|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Финику пенному побольше выносливости и терпения!
Есть ради чего пахать так - и это главное
Сообщение от hakaska
привет, ехиднушки!
я как всегда, на работе вылезла на форум ))
пойду вас почитаю, чтобы быть в курсе гнездовых дел, может и напишу чего
привет! я гнездо на работе только читаю, страниц по 10 напишут за выходные, разгребай потом
Сообщение от Habazuka
И почему все думают что ходить на каблуках легко?)))) эх...
Может дело в голове и надо перестать очковать))
Ходить на каблуках нелегко. Про себя могу сказать, что если обувь хорошая с качественной колодкой из Италии и на высоченном каблуке даже, то я каблук не чувствую - хожу как в тапочках. А если туфли купить в каком-нить Респекте или даже Экко, то это ад для ног..У меня столько было эпикфейлов из-за того, что до слез было больно ногам после 8 часов на каблуке..
если тебе обувь подошла - ходить на каблуках очень красиво и приятно, так что дерзай))))))
-
Элита
Сообщение от Kenzo
нам остеопат в вопросе сна не помог.
Впросем, как я поняла потом, Саша спала не плохо, а совершенно обычно, как т большинство детнй
а как Саша спала? я забираю к себе после того, как встаю 5й раз))) иногда это происходит в 6 утра, а иногда в 3. по-моему, это плохой сон
Сообщение от БЕLКА
всю молодость ходила, сейчас просто с детьми нереально, а вообще это мое да, каблуки и платья.
как учиться, просто ноги ровно, спину прямо, моську вверх, сумку в лапку
вот, Лена, как всегда все в точку!
Сообщение от Your Majesty
На здоровье! Главное, чтобы помогало!
Она потом ко мне поехала, сказала, что вы были.
Мне вот после сеанса реально легче стало. Бандаж не нужен и эта жгучая боль ушла почти. Стреляет, но еле-еле и иногда. И отек вокруг шва ушел. Такой валик уже был!
Осталось завести кишку и решить деликатную проблему. Я думала, что после КС этого не будет. Ага, щас.
кидку не дают. Типа ресурс и все такое. Но я и не спрашивала.
Мы с ней познакомились в МАПО лет пять назад, она еще ординатуру заканчивала. И уже училась в остеопатической школе. Т.е параллельно училась. Поэтому, и молодой специалист. Способная.
Вот там она была школьница! А сейчас я уже вижу морщины на лбу. Стареет.
Она никого не оставляет равнодушным - одна моя приятельница ходила к ней, сказала, больше не пойду.
- Почему?
- Не люблю сисястых.
Кто как выбирает остеопатов.
И плюс в том, что она никогда не была мануальщиком или массажистом. Как большинство современных остеопатов. Ведь многие приходят в остеопатию после этого.
Кстати, остеопатов официально признали медиками и открыли кафедру во Вредена. Скоро их будет много.
Пожалуйся обязательно! Зачем терпеть?
Я в беременном альбоме с Ариадной. С Германом не фоткалась, только на прогулке всей семьей.
Хочу пригласить съемку домой. Есть фотограф снимает малышей до месяца. Попробуем......
я очень надеюсь, что поможет. хорошо, хоть в вопросах остеопатии муж не возражает
у меня если что есть фотограф, который снимает детей до месяца, на дом выезжает. Лена Свиридова, я ее обожаю. она меня беременную снимала, кстати. Есть у меня в друзьях ВК.
У меня почти нет обуви без каблука! И платья, платья.....
Мне кажется, что это так женственно, каблук и платье. Пыталась вытравить джинсы из гардероба, но на дачу надо в чем-то ездить.....и в путешествия. В самолете в джинсах летаю и в балетках.
Оля, как научиться? Как в кино Служебный роман.
Главное, чтобы это нравилось, нравились каблуки, туфли, платье, тогда и проблем с ноской нет. Плывешь аки пава.....
я обожаю каблуки! сейчас просто страдаю без них! уже с беременности, считай, полтора года не ношу. так это красиво и женственно.даже с джинсами оденешь ботильоны на каблуках и уже совсем другая
Сообщение от Tare Masha
Финику пенному побольше выносливости и терпения!
Есть ради чего пахать так - и это главное
привет! я гнездо на работе только читаю, страниц по 10 напишут за выходные, разгребай потом
Ходить на каблуках нелегко. Про себя могу сказать, что если обувь хорошая с качественной колодкой из Италии и на высоченном каблуке даже, то я каблук не чувствую - хожу как в тапочках. А если туфли купить в каком-нить Респекте или даже Экко, то это ад для ног..У меня столько было эпикфейлов из-за того, что до слез было больно ногам после 8 часов на каблуке..
если тебе обувь подошла - ходить на каблуках очень красиво и приятно, так что дерзай))))))
вот плюс миллион к качеству обуви. Италия, конечно, дорогая, но оно того стоит! у меня все самые удобные туфли - итальянские! каблучищи высоченные, а удобно!
кстати, для начинающий, да и для профи, если надо долго ходить, очень выручают силиконовые вкладки под носок. не будет гореть это место, когда ноги устанут
-
Небожитель
Утро!
Она никого не оставляет равнодушным - одна моя приятельница ходила к ней, сказала, больше не пойду.
- Почему?
- Не люблю сисястых.
Кто как выбирает остеопатов.
..
хорошая оценка остеопата
а разве в Экко есть обувь на каблуках?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от mariora
вот плюс миллион к качеству обуви. Италия, конечно, дорогая, но оно того стоит! у меня все самые удобные туфли - итальянские! каблучищи высоченные, а удобно!
кстати, для начинающий, да и для профи, если надо долго ходить, очень выручают силиконовые вкладки под носок. не будет гореть это место, когда ноги устанут
тебе каблук очень идет)))
а у меня силикон этот по всей стельке мотается, плохо приклеивается, зараза..
Сообщение от Натаня
а разве в Экко есть обувь на каблуках?
конечно! и летняя, и демисезон. Но Г редкостное
-
Хранитель
Я весь институт шпильки проносила, обожаю! Но больше не буду))
Что-то у меня горло болит и насморк. Лежу вся несчастная в кровати, ребёнок рядом носится((((
-
Хранитель
Вопрос на засыпку, что это: кивок, гагать, аголика, авав, ёика, меся? Говорит ребёнок, все слова из одного смыслового ряда)
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Вопрос на засыпку, что это: кивок, гагать, аголика, авав, ёика, меся? Говорит ребёнок, все слова из одного смыслового ряда)
Лариса, вот это шифр! Животные?)))
Чем лечишься?
-
Хранитель
Сообщение от Tare Masha
Лариса, вот это шифр! Животные?)))
Чем лечишься?
Нет)
В кровати лежу, ещё чай даже не пила(
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Нет)
В кровати лежу, ещё чай даже не пила(
ты сама ответ знаешь?
можно хряпнуть и закусить луком с хреном
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
а ударения где? еика - елочка? меся - мишка, мышка?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...