|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Если б им это не нравилось, они бы не выкладывали на ютубе ее тренировочные видео с комметами по всем стилям!
не, ну наверно Nadin.ka права, не стоит афишировать. мало ли.... там все серьезно может им определенный пиар только нужен. ну а девочка 2004г точно не пиарится, так что лучше стереть.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
не, ну наверно Nadin.ka права, не стоит афишировать. мало ли.... там все серьезно  может им определенный пиар только нужен. ну а девочка 2004г точно не пиарится, так что лучше стереть.
ФОИ было девочки 5го года. Мы с ней на соревнованиях встречались. У нее естессно было золото. Думаю, даа. Там все серьезно .
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
ФОИ было девочки 5го года. Мы с ней на соревнованиях встречались. У нее естессно было золото. Думаю, даа. Там все серьезно .
посмотрела на спортвизоре - тихо что-то, рекордов новых не видно, тренируются наверно активно. там же еще мальчик, брат младший, тоже чемпион растет.
видели как Таисия 200 батт легко проплыла? круто! наши 100 с трудом дотягивают, а на год старше ведь
-
Элита
Девочки, что делать?
Ребенка выставили в команду на соревнование от школы, которые состоятся в пятницу.
Ребенок вторую неделю кашляет, тренировки пропускаем. Сейчас кашель редкий и влажный. Педиатр на мой вопрос можно ли проплыть , пожимает плечами. Во мне борются здравый смысл и авось пронесет. Нужен совет. Вы бы отправили своего восьмилетку проплыть с кашлем?
-
Элита
 Сообщение от ЛюдАедочка
Девочки, что делать?
Ребенка выставили в команду на соревнование от школы, которые состоятся в пятницу.
Ребенок вторую неделю кашляет, тренировки пропускаем. Сейчас кашель редкий и влажный. Педиатр на мой вопрос можно ли проплыть , пожимает плечами. Во мне борются здравый смысл и авось пронесет. Нужен совет. Вы бы отправили своего восьмилетку проплыть с кашлем?
НЕТ! Поберегите ребенка. У Вас еще будут старты и не одни.
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от ЛюдАедочка
Девочки, что делать?
Буквально неделю назад стояла перед таким же выбором, отправила в итоге. Не пожалела. Но это Ваш ребенок и Ваш выбор
-
Элита
я сначала решаю, что идем, а как только ребенок кашлянет, решаю, что не идем.
Муж смеется уже, у меня от чиха к чиху решение меняется.
-
с орбиты
ну не знаю даже что посоветовать, что сердце подсказывает.
ничего плохого, как мне кажется не будет, тем более что педиатр не сказал однозначно что нельзя. значит кашель обычный, он может долго длиться. плывут они 25м наверно? т.е. немного. смотрите сами.... я всю жизнь плавала и с насморком и кашлем, если не критический случай, а таких вроде не было (болеть было некогда ), главное чтоб самоч-е было нормальным и без темпы. если спортсмен выходит надолго из строя - так и болеет дольше, проверено. но это относится к тем кто постарше, конечно.
другое дело что много пропустил - будет ли доволен результатом....
-
Давно я здесь
я бы не повела
эти соревнований будет еще множество
сейчас можно расслабится