Страница 68 из 1178 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Habazuka , на сообщение « Хэллоу! Лис встал в 5 ровно(((... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Финику пенному побольше выносливости и терпения!
    Есть ради чего пахать так - и это главное

Цитата Сообщение от hakaska Посмотреть сообщение
    привет, ехиднушки!
    я как всегда, на работе вылезла на форум ))
    пойду вас почитаю, чтобы быть в курсе гнездовых дел, может и напишу чего
    привет! я гнездо на работе только читаю, страниц по 10 напишут за выходные, разгребай потом

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    И почему все думают что ходить на каблуках легко?)))) эх...
    Может дело в голове и надо перестать очковать))
    Ходить на каблуках нелегко. Про себя могу сказать, что если обувь хорошая с качественной колодкой из Италии и на высоченном каблуке даже, то я каблук не чувствую - хожу как в тапочках. А если туфли купить в каком-нить Респекте или даже Экко, то это ад для ног..У меня столько было эпикфейлов из-за того, что до слез было больно ногам после 8 часов на каблуке..
    если тебе обувь подошла - ходить на каблуках очень красиво и приятно, так что дерзай))))))

Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    нам остеопат в вопросе сна не помог.
    Впросем, как я поняла потом, Саша спала не плохо, а совершенно обычно, как т большинство детнй
    а как Саша спала? я забираю к себе после того, как встаю 5й раз))) иногда это происходит в 6 утра, а иногда в 3. по-моему, это плохой сон
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    всю молодость ходила, сейчас просто с детьми нереально, а вообще это мое да, каблуки и платья.
    как учиться, просто ноги ровно, спину прямо, моську вверх, сумку в лапку
    вот, Лена, как всегда все в точку!
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    На здоровье! Главное, чтобы помогало!

Она потом ко мне поехала, сказала, что вы были.
    Мне вот после сеанса реально легче стало. Бандаж не нужен и эта жгучая боль ушла почти. Стреляет, но еле-еле и иногда. И отек вокруг шва ушел. Такой валик уже был!

Осталось завести кишку и решить деликатную проблему. Я думала, что после КС этого не будет. Ага, щас.
    кидку не дают. Типа ресурс и все такое. Но я и не спрашивала.

Мы с ней познакомились в МАПО лет пять назад, она еще ординатуру заканчивала. И уже училась в остеопатической школе. Т.е параллельно училась. Поэтому, и молодой специалист. Способная.
    Вот там она была школьница! А сейчас я уже вижу морщины на лбу. Стареет.

Она никого не оставляет равнодушным - одна моя приятельница ходила к ней, сказала, больше не пойду.
    - Почему?
    - Не люблю сисястых.

Кто как выбирает остеопатов.

И плюс в том, что она никогда не была мануальщиком или массажистом. Как большинство современных остеопатов. Ведь многие приходят в остеопатию после этого.
    Кстати, остеопатов официально признали медиками и открыли кафедру во Вредена. Скоро их будет много.

Пожалуйся обязательно! Зачем терпеть?

Я в беременном альбоме с Ариадной. С Германом не фоткалась, только на прогулке всей семьей.
    Хочу пригласить съемку домой. Есть фотограф снимает малышей до месяца. Попробуем......
    я очень надеюсь, что поможет. хорошо, хоть в вопросах остеопатии муж не возражает
    у меня если что есть фотограф, который снимает детей до месяца, на дом выезжает. Лена Свиридова, я ее обожаю. она меня беременную снимала, кстати. Есть у меня в друзьях ВК.
    У меня почти нет обуви без каблука! И платья, платья.....
    Мне кажется, что это так женственно, каблук и платье. Пыталась вытравить джинсы из гардероба, но на дачу надо в чем-то ездить.....и в путешествия. В самолете в джинсах летаю и в балетках.

Оля, как научиться? Как в кино Служебный роман.
    Главное, чтобы это нравилось, нравились каблуки, туфли, платье, тогда и проблем с ноской нет. Плывешь аки пава.....
    я обожаю каблуки! сейчас просто страдаю без них! уже с беременности, считай, полтора года не ношу. так это красиво и женственно.даже с джинсами оденешь ботильоны на каблуках и уже совсем другая
    Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Финику пенному побольше выносливости и терпения!
    Есть ради чего пахать так - и это главное

привет! я гнездо на работе только читаю, страниц по 10 напишут за выходные, разгребай потом

Ходить на каблуках нелегко. Про себя могу сказать, что если обувь хорошая с качественной колодкой из Италии и на высоченном каблуке даже, то я каблук не чувствую - хожу как в тапочках. А если туфли купить в каком-нить Респекте или даже Экко, то это ад для ног..У меня столько было эпикфейлов из-за того, что до слез было больно ногам после 8 часов на каблуке..
    если тебе обувь подошла - ходить на каблуках очень красиво и приятно, так что дерзай))))))
    вот плюс миллион к качеству обуви. Италия, конечно, дорогая, но оно того стоит! у меня все самые удобные туфли - итальянские! каблучищи высоченные, а удобно!
    кстати, для начинающий, да и для профи, если надо долго ходить, очень выручают силиконовые вкладки под носок. не будет гореть это место, когда ноги устанут

Небожитель Аватар для Натаня

Утро!

Она никого не оставляет равнодушным - одна моя приятельница ходила к ней, сказала, больше не пойду.
    - Почему?
    - Не люблю сисястых.

Кто как выбирает остеопатов.

..
    хорошая оценка остеопата

а разве в Экко есть обувь на каблуках?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Натаня , на сообщение « :046: хорошая оценка остеопата а... »

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    вот плюс миллион к качеству обуви. Италия, конечно, дорогая, но оно того стоит! у меня все самые удобные туфли - итальянские! каблучищи высоченные, а удобно!
    кстати, для начинающий, да и для профи, если надо долго ходить, очень выручают силиконовые вкладки под носок. не будет гореть это место, когда ноги устанут
    тебе каблук очень идет)))

а у меня силикон этот по всей стельке мотается, плохо приклеивается, зараза..

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    а разве в Экко есть обувь на каблуках?
    конечно! и летняя, и демисезон. Но Г редкостное

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Я весь институт шпильки проносила, обожаю! Но больше не буду))

Что-то у меня горло болит и насморк. Лежу вся несчастная в кровати, ребёнок рядом носится((((

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Вопрос на засыпку, что это: кивок, гагать, аголика, авав, ёика, меся? Говорит ребёнок, все слова из одного смыслового ряда)

7. ответ для Mammifere , на сообщение « Вопрос на засыпку, что это: кивок,... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, что это: кивок, гагать, аголика, авав, ёика, меся? Говорит ребёнок, все слова из одного смыслового ряда)
    Лариса, вот это шифр! Животные?)))
    Чем лечишься?

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Лариса, вот это шифр! Животные?)))
    Чем лечишься?
    Нет)
    В кровати лежу, ещё чай даже не пила(

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

9. ответ для Mammifere , на сообщение « Нет) В кровати лежу, ещё чай даже не... »

Нет)
    В кровати лежу, ещё чай даже не пила(
    ты сама ответ знаешь?

можно хряпнуть и закусить луком с хреном

10. ответ для Mammifere , на сообщение « Вопрос на засыпку, что это: кивок,... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

а ударения где? еика - елочка? меся - мишка, мышка?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 68 из 1178 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »