есть в вирилисе замечааательный врач востоновительной медицины, она нас смотрела несколько раз и визуально говорила ттт что все отлично, я ей верю, и сама вижу парень сложен пропорционально и с хоть бой все ок, но если эту проблему с тс не решать последствия осень плачевные, вплоть до инвалидности. От этого схожу с ума
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerine-k
В нашем случае визуально никаких проблем нет, есть в вирилисе замечааательный врач востоновительной медицины, она нас смотрела несколько раз и визуально говорила ттт что все отлично, я ей верю, и сама вижу парень сложен пропорционально и с хоть бой все ок, но если эту проблему с тс не решать последствия осень плачевные, вплоть до инвалидности. От этого схожу с ума
И они за год вообще не изменились? Или просто медленно развиваются?
Женя, у вас же тоже похожая проблема была? Как у вас сейчас дела?
-
Элита
Девочки спасибо по советам с кинетическим песком!)) будем брать))
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
И они за год вообще не изменились? Или просто медленно развиваются?
Женя, у вас же тоже похожая проблема была? Как у вас сейчас дела?
Получается совсем не развиваются, как в 10 мес были развиты на 6 мес, так и в 1,8 на 6 мес костный паспорт((((((((((((((((