|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Еженечка
Да ух уж эти КД...в это время я набираю по 1-2кг.  И прямо руки опускаются весь месяц соблюдаю режим и потом плюс 1-2кг за пару дней
У меня тоже самое. Я для себя решила так - я правильно питаюсь, чтобы быть здоровой, а снижение веса просто приятное дополнение.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Ну вот и сюрприз! Весы новые купила?
нет, увы! вчера у родителей была, там и взвесилась. мама сказала, что они тоже привирают в большую сторону, но начальный вес я по ним измеряла, так что и сейчас на них ориентировалась
-
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро, стройнеющим))
Знаете, вычитала, "...Если женщина выглядит хуже, чем могла бы - это преступление!"
И я с этой фразой полностью согласна!Не будем преступницами,а будем правильно относиться к себе,любить себя и делать всё на 200%,чтобы выглядить сногшибательно! 
Это точно. Нужно себя любить. И не лениться. Эх, вот повторяю себе это, повторяю...но ленюсь, ленюсь
-
 Сообщение от Asher
Сейчас решила измериться. Может вес не уходил, но я все равно худела. Бёдра так и остались. Но у меня начинает появляться талия!!! На 9 января, когда только села на диету, то место, где должна быть талия, было 101см, а сегодня 92 см!  Привет талия, вот мы скоро и встретимся! 
Ничего себе!!! Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Здорово! Молодец!
Совсем никогда не нарушаете?
-
Хранитель
Всем ду! И с отвесиками
-
Мега-элита
Доброе утро! у меня не густо - -100 гр , вес 68,6 странно, вчера ела совсем немного, все с мыслями и с духом собираюсь бодифлексом начать заниматься, утром даже начала ( но дите не дало закончить), видимо, моему организму нужна какая-то встряска!
-
Мега-элита
Девочки, покажусь еще для стимула двигаться дальше, для себя и может и для вас! Скоро весна,лето,короткие платья,шортики,море,солнце
Стройнеем дальше,мы сможеем!!!
первые две фотки- майку купила 44 размер,67 кг
ну красных штанах думаю понятно- в 80 кг тут я
моя беда это - бедра,ноги ,самый вес в них
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Девочки, покажусь еще для стимула двигаться дальше, для себя и может и для вас! Скоро весна,лето,короткие платья,шортики,море,солнце
Стройнеем дальше,мы сможеем!!!
(

Мы тоже будем стремиться!!!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек