|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
.
Ой, вы тут. А я решила, что и эту тему удалили)))
-
 Сообщение от Трильби
При этом история еще и документально подтверждена. И нам-то всем кажется, что она повторяется, но мало кто настолько в материале по этой теме (блин, когда меня уже отпустит? муж уже орет на меня при упоминании...)
Кто-то видел это подтверждение? Хотелось бы посмотреть на штамп в з/п.
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
Да, похоже на турецкое "алиби". Засим вопрос: он в Турции месяц сидел? В скане даты указаны.
а, пардон, там другие даты.
В распоряжении "Фонтанки" есть копия страниц загранпаспорта Глеба Грозовского со штампами, из которых следует: в последних числах июня 2011 года, ровно в те дни, когда, по версии следствия, священник совращал девочку в лагере на Ладоге, плюс несколько дней в июле Грозовский Глеб Викторович 1979 года рождения находился в Турции. Отдыхал там с семьёй. Дополнительное подтверждение - распечатки авиабилетов на имена Грозовского, его супруги и детей и подтверждение бронирования гостиницы в Анталии.
И вообще это была не его смена, он был там в августе
-
с орбиты
 Сообщение от mishele
Кто-то видел это подтверждение? Хотелось бы посмотреть на штамп в з/п.
Журналисты Фонтанки его видели. И вообще, смысл врать, если целая смена июня 2011 года может это подтвердить?
-
Допустим. Но два дела 2013 года от этого не аннулируются.
-
с орбиты
 Сообщение от mishele
Допустим. Но два дела 2013 года от этого не аннулируются.
Одно.
Второе дело было возбуждено по событиям 2011 года в 2013 году, что ясно видно из скана постановления.
-
Давно я здесь
так. предлагаю не гадать по обстоятельствам дела 2011г.
на сайте СК по СПб есть УД по эпизодам 2013 года. И нет никакого заявленного алиби на это время.
только параноидальные бредни "ах, это его оговорил бывший силовик, друг Удальцова".
-
Так никто не знает, откуда взялся этот скан на странице Дягилева.
На сайте СК ни по Спб, ни по ЛО такого постановления за последние три месяца не было (я смотрела).
-
с орбиты
 Сообщение от raphaela
Так никто не знает, откуда взялся этот скан на странице Дягилева.
На сайте СК ни по Спб, ни по ЛО такого постановления за последние три месяца не было (я смотрела).
Они не всё публикуют.
Дело территориально относится к СК ЛО, да и в скане все ясно видно, вплоть до ФИО следователя и номера дела.
Когда началась истерия в прессе, именно массовость заставила многих задуматься. И почти сразу обвинения начали сыпаться...
-
Космонавт
 Сообщение от mishele
Ну, не знаю. Мне показался З. более открытым человеком, а Г.Г.- лживым. Как мужчины мне оба не симпатичны  .
это потому что Вы уже составили своё мнение и думаете, что З. говорит правду, а Г.Г. лжёт и того оговорил и ещё Вы ЗНАЕТЕ, что Г.Г. - женатый священник поэтому он Вам и несимпатичен.
А если так посмотреть, человеку, который "не в теме"................ так оч. даже красавЕц.
Но я присоединяюсь к недоумению. Человек вообще ни слова не сказал, когда хотя бы теоретически может вернуться!
И вопрос юристам. Скажите, а вот как, если преступник (ну, или подозреваемый - большая разница?) находится в розыске и вдруг отыскивается в другой стране.
Разве нельзя просто поехать в эту страну и там его арестовать и насильно вывезти домой?
Ведь он не гражданин Израиля. Израиль не может его ВЫДАТЬ, но может ли он чинить какие-то препятствия для того, чтобы его там схватить и - в самолёт?
Или это так не делается? а почему?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!