Страница 68 из 1493 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
    закрыт конечно хочешь чтоб у народа разрыв сердца был
    у меня все закупки и покупки закрыты ...ибо не фиг

p.s. у меня тут тётка моя спросила...типа Люда .... б...лин типа...сколько у Даны шапок ??.... 18 с пумпонами ....ответила я..... больше она ничего не спрашивает

а могла бы ещё летними и весенними поинтересоваться.... ...вот тут бы я растерялась...и сбилась со счёту
    Это ужасно.
    У нас одежды не много,но сушилка всё время забита каждый день.

А ты их стираешь или мешками в химчистку возишь?

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    вот, ], до локтей, нормально )))
    ну для меня это очень страшненько выглядит-лучше я вязанные 2 раза за прогулку поменяю
    Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    тогда купи себе резиновые непрмокайки варежки надевай их на вязанные
    мой так ходит когда мороз не сильный
    лесси у нас
    руки теплые и сухие и они тонкие все получается как в обычных
    но честно говоря мой и в меховых крагах нормально управляется
    да есть у нас такие-тоже не носим, как-то и так не мокнем, в лужах не лазим как-то, а от снега ну не прям уж мокнут они-сами-то как ходили в детстве??? еще и гуляли по 3 часа, а тут на часик вышел-что там намокнет
    Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читать не успеваю, ребенок не даёт этого делать совсем.

Зато прислушалась к советам здесь и купила живой песок. Долго сомневалась, но в итоге я в восторге просто!!! Я не знаю кто больше играл в этой песочнице, я или ребенок. Песок реально как живой по другому не сказать, дотрагиваешься и он начинает шевелиться, перетекать, рассыпаться, вот даже не знаю какие словом это назвать. Нам понравилось там копошиться (правда строить пока получается только у мамы), Тёмка пока только с лопаткой и ведерком возится и рушит, что я строю, но от песка тоже в восторге!!! Он просто сам еще строить особо не умеет, но из этого песка очень и очень легко все строится, очень мягкий, к рукам не липнет, с пола очень легко убрать.

[]
    а я чет его потрогала в магазине и не впечатлилась-мне показалось на ощупь не как песок, а как песок клеем склеенный...ну может это на первый ощупь-вообщем- купить не соблазнилась

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « Это ужасно.:)) У нас одежды не... »
    Майфиозная Бездуховница Аватар для Атлантида

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Это ужасно.
    У нас одежды не много,но сушилка всё время забита каждый день.

А ты их стираешь или мешками в химчистку возишь?
    стираю...но мы особо не пачкаемся

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

а у нас еще с прошлого лета остались одежки которые оказались большими и будут на это сезон-я вообще ничего не покупаю, в это то лето из тех что подошли по размеру каждый день одевала что-то новое, чтобы хоть по разу одеть за месяц лета

Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    а у нас еще с прошлого лета остались одежки которые оказались большими и будут на это сезон-я вообще ничего не покупаю, в это то лето из тех что подошли по размеру каждый день одевала что-то новое, чтобы хоть по разу одеть за месяц лета
    А у меня существует привязанность к вещам,вот нравятся мне особенно какие то 5 вещей,и все,в них и ходим всё время,другое одеваем,если только эти 5 вещей грязные.

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Мега-элита Аватар для S&V
    Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)

Фишаня тут дешевле http://www.toy.ru/catalog/zvezdnye_v...B1%D0%B1%D1%8B

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Мега-элита Аватар для S&V
    Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)

а вообще все скидки на лего тут http://bricker.ru/lego-sale.html?fil...Wars&limit=100

А еще есть люди у которых можно купить определенную детальку из определенного набора, может у них и человечка можно купить, или составляющие этого человечка, и собрать его.

Мега-элита Аватар для NatSta

А у меня существует привязанность к вещам,вот нравятся мне особенно какие то 5 вещей,и все,в них и ходим всё время,другое одеваем,если только эти 5 вещей грязные.
    вот и у меня привязанность к вещам, сама в одно влезу и хожу, потом постираю и опять ношу это. как то не по девчачье, надо конечно наряжаться, быть разной...

ну у меня тоже есть любимые вещи, но носить-то надо хоть по разу то, что куплено

10. ответ для S&V , на сообщение « а вообще все скидки на лего тут... »

Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    а вообще все скидки на лего тут http://bricker.ru/lego-sale.html?fil...Wars&limit=100

А еще есть люди у которых можно купить определенную детальку из определенного набора, может у них и человечка можно купить, или составляющие этого человечка, и собрать его.
    у меня с бонусами на карте ДМ вышло дешевле чем здесь предлагают большой поезд купить, но там сейчас скидки на лего тоже

Страница 68 из 1493 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »