|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
с Луны
мы как раз около блюдечка ходили - подруга жаждет там купить - заходили, спрашивали - где подзаброшенные дома - к соседям заходили - никто не продает..
но есть один домик - где не у кого спросить - там мужика=хозяина - убили... кто, за что, неизвестно... уже 3 года стоит пустой дом... были ли у него родственники - неизвестно...
-
Элита
А мне этот дом катакомбы напоминает
А участочки без домиков есть, например недалеко от родительского дома есть по крайней мере 2 участка - на одном был пожар много-много лет назат, так никто ничего не построил, а на другом дом снесли, но вот уже несколько лет ничего не строят...
Да мне бы и с домиком тоже хорошо
-
Наш человек
-
Наш человек
До озера пешком не торопясь минут 10, совсем рядом речка порожистая, через участок, она с двух сторон огибает наш хуторок. Форель.
Домик скромный.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста есть ли на участке водопровод, электричество и какому ДСК Вы относитесь???
-
Наш человек
Электричество есть, вода техническая из реки насосом (для полов, полива и т.п.).Питьевую возим. Возят все в нашем хуторке, чтобы добыть хорошую питьевую воду в нашем районе надо бурить глубокую скважену, а это очень дорого стоит. И все порешили, что дешевле возить. Тем более, что технической воды хоть залейся.
Что такое ДСК ? Я не знаю простите, но если это что-то типо садоводства, то мы сами посебе. 10 участков.
Летом почти все соседи на даче, зимой постоянно живет только одна семья, остальные, кроме нас приезжают на выходные. Отдыхают весело. Есть режиссер, бард, 3 обычные семьи ( сюда и мы входим) т.е. без наворотов, остальные состоятельные люди, исключительно семейные и приятные в общении, у последний категории дома оборудованны стиральными, посудомоечными и т.п. машинами. Все живут мирно, и с уважением относятся друг к другу. Детей много, почти в каждом доме по 2 штуки.
-
с Луны
так цена вопроса????
а как же стирают - технической водой????
или очистительные ставят?
-
просто элита
Эх.. нет, нам бы побольше.. Хотя бы 12 соток...
-
Элита
Ой!!!и мне цена интересна.Хочется еще один участочек прикупить,лично для себя)))
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
так цена вопроса????
а как же стирают - технической водой????
или очистительные ставят?
Очистители стоят.