| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от nastyshechka
Посмотрели кресло maxi cosi tobi i priori.но cosi больше понравилось.в детях оно 14.в инете дешевле нашли.на этой неделе поедем забирать.
Почему не хотите сами заказать с из магазина в германии? будет дешевле. Нам ремер жираф 9-18 обошелся в 8 тр, а здесь в магазинах стоит 14-16
 Сообщение от Ksyha
Спасибо за отклик! А до какого возраста примерно это было у вас? И как с ГВ? Она ночью часто прикладывается... Я начиталась страшилок про то, как 2-3-летние дети сосут сисю и как их не отучить от этого...
Это от ребенка зависит. У меня старшая очень чувствительная и вощзбудимая. Сс у нас до сих пор. планирую отучить к трем. Сисю не сосет только потому, что в год и три резко отучили из-за беременности.. Уверена, что до сих пор бы сосала
 Сообщение от lisa-lenka
Юль,думаю это кабачок!!!
Мы вот тоже так готовим,только в шезлонге!  мечтаю о стульчике!!!!эх...скорей бы села Варюшка!!!
У нас Ариша села в 10 мес только. В стульчик я ее посадила то ли в 8 то ли в 9 , потому что надоело кормить в автокресле. Сейчас спросила у массажистки, что делать, если и Женька такая будет поздняя, массажистка говорит, что в 6 можно уже посадить. даже если сама не сидит. а в 7 уж точно
 Сообщение от Melkayaa
посмотрите куклы gotz. по ним даже топик есть любителей в клубе по интересам. Куклы правда умеют не многое - глазами хлопают, некоторых купать можно. Но очень симпатичные и качественные. Есть младенцы и куклы-девочки http://www.goetz-puppen.de Есть куча одежды и обуви. И что мне нравится, они не все на одно лицо, разные выражения лица и типаж разный. НАм подарили на годик куклу вылитая Аринка, только брюнетка)

крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
Девочки, а вы планируете на НГ общую встречу делать? Мы бы присоединились с большим удовольствием?
Помнится, со старшими встреча была в фотостудии. Арендовали студию, пригласили несколько фотографов. Фотографировались, встретились. Правда, мы не ходили
-
с Луны
-
Старожил
Я тоже не говорю уже мужу о некоторых закупках и т.п. просто деньги с карточки не снимаю и считаю их своим запасом ))
А какой ремер 8? Кинг?Или трификс?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
с Луны
 Сообщение от fishka555
Я тоже не говорю уже мужу о некоторых закупках и т.п. просто деньги с карточки не снимаю и считаю их своим запасом  ))
А какой ремер 8? Кинг?Или трификс?
это ко мне вопрос?
Кинг. Сейчас не знаю, сколько стоит. Мы покупали прошлой зимой. У меня дочка до полутора лет в младенческой люльке ездила. Она маленькая всегда была, я и не заметила, что пора пересаживать) планировала жирафа отдать Жене, а Аринке купить следующее кресло, но похоже Аришка еще не скоро его освободит
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Старожил
 Сообщение от Noa
это ко мне вопрос?
Кинг. Сейчас не знаю, сколько стоит. Мы покупали прошлой зимой. У меня дочка до полутора лет в младенческой люльке ездила. Она маленькая всегда была, я и не заметила, что пора пересаживать) планировала жирафа отдать Жене, а Аринке купить следующее кресло, но похоже Аришка еще не скоро его освободит

Ага. спасибо) до 1,5 это сильно)))мы уже на грани)пару месяцев еще откатаемся,но не больше)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
с Луны
Так она в полтора года была 8800 и 78 см. просто потом уже ноги в спинку кресла упирались))) она неожиданно так вытянулась, за 3 мес выросла на 5 см и я поняла, что нам уже срочно надо, а до этого и не думала даже
-
Элита
Спасибо за кулачки, они и в правду волшебные 
Леньчику понравилось, сначала начал возмущаться, а потом лежал и лыбился))))
у нас тонус в ручках повышен, делали на воротниковую зону электрофорез

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Клопишка
Всем доброе утро. Вчера гномочку вырвало фонтаном ночью (но это она переела). А вот сейчас выдала мне 37,4(((
Совершенно не хочется вызывать участкового педиатра с ее святой водой. Подожду пока.
мой тоже один раз фонтанировал, пришли после долгой прогулки и он на молоко накинулся, то ли нахватался, то ли слишком много покушал. зрелище не для слабонервных...

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
Почему не хотите сами заказать с из магазина в германии? будет дешевле. Нам ремер жираф 9-18 обошелся в 8 тр, а здесь в магазинах стоит 14-16
Это от ребенка зависит. У меня старшая очень чувствительная и вощзбудимая. Сс у нас до сих пор. планирую отучить к трем. Сисю не сосет только потому, что в год и три резко отучили из-за беременности.. Уверена, что до сих пор бы сосала
У нас Ариша села в 10 мес только. В стульчик я ее посадила то ли в 8 то ли в 9 , потому что надоело кормить в автокресле. Сейчас спросила у массажистки, что делать, если и Женька такая будет поздняя, массажистка говорит, что в 6 можно уже посадить. даже если сама не сидит. а в 7 уж точно
посмотрите куклы gotz. по ним даже топик есть любителей в клубе по интересам. Куклы правда умеют не многое - глазами хлопают, некоторых купать можно. Но очень симпатичные и качественные. Есть младенцы и куклы-девочки http://www.goetz-puppen.de Есть куча одежды и обуви. И что мне нравится, они не все на одно лицо, разные выражения лица и типаж разный. НАм подарили на годик куклу вылитая Аринка, только брюнетка)

спасибо! гляну
 Сообщение от Noa
Девочки, а вы планируете на НГ общую встречу делать? Мы бы присоединились с большим удовольствием?
Помнится, со старшими встреча была в фотостудии. Арендовали студию, пригласили несколько фотографов. Фотографировались, встретились. Правда, мы не ходили
мы пролетаем с общей встречй мы уезжаем с 4 по 22 января ))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.